Почему полностью игнорируется кривой/некорректный перевод многих талантов, предметов и т.д.? При чём самое забавное здесь что играть с английским клиентом на ру серверах запретили сами близзы.
Ответ прост-большинству итак сойдёт.Создавал я уже такую тему…особо отклика она не получила.
Таких тем огромное количество. Нам не плевать, нам не безразлично, но мы не понимаем как быть услышанными без комьюнити-менеджера.
Здесь, никак, увы.
Когда Б. убрали последнего КМа отсюда тем самым они показали, что им
И
Комунити не пофигу. Комунити горит с этого. Но т.к. ру КМа по WoW не осталось и нам даже Кайвакс (US и EU КМ) постит редкие блупосты причем походу юзает гугл-переводчик, то надежды на фиксы нету…я отправлял ингейм репорты на ошибки и косяки перевода ещё 2 недели назад. Причем писал и на русском и на английском репорты…ничего не изменилось. Даже вещи, вроде одинакового названия формулы Рыцаря или эссенций для чантинга…
Самый забавный момент, когда я писал тикет в наш саппорт на тему лагов аукциона помимо там “проверьте свой конект и удалите аддоны” и “просто ждите когда разработчики дойдут до этого”, ГМ посоветовал мне написать про аукцион через ингейм репорт. Мол так быстрее инфа дойдет до разработчиков…совет от тех поддержки!
Вообще, вполне логично. Техподдержка не занимается глобальными проблемами игры, это не их уровень, подобное и правда надо направлять к разработчикам. А они массово собирают инфу именно с ингейм-репортов, а не бросаются чинить все по звонку Васи из отдела техподдержки.
Исправить это легко есть желающие АНАНИМНО поспамить котику?
Так я и не говорю что это должна решать тех поддержка…но типо тех поддержка не имеет прямой связи с разработчиками? С отделом, что фиксит баги? Типо инфу о массовых траблах передать через них дольше? Ждем пока полтора разработчика отфильтрует сотни репортов? Сирьез?)))
Перевод отвратительный. В инди играх и фан-локализациях лучше.
- Перевод аукциона я просто не понимаю (логику).
- Названия НПС в квестах не совпадают с названиями НПС на локации, что делает невозможным использования таргет макросов.
- Перелесок Кенария - локация названа правильно, но на карте написано “перелесок Ценариона”. Кто такой Ценарион? Я таких не знаю.
- Таланты переведены со смысловыми ошибками, полностью искажающими смысл, что прямо влияет на геймплей.
И да, выше правильно писали, что нужно делать репорты через интерфейс “сообщить об ошибке”, или как он называется. Иначе абсолютно точно ничего не исправят - ру-форум никто не читает.
Ну, ещё можно на реддите/us форуме создать тему, выбрав и переведя наиболее значимые/дурацкие косяки. Американцы, которым этого не понять в виду того, что все игры базово есть на английском, могу прифигеть и сочувствуя полайкать/апать тред.
Это можно устроить, но тогда было бы хорошо иметь большую подборку материала в виду скринов ошибок.
P.S.: Ещё надо понимать, что если Близзард не поймают плохо фидбека сейчас, такой перевод станет нормой в будущем.
Просто стоило немного охладить трахание
А Чумные земли - это на карте «Лихоземье». хд
Кошмар, там особо не качался, поэтому не заметил, вероятно
Волк шамана все еще уменьшает скорость бега…
Поддержите тему https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/posting-on-behalf-of-russian-speaking-players/297785/3
По-моему в классике перевод лучше был, не?
Самый смешной косяк, который я видел, это когда подходишь к дворфийскому учителю верховой езды, а он говорит, что сначала мне надо добиться превознесения у гномов Стальгорна. ГНОМОВ Стальгорна.
В Классике был другой перевод, хоть и со своими недоразумениями.
Но тот сырой от 2.4.3, что нам накатили сейчас - просто атас…
Для любой активности вне ру-форума необходимо иметь персонажа вне ру-вкладки(
Не, на еу можно от ру персонажа писать. На юс нельзя.
А по факту, надо писать именно на US. Там хоть комьюнити менеджеры есть.
На ЕУ такой же тухляк как и на РУ.
Вот тред, там есть такой-же тред на ЕУ.
Самый простой вариант (лично для меня, отменить подписку и не играть больше).
Фиксию акции близарда по 93 и ухожу в закат.
Может не в той теме пишу, но когда наконец переведут назад на русский эмоции?
Мууу!