Локи снова (опять) на дне

Хах, вот в который раз вижу таких челиков, которые на любое сообщение в свою сторону отвечают вот так. Это беды с бошкой или просто сказать нечего?

:thinking: Сейчас будет отмазка, что “краб” означает совсем другое. Вы не понимаете это другое :thinking:

Вот ты серьезно? Сам сказал, что играешь с легиона, то есть ты вообще знать не знаешь каким был лок и какой была игра, при этом пишешь, что казуал. Проще говоря - у тебя нет никакого малейшего понимания игры. Какой смысл тебе писать про концепцию класса, когда ты там белочек целуешь в игре? Ты бы для начала играть начал.
Я тебе говорю как есть ибо ты не в курсе, а ты мне про концепцию класса…

Работает. Отключи талант на анстэйбл пвпшный.

2 лайка

Не понял, а если талант пвпшный взял, то не работает? И почему про это нигде не написано. Я как раз для арены и хотел этот проводник взять.

проблема в том, что разработчики не додумались сделать синергию из пвп таланта и проводника, это сложна и требует 10000000000000000000000 дАллАров

Хотели апнуть лока в пве(хб на 22%) а получается апнули в пвп
Или так и хотели? =]

пвп талант на хб нерфили, так что по сути все значения теперь вернулись как и раньше

Демо реально может что то выдать на арене? Интересуюсь потому что хочу выкачать.

можно, но на р1 не рассчитывай

Все так как коллега выше сказал)

А тебе феллгварда целенаправленно уже убивали? И после фел доминации тоже? Мне просто аж любопытно реально ли призвать нового с текущим каст таймом.

Фирочек тебе тоже такой вопрос. :face_with_monocle:

сегодня на арене против вара+ршамана ливнул после 2го кила моего пета буквально за пару гкд

в ряде случаев практически нереально ресуммонуть

Гм ну я так и думал. Рипперони. Даже не хочется пытаться демонолога потраить с таким ресуммоном.

нереально=)
ЗЫ я пока играю с поиском такая себе забава - заколебался уже всем объяснять хилить пета
ЗЫЫ надо сказать особенно коварны аффли) понятно почему, они прям любители пета поубивать)

Лайков: 1

Честно я уже не знаю откуда взять дамаг, тиран даже разогнанный не прям уж дамажит ( про его AI тут я промолчу уже) , демон болты тоже, пета боишься в бой посылать или оставлять в бою мало ли е…нут.
Короче я думал я извращенец в бфа, нет! в шл извращенство вышло на новый уровень=)

Вар иногда убивает пета за 10 секунд под хилом. Причем это с проводником на -10% урона по пету. И да, если это какая-нибудь арена острогорья и с варом шаман, перепризвать пета нереально.
Я не знаю, что было в голове у человека, который сделал такой каст тайм.
Если это гениальная отсылка к личу, то даже там помимо нски именно у демолока был талант на снижение каст тайма призыва

Мне вообще не нравятся все эти бурления форумные, от того я уже как могу смягчаю. Но ты слишком агрессивный тип)) Крабом я тебя назвал просто без причины, прикинь. И какой смысл мне знать о локе до легиона, если в легионе переработали классы, и уже 3 аддон после него лок не изменяется. Значит ли это что ты 3 аддон к ряду ноешь о мобильности варлока?) Целую я не белочек, а свою барышню. Просто мало играю в варчрафт. Что ни разу не мешает видеть “текущий” дизайн классов. Всех благ и давай закончим :slight_smile:

Демон Лок в впвп и бг играется отлично. Много хп, считай самый жирный кастер.
С рогой один на один проблем нет если гримуар и собаки не на КД.
Иногда получалось на бурстах завалить паладина.
Выживаемость вроде ок. Пару смертей за все об бг. Рога может за стан шотнуть но если стан пета на КД.
На стримах рбг афли в основном вижу.

А, ну так классика.

Наверно потому что классы остались такими же какими и были, за исключением некоторых нюансов? Нормально поменялся только демон. Афлик и дестрик остались ± такими же. Да и откуда тебе знать, что там переработали, если ты не знаешь как было до этого? :thinking:

Ключевая проблема. Лока превратили в гoвнo и не хотят его менять. Потом приходят вот такие Корвааки и говорят “вы не панимаете ето концепция такая у класса”.

Да. И если в легионе я еще мог надеяться на то, что в бфа что нибудь там подвезут и особо внимания на это не обращал, то в бфа стало ясно, что близам пофиг на класс.

Ну, собственно, вот это одна из проблем таких вот экспертов. Не ходя в ключи вы знаете как там играть, не ходя в рейды знаете как играть в рейдах ну и т.д. Увы, но это не так.

Да пожалуйста, ты можешь просто не отвечать.

1. Это просто мое мнение
  2. Нытье на форуме не поменяет дизайн класса
  3. Хули такой токсик?

А, теперь уже так. Ты бы определился уже.

Поэтому нужно только хвалить или что? :thinking:

Это ты мне говоришь? ;DDD