Угомонитесь
Для этого нужна выживаемость.А где она ?
Тут либо мобильность,либо способность к перенесению урона.Даёшь СЛ-СЛ !
Итог - я разочарован
сейчас в м+ нафармили гира и уже есть 200-210 чары, а я в пвп 192 и выше пока нельзя(спасибо за бг гир)
куча непонятных пвешеров, которые играть не умеют, играют в пве билдах, но по сравнению со мной они выдают овер дофига дпса
даже говорить нечего не хочу, арена шл пока что ничуть не лучше бфа, даже 4с мне нравился больше=/ Ваншоты за 1-2гкд достали.
ещё когда тупят в тиме, вообщем жесть, а не сезон - дальше хуже? или это фиксанут…
Баланса сейчас 0
Все еще впереди. Скоро нафармят токсичные триньки с Динатрия. 3 юза под бурсты - 1 труп мгновенно
Ну как бы, вов - это пве игра. Внезапно.
Когда уже любитель аренки на кап и рандом бг поймет, что вов, это не про их баланс, между рогами и локами, магами и варами, а про убийство боссов ?
Смешно.
Ну и да, всем любителям ответить, что я пве краб и ничего не понимаю в пвп, отправляю вас в мою статистику по бг и кол-ву арен.
Вангую что в шл демолоки будут на абсолютном дне, как в бфа были энх и мм. Если не пофиксят выживаемость пета, значит уже как минимум не поиграть с рандомами (большая часть просто забывают хилить пета, даже если попросить)
Ковенанты уг, проводники тоже ниочемные, лично я пока снова ливнул из игры и буду наблюдать со стороны за всем этим
Прости конечно, я играю давно в эту игру на арене, но я сейчас вижу просто фул гир пве чуваков с експ 2100, как правило варов или протпалов, которые пушат. И не говори о пве игре - игра много аспектная. И прогрессия тут разная. Даже есть отдельные фиксы пвп, и ряд спеков не играбельных в пве контенте, играют пвп(например сурв - чистой воды пвп спек)
Поэтому не принижай контент. Он не на последнем месте. Но и не пве конечно
Повторюсь я говорю о ноубрейн игроках, которые сейчас давят сломанной игрой. И друг. Бг и кол-во арен не о чем не говорит. Настоящее пвп, хотя бы ну 2к+ качество не равно количество. Жаль не все это понимают. 5к игр на лоу тре, погоду не делает. (пс тебя не чекал, но фраза глупая о количестве))
Кстати самое забавное, что ты не в курсе проблем моего спека. Он не эффективен и в пве… В ряде ситуаций) если игра о пве? Где фиксы моего спека? Уже конца легиона нельзя нормально поиграть…
Никогда такого не было и вот, опять. Я играю арену с начала лича, легион пропустил, а в бфа совсем перестал ходить на арену, как-то интерес пропал.
ПвЕ абуз был всегда и везде и постоянно в начале сезона милики шотали тряпочек, зато в конце бфа - лок, кастер, просто стоял и танковал лицом, кастовал хбшки и спамил /лол. Это тоже не дело.
Да, игра многоаспектная, но баланс пилят первым делом под рейды.
Выход из данной ситуации - скалирование. Но я думаю, что не стоит напоминать, сколько было нытья на эту тему.
Ну вот давайте без вот этого. Играли мы на ваших 2к+, разница лишь в том, что сдается чейн контроль, а бурсты прожимаются более-менее продумано, да и то, не во всех сетапах.
PvP - Игрок против игрока, оно не может быть настоящим или ненастоящим. Хотя да, спамить кнопку выстрела на оло или заливать всех аое на фарме хк - это что-то странное.
Ну я даже и не знаю. А что говорит ? Игра на 2к+ А теперь представь, что человек знает и понимает всю механику класса, механику других классов, отлично ориентируется на каждом поле боя и приносит победу команде. Это хуже и стоит в твоей градации ниже, чем условные 2к+ в тиме ретрик/дк или маг/рог. Я уже не пишу про лютый фейсрол в конце бфа, я тогда играл рдру с локом, это забавно.
Ты один играешь в демонологии ? Почему я не в курсе. Какие проблемы ? Я вижу у тебя только закрытый один ключ. И одного босса. Как ты узнал, что там есть проблемы ? Ты побил манекен и тебе не понравилось или начитался локовский раздел на форуме про то, что все не так и не этак ?Постоянное нытье, не заходил сюда несколько лет, так ничего и не поменялось.
Может быть будет апеллирование к “мете” и что якобы там нет демонологов, вспомните какие-то места в каком-то списке лучших игроков, в который никто из живущих на этом форуме, будь он трижды переапан, все равно бы не попал.
Да, есть классы, которым проще реализовать бурст, на которых проще играть, которые не требуют стоять и кастовать, правильно распределять доты, приоритет по вызову демонов и.т.п. Ну так, в чем проблема ?
Вы хотите, что бы лок был однокнопочным скучным ретриком, где надо жать все по откату ? Ну так есть дестро спек.
Напомнить, как все ныли, когда кажется в кате или пандах убрали половину скилов и я биндил коня и всяких питомцев на близкие бинды ?
Ну как сказать, тогда получается, что это и не пве игра т.к.
Точно также нет и в пве. Челы берут рогу, мага, вара и проносят высокие ключики. Ну или стакают по 4-5 дк на генералах например.
Чекнул ради интереса. 2200 в 3х3, солидно, но брал ты их в 11 году (судя по ачиве), а тогда как раз игра была не про пве. Она была как про пве, так и про пвп. Или ты скажешь, что тебе сейчас в пвп точно также комфортно, как и раньше?
А ведь когда-то был талант, который хилил пета от твоего урона, причем солидно так хилил.
Ну разве что выход в окно. Ты ведь играл в нормальные аддоны, должен понимать, что выход в данном случае - это пвп стат, который отлично режет урон в пвп. По итогу пве абузеры будут видеть на своем экране огромные цифры урона по себе, но средний урон по противнику.
Настоящее пвп это 2200 ну да ну да. Не бг не ворд а именно беганье вокруг колонны((.
Я один испытываю испанский стыд, когда слышу это слово ? Ну да ладно.
“Челы” ходят так, как хотят, могут стакнуть 4-5 афликов на грязешмяке, лишь потому что у нас одни из самых сильных минутных бурстов и они отлично влетают под удар в колонну. Ну и что теперь ?
Опять таки. Откуда вы это все берете ? Raider io => All run leaderboards
Первые топ 100 и я не вижу там недостатка в синих никах.
Да ладно, какие интересные истории, сразу видно того, кто не играл в это время и особенно на арене. Ох уж эти дк с легой и двумя хилами. И конечно же, никто не помнит фарм тринькетов в цлк или фарм треша для колец.
Просто тогда вов был другой и пвп было куда более, да, я не побоюсь этого слова, хуже.
Ресайленс ? Который все равно не спасал от людей в фул ПвЕ гире ?
Для близзард куда важнее, что бы пве игрок, мог также свободно играть в пвп, скажем на том же рандом бг или арене, так сказать, как дополнение досуга, для этого они и ввели универсальность.
Если же будет чисто ПвП стат, который дается от ПвП деятельности, то это отрежет большинство людей от этой активности, меньше активностей = скучнее игра = меньше подписчиков. Как можно это не понимать и постоянно писать о какой-то характеристике, которая спасет всех тех, кто вот очень хочет и умеет, но не может взять глада, лишь только из за пве игроков. Ну не смешно ?
ПвП - это давно факультатив, который разбавляет досуг.
Те же, для кого это одна их единственная активность, берут гладов и не заходят на этот форум, да, могут быть какие-то перекосы, как с порчей, к примеру, но в целом, ПвЕшники никогда не врываются высоко.
И да, когда было скалирование, все были в равных условиях, но господам ПвПешерам не нравилось, что они не могут ваншотать неодетых бедолаг на бг, причем аренщики, которые играют на высоком уровне, никогда не были против.
То что получается, что баланса нет и в пве, а игра то про пве
Из
Посчитаешь, какое там соотношение по танкам? Ну или по дд? Хотя там и так посчитано. Глянь там сколько хантов ну и тех же локов?
Не ну если это баланс, то вопросов то 0.
А кто не играл то?
Ты про шм то? Хм, мне вот интересно, даже сейчас далеко не каждая гильдия убивает ласт босса. Тогда было тоже самое, к тому же далеко не все, кто лутал шм играли арену, в чем проблема то? Или ты на фане пиратки катал?
Фарм тринек да, было дело, 1 то триньку можно было сходить выбить, хотя бы с обычки. Да и к тому же там не только триньки фармили, роги вообще ходили в полу пве шмоте так и что? Большинство ходило в пвп сете и пвп офсете. Ну и соответственно дамаг был вообще отличный по тем, кто жертвовал устойчивостью. Как сейчас помню после седака в рогу ожог души и хб.
А фарм треша то причем? Типо дофига пве контент? В целом да, бис колечко с проком лутал, но это прямо совсем бис шмот, без которого нормально игралось. Я на большинстве персов клал на такой фарм, тупо брал за хонор и все.
Тогда было хуже?
То есть хуже было тогда, когда был баланс? Когда не было шотающих ноу брейн рог? Когда не было дх, которые пролетают пол карты за пару секунд? Ну ок, но ты бы хотя бы попробовал хоть как то это обьяснить.
Который позволял спокойно шотать 22к хп рог и т.д., по которым прилетал крит под 10к с одного хб, а то и поджигания.
Так стоп, ведь если раньше
То получает как раньше то пве игрок доминировал в пвп? Так получается? И получается сейчас наоборот их душат? В бфа вообще так активно душили получается.
Я так понимаю, что в вов одни глады катают? Почему таким вот челикам не мешает вот так вот ходить в те же ключи и по кд их ломать, а на бг из-за всего-то из-за одного стата мешает?
Или наличие универсальности как-то сглаживает лоу скилл или как?
Хз, лично мне глад не нужен. Я бы хотел комфортную пвп игру, которой уже давно нет. Спасают лишь рейды, которые в целом довольно неплохие.
Как и пве и игра в целом, лол.
Так а кто с этим спорит то? Или я где-то сказал, что вообще никто не может взять глада? Я вот просто не пойму. Такое ощущение, что ты там сам додумал и сам ответил.
Ну тогда тоже нашлись те, кто точно также был рад такому нововведению. Круто же, нет?
Да-да, были в равных. Когда челики специально брали сине-зеленый шмот и сокетами вместо хай илвл эпика и, внезапно, становились сильнее.
НУ мб кому-то не нравилось, но причем тут они вообще? ;D
Ух и много текста, отвечу, интересный же диалог выходит.
За балансом, это в старкрафт и то, иногда встречаются перекосы. Какой баланс ты хочешь ? 3х3 вполне себе балансный брекет, если отбросить трех рог, за которыми уже выехали. Да и в целом, наполнить идеальным балансом игру, где, как ты сам выразился, много аспектов, такое разнообразие спеков, ну, я думаю, не простое дело.
Посчитаешь, какое соотношение классов в целом ? Так вот, локов почти меньше всего, третьи с конца, после монков. И что мы видим ? А то, что все пропорционально. С шаманами не сходится, но хил спек мы же не рассматриваем ? А так да, меньше нас только монков и шаманов дд, как и должно быть, если смотреть на общее соотношение классов.
Да, ханты превалируют, ну и что ? Наверно туда перебегают любители “меты”.
А рассуждать на тему почему одного класса больше, а другого меньше, это уже глубокая философия, локов всегда было меньше, в любое время, может люди демонов не любят, откуда знать.
Ты же говорил, что смотрел мое армори, наверно проецируешь :3
Вспоминается лагающее оло, которое близы выкатили и никак не виксили, ну прям совсем. Всякие забавные ПвП баги, когда абузили пронос врат на том же оло саронитовыми бомбами в течении месяцев. Да близам всегда было все равно на ПвП, это придаток мира, не определяющий игру.
Шотающие ноубрейн дестрики были. Сам помню, как за прокаст хб+конфлагрейт улетало ~60-70 % если не больше, чем не ваншот ? Элемы ? Гера на арене, которая позволяет еще больше кататься лицом по клаве ? Отсутствие адекватных диминишингов ?
ДХ ? Да он принял эстафету у другого героического класса.
ПвЕ игрок в принципе не может доминировать в ПвП, ты уводишь диалог не в ту сторону. ПвП игрок в ПвЕ обвесе будет тащить гораздо сильнее, чем без него.
И да, твои воспоминания о ресайленсе, как о панацеи, премного идеализированы. Всегда, сколько помню, был вайн на тему "Вот эта вундервафля ___ бьет по ххх, а у меня овердофига ресайленса, я пвп игрок, а эти убийцы заскриптованных мобов мешают мне играть, доколе, кто заплотит сидизм ! "
Ничего не понял. Но суть в том, что ПвЕ игрок не будет фармить ПвП шмот для того, что бы поиметь такую великолепную ПвП стату, какую ты предлагаешь. Следовательно, он просто не будет ходить в ПвП, так как ему придется страдать, меньше активностей, скучнее игра ну и.т.д.
Универсальность - универсальна, в этом ее фишка.
Субъективизм. Для тебя комфортная игра - это шотать пвешников и что бы не шотали тебя, а для других , это
Собственно, нить диалога куда-то уходит.
Обычно так говорят те, у кого не получается. Никогда не слышал такие слова от человека, который имел какой-то опыт в этом более менее приличный.
Настоящее пвп - это успех во всех аспектах. Но такие вещи как рандом бг это больше о рандоме подбора тимы=/
А как же рандом рейтинги и не рейтинг в доте ?? тима слила…
Был бы на бг подбор по ммр, можно было бы сравнить… А так.)
Там вроде идет подбор по чести, но не факт.
Неа. Это миф.