откуда вы лезите, ну? вам свет застелает глаза и вы не в курсе ,что у лока не 1 спек?
какой наивный паладин
Нечего всяких демонов басурманских призывать, живёте не по Христиански в бесовщине, вот и страдаете
Изыди!
Ты хоть бы чекнул мой лвл и гир. Да, 171, а не 180, но это НИЧЕГО не изменит судя и по европейским форумам.
Начало сезона через 5 дней, хотя и так понятно, что ты просто троллишь.
Слабую ты легу скрафтил)
Играю в дестри, проблем ни на бг ни на арене нет, если правильно используешь миллион кнопок что принес тебе ШЛ.
Молодцы! Случаем из вас никто не стримит? Я бы глянул БГшки и\или стычки, и это не сарказм. Просто на твиче смотрел локов, которые в соло ходят, 99% из них в дестро, но на БГ отлетают только так.
я бы тоже посмотрел, так как у гладов с 3к рейта и тех проблемы, судя по стримам, а тут говорят что проблем не испытывают)
Играю на демо, в милишной мете он чувствуется наиболее комфортным из трех спеков. В принципе пока проблем не испытываю. Дестро разочаровал (Хб бьет 8к максимум под кд в 2 минуты на ласт тире), а в аффли ходить стычки – мазохизм, учитывая, что там сейчас засилье рог и фералов
Че сказать, я хоть и не пвпшник, но чую тут ответ на все вопросы простой, статы мать их, нужны статы. Хасту вот пытаюсь наковырять, вроде 14% нарыл.
Я как раз этим занимаюсь, зато теперь знаю, как выглядит ад.
для пвп да(
Многие тут пишут начало сезона, надо одеться . Ребят лок щас дно, и от шмота это не зависит, все это время мы играли на бете там макс шмот, все было практически доступно - лок дно. Вы можете хоть переодеваться.
Я бы посмотрел, что у тебя нет проблем на бг и арене с 10% хасты.
Хотя, может быть мы о разных проблемах говорим.
Привет от магов, которых раскатывают за стан и никакие блинки не спасают.
Сочувствую, но у вас есть хотя бы глыба, чтобы чуть отсрочить неизбежное =)
Ну да, время для того, чтобы полюбоваться на врага спаямящего /смех и /плевок…
Кстати, как вам улучшенные проклятия на -60% каста? Я магов почти не вижу, поэтому протестить не получается.
Собрались нытики.