Локи снова (опять) на дне

это читовски талант с ним все пройти можно) там тиран так дает плюхи что весь торгаст содрогается…тюремщик молча сидит и курит…

Вообще-то бафы не сбрасываются при подъёме на следующий этаж (с 1 по 6) в рамках одного захода.
А так стакаем как можно больше баф на призыв сразу нескольких демонов при призыве тирана (Макс пока получалось призвать 3) и стакаем на дамаг призванных демонов. Там и дровосек начинает шатать все что движется, так ещё и Тираны в молоко боссов разваливают

я тебя на звал, ты меня на звал, ты сказал, я сказала. Ивар по делу остальных. в Литрпг и остальным х… здоровья.

Мой рекорд - это четыре тирана + усиление на 100 % за каждый этаж, что выпало еще на первом. Там кажется в босса было что-то в районе 40к+ дпса, он просто сдулся.
Ну это было еще до нерфа/апа торгаста, сейчас очень редко падает что-то на сильный дамаг, да и сам торгаст какой-то ну очень простой.

Хотя бы чтобы не в 2.5 раза пикрейт больше был.

Изначально это был ответ на твое утверждение, что игра про убийство боссов и далее я упомянул как дд, так и танков.

Ну они делят последнее место с локами и монками. Тем не менее шаман 2 хил по популярности, после пала, а это уже хороший показатель для класса.

Хм, наверно потому, что сейчас неделя, которая дает пpocpaться миликам и поэтому помимо ханта и мага берут еще и лока? А если ты отсортируешь ключи по 15+ то увидишь, что выше лока также - друид, хант, рога, прист, маг и очень близко к локу - дк. И да, сейчас все еще идет гонка в рейдах, многие пушеры сейчас не так активно играют ключи. Точно такая же ситуация каждый раз, когда команды уезжают на мди. Мало того, это были туманы, один из самых простых ключей на сегодняшний день. Им прокнул ключ - они его закрыли. Прокнул ключ др джею - он его тоже закрыл. Ты не смотри по 1 ключу, ты хотя бы стату открой по общему количеству ключей и вот когда увидишь там 19% локов, как хантов, ну или хотя бы 15% локов как магов, тогда я с тобой соглашусь.

Хах, ага. У меня ведь тоже есть возможность сидеть по 12+ часов в вов и иметь еще и по несколько твинков - таких же локов.

Ну так получается, что ориентируются как раз на таких вот челиков ;D.
А да? Получается мета вообще значения не имеет до 15 ключей? Ну да, то ли дело в пол силы жать пару кнопок и давать по 4к+ урона за инст, то ли дело сидеть и трайхардить так, как никогда не трайхардил. Я почти каждый день вижу ребят, которые ни касты не кикают, ни станы не кидают, тактику не знают, даже геру могут забыть дать, зато дпса у них хоть отбавляй. А еще эти надписи в лфг “need hunt\mage\rouge”.

Аааа, да? А аналог трапы на замедление есть? А аналог трапы для контроля почти любого моба тоже есть? А напул тоже есть? Может быть есть фейк дез? Может есть мелд ночного эльфа?

Напул позволяет самому ханту, а также любому бурстовому дд спокойно вжимать фул дпс в мобов, чтобы агро случайно не слетело с танка. Это довольно важная вещь.

Бр есть у друида. В ключах довольно часто встречаются совы или ресторы. Причем чаще, чем локи, так что бр не проблема, а учитывая, что лок кастует бр тысячу лет, то во многих ситуациях его сложнее реализовать, чем бр друида или дк. Камни далеко не самая лучшая вещь. Вот если бы были удобные скипы с помощью портала, если бы у лока было отличное массовое замедление, адекватный соло таргет контроль, то, возможно, было бы более менее.

Ну я и играю не соло. Мой нап - вар танк, как бы далеко не самый лучший танк (худший из всех классов), сейчас понемногу одевает дх.

Серьезнее некуда. Мало того аддон это не только 3.3.5а. Даже если учитывать, что когда-то там к концу аддона милики достанут шм, то ты большинство времени играешь вообще без этого топора. ШМ никогда не был проблемой.

Это поле боя, которое можно спокойно не юзать, если оно реально плохо работает. Оло никак не мешает играть рандом бг или аренку. Оло никак не влияет на баланс в пвп. Это просто место, в котором присутствовали баги, которые везде всегда есть. В бфа боссы в ключах резетались, нормально? Бьешь такой в высоком ключе под герой босса, а он эвейдится и пропадает.

Хах, кул стори. Все ваншотались в пвп шмоте, ага.

Бис вар это вар наполовину одетый в пвп шмот, наполовину одетый в пве шмот. Он получал много урона, но и сам отрывал тебе голову еще и быстрее, чем ты ему. Тем не менее даже в этом случае ты не шотал, если этот вар реально хотел тебя победить. Короче говоря, кучу урона ты наносил только тогда, когда сам был отлично одет и когда бил челиков, имеющих не так много реса.

Первым диспелилось и воровалось последнее накинутое заклинание, держу в курсе. Именно поэтому локи зачастую после жертвенного огня кидали порчу, чтобы какой-нибудь хпал сразу не снял его. Мало того, там шо, все играли шам друид? И никогда они не выходили против приста? Который одним масс диспелом снимал геру.

Кто вы? Я один здесь нах*й!1!

А что именно ты считаешь пве обвесом? Что у челика просто парочка шмоток из рейда? Опять же. Если ты ходишь частично в пве обвесе, то да, ты увеличиваешь свой урон, но также увеличиваешь по себе.

Роге все равно где я стою. Это может быть как центр арены, так и лос за стеной, так и открытый мир, так и бг. Да и проблема не только в дамаге, понимаешь? Я вообще не понимаю, какого фига рога может спокойно юзать скиллы типо гарроты. Ты выбиваешь его из инвиза, но ему как бы пофиг.

Хах, как они могли проходить, если их не было, лол? Почему меня никто не шотал? Почему я никого не шотал? Там шотать нечем было. Только если под проками по челику, который в фул пве шмоте или наполовину в пве.

Уф, штош, начнем.
Общее положение:

1. Более четкое разделение пвп и пве. Я могу сшить себе портняжный пвп сет и спокойно одеваться на бг и арене. Сейчас сделали что-то похожее, тем не менее за хонор ты берешь только 184 шмот, за оз только 200.
  2. Меньше способностей для контроля, либо меньшее время действия этих способностей. Сейчас рога дает тебе чипшот на 4 секунды, после чего удар по почкам на 6. В то время как тогда чипшот был на 2, по почкам на 4. У пала также - был стан на 3-4, стал на 6 секунд. Также дали станы тем, у кого его не было - вар, дк. Дали еще больше киков и забрали разную школу магии. Теперь кик есть у пала, фекала, совы, появился дх, у которого как и у дк, кик на дистанции. Меньшее время нахождения в стане обеспечивалось, как правило, либо талантами, которые снижали время действия этих станов, либо мета сокетом в голове.
  3. Меньше способностей для перемещения у всех классов. Не было абилок, позволяющих моментально или почти моментально переместиться на дистанцию в 20+ метров. Все были ± одинаково мобильны.
  4. Не было диких бурстов, а также сейвов, которые бы позволяли жестко шотать\сейвить.

Я не против 3 и 4 пунктов, но это дело нужно балансить, а близы кладут на это болт.
Теперь конкретно по классам:

1. Рога имеет возможность использовать инвизные скиллы даже после выбивания его из инвиза, либо в замен этого таланта взять увеличение скорости передвижения в инвизе. Причем с этим талантом в инвизе рога будет перемещаться даже быстрее, чем без него, что абсурдно. Также рога имеет возможность каждые 30 секунд юзать хил пот. Ускользание дает невосприимчивость в любому физ урону на целых 10 секунд. ШС работает к любому таргету, а раньше - только в таргет противника и никак больше. Спринт откатывается всего 1 минуту, раньше откатывался 3 минуты. Кик также стал бесплатным, раньше стоил разбойнику порядка 25 энергии.
  2. Недиспелящиеся оковы дк, раньше оковы были магией и была возможность их продиспелить. Бесплатный кик, который раньше стоил около 20 силы рун.
  3. Варам для дефлекта или кика сейчас не нужно менять стойку как раньше, благодаря смене стоек вары жертвовали яростью, что было правильно.
  4. Маги имеют 2 блинка, а также имеют возможность продолжить каст даже после применения блинка. Раньше был всего лишь 1 блинк и он не давал возможности продолжать кастовать, а обнаружение простой невидимости позволяло палить мага в инвизе.
  5. Не было инвиза у ханта
  6. У дц не было разных школ магии для хила
  7. На сколько я помню, пал при использовании крыльев вешал на себя дебаф, который не позволял использовать на себя бабл, боп и лоха в течении 2 минут, а под баблом наносил на 50% меньше урона.
    Ну ± как-то так, первое что вспомнил.

Очевидно, что большинство этих изменений (если не все) были только ради пве ибо для ключей и рейдов нужны кики, станы и т.п. Обидно, что на пвп был положен здоровенный болт.
Забыл еще про лока написать. Локу по уму нужно вернуть нормальный седак для суккуба, нормальный стан, который бы откатывался не минуту, а секунд 30, причем был бы мгновенным.

Ну близы по другому не умеют или не хотят. Либо оп, либо на дне. Тем не менее дх наносит отличный урон и хорошо живет ну и с мобильностью все в порядке. А в пве на случай важных переговоров есть самый сильный спек танка на сегодня. Так что у дх в целом все хорошо.

Еще раз. Ничего от этого не изменится, кто хочет ходить бг - будет ходить бг, не поменяется ровным счетом ничего. Мало того, вот ты там про активности какие-то говорил, мол станет меньше игроки уйдут, странно, но в шл в принципе активностей меньше чем в бфа, а это только пошло на пользу.

Держи в курсе, не работает.
Долго проигрывал с того, что однажды мой товарищ чутка ошибся и его овцанул маг, после этого спустя 2 секунды (буквально) маг шотнул его. Ну в почему бы и нет?

Например сделать так, чтобы такого не было? :thinking:

Ну тогда ты успешно можешь беседовать сам с собой. Ты если и отвечаешь, то отвечай хотя бы на то, что пишу я, а не на то, что ты сам додумал.

Лок не дает таких ваншотов как маг или рога, тем не менее я бы не хотел, что они у меня были. Одна из причин почему мне не нравилась арена в бфа - это то, что в некоторых боях я мог дать 2хб под бурстами и шотнуть какого-нибудь работягу, сори, но я же не по белочкам стреляю.

То что было во многом лучше - факт, ты даже не смог нормально сказать почему было хуже, так что зачем с этим спросить? Все, что ты выдавил так это то, что были баги на оло и периодически ты видел дк с 2 хилами, найс. Если же говорить в плане пве, то естественно было хуже. Сейчас пве гораздо интереснее, чем раньше, но пвп стало ужасным, увы.

Ну собственно точно также говорили и в бфа, когда тот же афлик был на самом дне в ключах, кто-то вот также как и ты говорил, что вполне приятно и интересно играть, никогда не понимал, почему некоторым так нравится обмазываться гoвнoм? Хз, специфичные же у вас вкусы. Причем самое смешное то, что ведь можно любой самый унылый или слабый спек подписать под то, о чем ты говоришь. У того же ханта никто не играет на сурве, но 100% есть люди, которые скажут, что он не так прост и нужно вообще быть гением, чтобы за него хотя бы что-то делать. На деле же ничего сложного нет, просто спек наносит мало урона.
К тому же на высоких сложностях нет ни 1 спека, которого можно было бы назвать простым т.к. пушить 18 ключи на любом классе довольно трудно и получается так, что по факту то кто-то имеет возможность вжать под 30-40к дпс в пак, а кто-то нет и это не исправить наличием идеально прямых рук.
Да и в чем проблема сделать спек сильным и в тоже время относительно сложным?

Какая разница кто тебя там кем назовет? Есть что сказать - говори.

Да на самом деле локу в любом спеке довольно просто проходить торгаст. Пет легко танчит и любой уровень проносится легко.

Шмотка за оз апается за хонор. Уровень апа зависит от рейтинга арены.

После чипшота кидни дается на 3сек. Изза диминишинга на 50%.

Лега снижает кд где-то на полторы минуты. Насчет столба - есть же прекрасный катаклизм)

Я не буду цитировать каждое твое предложение, лишь выделю основные моменты.

В третий раз пишу, что это нормально, так как хантов больше по общему кол-ву. Нас всегда было меньше, вот просто всегда, даже в те времена, которые все считают потерянным раем.

Ну так каждый получает от игры то, что хочет и добивается целей, какие ставит. Если я проснусь и голос прикажет мне стать гладиатором, то я забью на все аспекты игры, буду хардтраить арену, найду таких же игроков, буду учиться. Но нет, меня все устраивает, сижу с другом, который вообще недавно в вов пришел, барахтаемся на своих 1.4, все норм . Кто хочет играть на высоких рейтингах или же апать свое рио, тот этим и занимается.

Я в пол силы жму пару кнопок и выдаю по 4к+ урона за инст, пруфы нужны ?
Я не вижу в этом ничего сложного и никакого тут хай айкю гейминга нет.
Ты понимаешь, что ты говоришь о какой-то сложности игры, где сама игра 12+ , какие - то хардтраи, что тут хардраить ? Мобов через таб прокликать и семку бросить ? Все энкаунтеры выучиваются и ты просто отбиваешь одну и туже ротацию.

Так что ты хочешь ? Касты не кикать или геру не сдавать ? Ну второй и так нет.
Лок дамажит - это факт, который ты не оспоришь никак. Как он дамажит - механика класса, но цифры есть.
Другие классы дамажат ± также и да, за другие классы, возможно, это сделать проще. И что ? Ты хочешь, что бы твоя игра сводилась к разливу аое одной кнопкой ? Ну так дестро спек и вперед. В чем смысл твоего сообщения ? Локу вообще проще всего реализовать дпс при всех перебежках.

Вообще не имеет значения. Мета формируется из за симбиоза классов/спеков, рандомы ее просто не смогут грамотно реализовать.

Легендарка на порчу ? А вообще, ты начал просто перечислять абилки другого класса. Мас стан есть ? А возможность аоешить без привязки к месту ? Камни ? Пурж ? Может быть ханты выдают макс. дпс в 2-3 цели ? Может есть курсы, которые уменьшают урон боссов и замедляют каст ? Причем здесь фейкдез, а особенно мелд, который вообще к ханту не относится, я не знаю. Ну думаю ,все ясно, можно взять того же элема, которые не “мета” и написать, что у него и элем, который помогает и лягушка, пурж, подхил, всякие тотемы и так далее. Я не пишу уже про ретрика, который вообще уберсаппорт, но в ключах как-то не особо светится, почему же ?

Времена, когда стоило думать об агро уже прошли. Я могу вспомнить единственное умное применение напула, это в Аталдазаре, когда танк становился на островок, а хант на него напуливал, что бы мобы телепортировались у нему. Собственно, все это решается обычной командой в дисе “не бить 3 секунды”

Он есть и все. Тому же дк нужен ресурс, которого у нормального дк почти никогда нет. Камни, да, не самая лучшая вещь, лучше лоха залить.

Баланс в пвп, это не маг против вара, а команда против команды. Лок отлично чувствует себя в командной игре, если мы говорим о том же бг, то грамотная оценка ситуации и постановка порталов уже сводят кол-во смертей к минимуму. Раньше любил дефить флаг на всг, можно было бегать, сколько угодно.

Именно так, ага.
Собственно, если к концу сезона люди будут набирать по 50+ версы, то ситуация будет такая же, как и с твоим ресайленсом.

Да не имеет значения, тот же масс диспел надо еще правильно прокастовать. Гера была ? Да. Она давала перевес в дамаге одним перед другими ? Давала.

У вас, это у адептов позиции “Лок не торт” сколько существовал этот форум, столько вы и вайнили.

Понятия не имею, я шотал, меня шотали, собственно, сейчас все тоже самое. Ну мы не будем об этом, тут просто нечего обсуждать.

1. Сейчас практически вернули такое же разделение. Хочешь иметь бис пвп - то апай рейтинг, а если нет рейтинга, то капчик и 207гир - потолок.
    За тоже бг, на след. неделе можно будет одеться в 194гир, это мало ? Вот мы и получаем 200гир за капчик, который наполовину делается квестами и за бг, где вообще афкать можно.
    Что бы одеться рандомному человеку в фул пве, ему нужно закрыть все эпохи, тогда, при достаточной доле удачи, у него будет 180+ и уже потом идти во всякие 2-ки 4-ки, куда его еще и брать не будут.
    В двух словах. Для того, кто сейчас играет ТОЛЬКО в ПвП очень хорошие условия, что намного лучше, чем было в бфа и других аддонах.
  2. Ты тут ошибся по поводу длительностей чипшотов и всего такого. Но суть в том, что диминишинг он как-бы есть, странно, как ты о нем не знаешь.
    Как минимум 2 школы магии есть ( ковенант/тьма), у дестрика, получается, что три. Сколько тебе надо ?
    Хорошо, представь, что ты милик и как тебе без кика ?
    Особенно выделю вот это :

Ты рогу с магом сравниваешь или лока с рогой ? По какому критерию идет сравнение ?

1. Бурстов не было, а куда они делись ? Может ваншоты за дип.фриз не помнишь ? Ну ладно, мы это уже обсуждали.

В пандах мы ухаживали за фермой, это абсурдно. А все, что ты написал, это просто изменения механики классов, в которых я не вижу ничего страшного.

Вообщем, ты вот это вот все :

Написал, как что-то плохое, лучше бы ничего не делали.
Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что бабл+крылья, это бред, но только в пвп.
Все остальное же, это звучит так, как будто ты хочешь все убрать лишь потому что не привык или тебе не нравится механика. Опять же - субъективизм.
У нас не было : Хрен пойми насколько длинных ворот ( с пвп талантом ), мастерауры + дефа на 40 процентов, шудоуфьюри и койла ( вместе) , рефлекта, усиленных проклятий, которые наконце-то стали юзабельными, адекватного бурста в афлике, что еще написать… щита на 25+к ( если проюзать синяка ) .

Скажу сейчас одну фразу, я не в коем случае не перехожу на личное.
Складывается ощущение, что ты просто играл долгое время на какой-то личевской пиратке и никак не можешь привыкнуть, все не так и все не этак.
Все течет, все меняется, в этом нет ничего плохого.

Ну о чем я и говорил, пвп - это просто дополнение к пве игре. Тут не может быть идеального баланса и никак ты его не сделаешь.

Квест на коня и интересных сценариев по типу зеленого огня. Ну и да, этот думгвард, которого дали, что бы все прослезились, он какой-то жалкий, раньше был лучше и абилки у него были интереснее.

Давай вот не будем переносить твой личный опыт на баланс. Если у тебя и у меня клешни, то ничего не помешает гладу локу спокойно откайтить того-же мага, имея все доступные нам средства.

Может быть ты не даешь ? Пробовал легендарку на хб, да под фулами ? Никого не убивал за 2-3 рапчи ? Да и чем тебе маги так не нравятся, что если я скажу, что их комбуст диспелится ? Вот прям совсем ? Представляешь, ты жмешь душу, а ее себе забирают.

Нет.
Лишь твое субъективное мнение по типу “ваншотов я не помню и их не было” ну ок тогда, что я скажу ?
Изменения классов, которые были и будут всегда ? Ну правильно, отнять у всех кики, станы, превратить игру в кастерклив, где просто стоишь и прожимаешь. По факту, все минусы которые ты написал , это минусы по контролю, которые просто мешают тебе жить и играть. Ну надо приспосабливаться, что поделать.
Сейчас все стало быстрее, это да. Но я думаю, что во всем виноваты статы, сомневаюсь, что лок, у которого 30 версы, также страдает, как я или ты.

Ты сейчас играешь и обмазываешься ? Вот тебя все не устраивает, а ты все таки играешь и превозмогаешь, сквозь боль ? Афлик в бфа - это совсем другая история, в то время, как афлик сейчас - это один из топ кастеров в игре.

Серьезно ?
Игра 12+ Классы все простые и элементарные. Ну открой спелбук, сколько там всего ? 6 дот, несколько курс, чанел спел и финишер ? Ужас просто.
Все дело в привычке, не более. Может быть, какой-то класс освоить проще, не буду спорить, многими не играл, но в целом, это не великая интеллектуальная деятельность, которая требует особых, сакральных знаний.
В высоких ключах очень высокий человеческий фактор, там просто другие люди и нацелены они на другую игру. Туда же и миф. рейды.

Афлики есть во всех аспектах игры и играют на высоких уровнях, если ты не среди них, ну значит делаешь что-то не так или просто не стремишься, что мешает - то ?
Какую игру ты хочешь, в такую и играй, все дороги открыты.

Немного подведу итог. По моему мнению :
Игра в ПвП не стала хуже, она не стала и лучше. ПвП, как было дополнением к игре, так оно и осталось. “Гиринг” стал куда приятнее и проще, чем в бфа и пару аддонов до него, отсутствует привязка к фарму ПвЕ контента, что может освободить ПвП игрока от битья заскриптованных мобов. А если он такой ПвПшник, весь из себя, то наверняка возьмет гладиатора и получит бис шмот. Давненько такого не было и это очень хорошо.
Да, игра стала быстрее, ваншоты прилетают чаще, ну да и хрен с ними, просто надо прямить клешни, есть же те, кто могут.

Положение лока среди всего этого :
Прочное и устойчивое. В рейдах мы даем жару, а на некоторых боссах в постоянном топе, в ключах же встречаемся не редко, пвп статистика чуть похуже, но опять же, так было всегда. Видимо такая особенность класса, что на нем просто играет меньше людей.
Ну и какой вывод ? Да никакой. Не нравится играть на локе, не играй, но он есть во всех активностях, занимает лидирующие места. Если у тебя не получается, но очень хочется, значит мало стараешься, не в той гильдии состоишь, не с теми людьми играешь, мало спишь или просто выпиваешь при игре в вов xD, что я, к слову, иногда люблю делать.

Желаю успехов и достижения всех поставленных целей ! С наступающим !

Лайков: 1

Чет в легионе, когда аффлик был оп локов было больше, чем хантов по статистике. Да и просто в рейд идешь там 3-4 лока будет всегда и 1-2 ханта максимум. Всегда опэшный класс будет пользоваться популярностью, а днищенский нет, поэтому локов сейчас и мало. В том же бфа недавнем дестро локов на арене было чуть ли не в 2 раза больше остальных классов, т.к. он был слишком переапан в пвп.

В версу я, конечно, не забит, но по ощущениям, лок даже 1.5к в 2 дпс не возьмет против 2х таких же дпсеров. Бурсты пережить практически нереально, причем, если локу надо секунд 10 (утрированно), чтобы под инферналами шотнуть кого-то, фаер бурстом делает это за 5 секунд. Стычки без хила тоже не походить, понимаю.

Меня опять забанят за месаг)

хочу убивать с 2 хб буду убивать с 2 хб)) это нормально)

Я в курсе. Тем не менее гораздо проще пройти парочку ключей. Пока ты там себе насобираешь нужное количество хонора и оз, а учитывая, что у оз имеется кап, ты в тех же нулях выбьешь гораздо больше шмота, так тебе еще и потрейдить могут.

Я знаю, я даже на своего рогу заходил и чекал комбу, но я хз каким образом время от времени мне прилетает ссаный удар по почкам на 6 секунд после чипшота. Видимо тут уже я кукухой уже с этим пвп поехал. Тем не менее после диминишинга рога спокойно может дать тебе стан на 6 секунд, а еще пал может прописать точно такой же стан. За это время от роги можно раза 3 уже на помойку уехать. Вот недавно случай был, 2 роги убили за 1 секунду ;D

Да причем тут вообще общее количество, господи. Во-первых количество хантов увеличилось, по сравнению с тем же бфа, во вторых я тебе написал, что надо отсортировать ключи по 15 и выше. Суть не в общем количество, а в приоритете классов. Если бы лок был бы сильнее ханта или мага, то и пикрейт у него был бы соответствующий.

Опять ты про какой-то там рейтинг. Я говорю о комфорте игры, а его нет. Он есть разве что в рейдах. В пвп же его нет из-за ужасного баланса. Если тебе нравится умирать за пару секунд от тех же сов\хантов\рог\палов, то отлично, можешь умирать хоть на 2500, хоть на 1400. Я не пытаюсь апать глада, я хочу просто комфортно поиграть аренку или бг и пока есть такого рода ваншоты - комфортной игры не будет.

Это был пример относительного урона. В таком же данже хант даст 5-5,5к. Мало того у лока это еще от инста зависит. Как бы ты не хотел, ты не дашь больше ханта, который даже и не пытается тебе передамажить. Да и я никак не смогу проверить, что ты там на чиле сидишь.

Если для тебя сложность это 12 часовые операции по пересадке мозга, то да, закрыть 20 ключик в тайм это легко.

И? От этого урона прибавится или что? ;D

Конкретно в ключах - либо больше урона, либо больше утилити.

Цифры и у сурва есть. Вот только цифры у лока чет не особо. Даже если посмотреть самого жесткого афлика, когда они закрывают ключ, то у ханта в лучшем случае на ~1.5к урона больше, если не на все 2к+.

В который раз пишу - у афлика мало урона. Сколько раз написать то? Каждый раз только и видишь, сначала видите ли ключи низкие и поэтому афлик разогнаться не успевает, потом статов ему где-то не хватает, потом неделя тираника и снова мобы быстро умирают да еще и таланты на соло таргет иногда брать приходится.

Кул стори. Она что на 20 роляет, что на 10. Просто так она не появляется. Именно поэтому когда ищешь даже какой-нибудь 10 ключ, то, внезапно, в описании часто мелькает hunt/dudu/mage. В вакууме да, в 10 можно взять даже самый слабый спек, на деле же игроки следуют все той же мете, которая диктуется игрой. Иначе почему пикрейт метового класса начинает стремительно расти? В бфа роги были ультра метой, как и дх, соответственно их пикрейт был выше на любом уровне ключей и они были всегда желанным пиком для пати. Сейчас же пикрейт того же дх упал т.к. он не такой сильный.
Мета всегда имеет значение.

Чтобы вообще не дамажить? Хант ее имеет без каких либо легендарок.

Я перечислил очень полезные скиллы.

А он нужен? :thinking: Хант просто даст связующий выстрел, чтобы танк на пару шагов отошел.

Это никому не интересно. Если мобы стоят разрозненно, то ты семенем порчи по всем не попадешь.

Опять же - никому не интересно. Хил поты хавают и нормально. Зачастую даже забывают камни обновлять.

Есть конечно. Усмиряющий выстрел у ханта снимает исступление и 1 магический эффект.

Они везде дамажат очень много, что 1 цель, что 10.

Которые можно повесить только на 1 моба хахахха. Мало того, замедляются только те касты, которые кикаются, так что вообще пофиг на косноязычие. Они почти не имеют веса.

Причем тут фейк дез? Эта абилка зачастую бывает довольно полезна. Можно отвести кучу мобов и потом фейкануть, можно заэвейдить абилку у босса, можно скинуть все агро. Мелд это просто приятный бонус, который может быть у тех хантов, которые играют за эльфов.

Так бери, ну. Шаманы и так сейчас в хай ключах играются. Так что все это у пати есть. Только вот это не просто “перечисление скиллов” эти скиллы также делают ханта метой, как и его урон. А учитывая, что в пати не 1 челик, а 5, то тот же стан лока заменяется станом рестор шамана, станом монка или дх. Пурж есть 1 дх, есть у шамана, есть у ханта, маг вообще ворует полезные абилки. Из всего полезного у лока разве что камни и изредка бр. Камни имеют слишком унылый импакт, а брить могут и другие, если это вообще надо.

Наверно потому, что в таком случае просто берут хпала? :thinking:
Твои примеры про лока, это как сказать “а вот у лока есть синяк!11! уникальный eпт!”, ага. Вот только то, что перечислил я реально полезные способности.

Увы, но нет. Сейчас агро слетает очень легко. Именно поэтому напул решает такие вопросы. Если какой нибудь маг бурстанет 40к и танк будет без напула, то мобы могут легко переагриться на мага. При этом тому же танку даже не обязательно прыгать там к какому-нибудь мобу, чтобы моб сел на танка.

Танк просто юзал любой скилл типо броска топора и мобы сразу же прилетали к нему. Либо просто пробегал мимо и прыгал на край. И то, в бфа реально было тяжело переагрить с танка, тем не менее даже тогда это было возможно. Бывали случаи, когда моего тирана шотал моба ибо переагривался.

Хах, ну круто так каждый раз не бить 3 секунды. Зачем нужны такие костыли, когда можно тупо напуливать по кд? И вот опять же, вспомни даже раньше у лока была абилка на уменьшение агро.

Зато он ресает моментально. А у лока очень часто возникают ситуации, когда ты тупо не успеваешь докастовать бр. Да и в любом случае в ключах очень много друидов, особенно сов и ресторов. Они брят в разы быстрее. У лока тут лишь 1 + это возможность повесить камень заранее, но там тоже есть неприятные особенности.

В целом да, ну и на бг сейчас в любом случае лучше, чем в впвп или арене. Тебя может сразу и не заметят, либо можно будет поставить хитрый портал. Но опять же - все нужно делать заранее, что врата, что личный тп. К слову - врата у лока ставятся очень плохо.

Не будет это 100%. Верса слишком слабо дефает нежели рес. Да и к тому же универсальность не уменьшает вероятность крита по тебе, что тоже очень плохо ибо ваншоты зачастую именно из-за критов.

Что там правильно кастовать? Там область огромная, масс диспел был без кд - спамь сколько хочешь. Гера была - да. Диспелилась? Диспелилась. Воровалась? Воровалась. Да, давала перевес в дамаге одним перед другими. Окей, будь по твоему, давай ее уберем, я не против. Но можно тогда и ваншотики убрать, которые сейчас сплошь и рядом? Ну чтобы за 1 секунду не умереть хотя бы.

Лучше вайнить на рельные проблемы, чем радоваться каждому новому патчу даже тогда, когда патч делает лишь хуже либо не исправляет нужные проблемы. Да и форум для этого и существует. Для вайна и для помощи новичкам. В бфа я помогал как мог тем, кто тут сидел, чтобы раздел хотя бы как-то жил ±, надеясь на следующий аддон. Аддон хоть и лучше, чем предыдущий, тем не менее есть еще куча проблем.

Абсолютно не так. Я просто не мог умереть в пвп за 1 секунду. Сейчас я так отлетают от нескольких классов. Тупо ради прикола пошел попробовать с совой на аренку. Так там пока я юзаю тп - вражеских хил уже откисает. Я даже дотку на него кинуть не успеваю.

Да, я и написал, что ± тоже самое. Но 207 можно апнуть только если 1400 поднять.

Это хорошо, когда сделают, тогда и будет хорошо. Я реально рад, что вернули вендоров за хонор, о котором я и писал в бфа.
Единственное жалко то, что профы супер бесполезные и я не могу сшить хоть сколько то нибудь адекватный шмот для начала, ну для того же бг. Это уже мелочи, но лишним бы не было

Я о нем знаю и у меня дико горело с того, что я каким то образом получаю станы на 6 секунд после чипшота.

Не не, вот не надо тут так нагло врать. Нет разных школ. С дестриком можно еще согласиться, но и то только фир и стан. Вот эта фигня от ковенанта вообще не к месту. Нормальная реализация школ магии это когда я могу в афлике кастовать испепеление, которое будет дамажить меньше чем в дестрике, тем не менее это не лишний урон.

Нормально. Играли же без кика и чет все хорошо было. Милик без кика, это как кастер без разных школ магии. Собственно лок сейчас без разных школ.

Всех. Написано же. У мага лишь блинк, у роги спринт и тот с кд в 3 минуты без возможности избегания замедления первые 4 секунды ну и т.д.

Куда они делись? Никуда. Их не было, а теперь они есть. Не ну если у тебя бурст это какое-нибудь хладнокровие со 100% критом на 1 удар, то ок.

По челам без реса помню, да.

Еще бы хах. Сейчас вон даже хант сквозь стены стрелять может. Разве плохо? Нет конечно! Да и то что рога бегает в инвизе быстрее чем без него тоже норм, ну и то что он бланд дает не выходя из инвиза тоже норм. Как в одной из тем написали - это философия класса. Просто у роги философия это всегда быть оп.

Я написал это как что-то плохое, лучше бы думали, перед тем как вводить какие-то новые механики или способности. Я не против некоторых изменений, о чем я и написал и что ты проигнорировал. И я нигде не говорил, что нужно сделать сейчас точно также, как было тогда, я бы хотел адекватный баланс, который был раньше и сейчас его вполне реально достичь, но близы не хотят.

Который не спасает от ваншотов роги или совы или мага или ханта

Бурстов в принципе ни у кого не было в таком вот виде, который мы имеем сейчас. Было небольшое увеличение урона и то ненадолго и даже не у всех классов.

Были. Причем стан был инстантным и кд было поменьше. Блин, а страта близов то реально работает. Сначала они забирают у тебя половину абилок, потом понемногу тебе их возвращают и игроки думают, что вот же как им повезло, новые скиллы добавили!

Потому что они и так были хороши. Косноязычие резало касты на 30% без всякого усиления. Проклятье слабости резало не скорость атаки, а именно урон, а замедление у дестрика срабатывало после поджигания, а у афлика была все та же курса.
И я снова повторюсь - я не против некоторых изменений, но есть очевидные моменты, который уже давно пора устранить.

Раньше синяк кидал тебе щит. И про какие 25к+ речь? Немного не понял. Ты про жертвование синяком и его баф на +30% к хп? Так там не +25к хп.

Я играл много где. И на пиратках тоже. И привыкнуть я не могу именно к ваншотам и тому, что кто-то ездит на спущенных шинах инвалидного кресла, а кто-то на самолете летает.

Собственно я и не против изменений. Мне очень нравится как поменялось пве, что добавили ключи, что постепенно добавляют новые классы и т.д. На данный момент мне не нравится лишь баланс, который реально плох.

Идеальный не нужен, нужен адекватный.

Самое смешное то, что это реально бесполезные скиллы, никак не роляющие на геймплей. А вот нормальный седак и стан другое дело.

Это не мой личный опыт. Ютуб открой и глянь как там ребята шотают. Это суровая правда.

Ну вот и остается разве что кайтить, а то шотнут и даже не заметишь как это получилось.

Это самое хб, которое кастует и легко кикается? Чтобы с этого шонуть я хз сколько раз там надо хб скастовать. У тебя 5 осколков, ты тратишь 2 на первое хб, которое не усилено легой, далее тратишь еще 2 на хб, которое усиленно всего на 25%. У тебя остается 1 осколок и мб там с миру по нитке ты насобираешь еще на 1 хб, который будет усилен на 50%. На бумаге вроде дамаг хороший, но сколько мне там нужно времени потратить, чтобы все это сделать? Тут даже афк челик успеет зайти за столб, чтобы спокойно спрятаться от хб. Маг же вообще не кастует и отлично себя чувствует.
Да, комбуст диспелится, но афлик жрет пета, чтобы хотя бы какой нибудь урон наносить от дот, отсается надеяться на напа, который легко может не иметь возможности продиспелить.
Ну и да, шотают у нас не только маги, еще у нас есть роги, совы, а также ханты, который вообще сквозь стены стрелять умеют.

Меньше именно длительность этого контроля. Ну и частично его количество, да.

Ну я уже понял, что у некоторых местных локов приспособиться - это делать вид, что все хорошо и с каждым разом все лучше. Проблем нет, ваншотов нет, все дамажат и все играбельные.

Страдает точно также. Мало того, ни у кого из даже самых одетых локов нет 30% версы, увы.

Я посмотрел на ситуацию и сделал выводы. Обмазываются те, кто доволен нынешним состоянием игры, я недоволен, а ты?

Возможно если бы я не платил голдой, то я бы уже забил, а так мне интересно на сколько убого близы могут сделать некоторую часть игры. Да и я как я уже несколько раз повторял - меня устраивает определенные моменты в игре, я не говорю, что играть невозможно, просто я не привык вот так вот отмалчиваться и делать вид, что все круто и близы молодцы. Если я вижу, что в игре есть проблема, то почему бы о нем не написать?

Афлик в бфа один из лучших кастеров в рейде, как и сейчас. В ключах же афлик средний дд, который ближе к плохому, нежели к хорошему. В пвп также как в ключах - играть можно, но некоторые апы не помешали бы.
Вот небольшая стата по классам на аренке 2х2:
https://imgur.com/a/TyDKQZw
Как ты сказал выше “то, что сделали с дх это ужасно”. Ну что же, если пикрейт в 1.8 это ужасно, то 2.4 это хорошо? Или может быть отлично? И да, дх хоть и меньше, тем не менее максимальный рейтинг у них выше :thinking:

Конечно. Будь это так просто абсолютно любой мог бы это закрывать.

Причем тут великая интеллектуальная деятельность и сложность закрытия высоких ключей? Не ну давай тогда сложным назовем лишь обоснование новых теорий астрофизики. Остальное так, ерунда.
Факт в том, что большинство даже при желании не сможет закрыть тот же 20+ ключ. Как и не сможет апнуть 2600 на аренке.

Ну собственно другие они потому, что там довольно сложно.

Как и в бфа, получается там тоже проблем не было?

Я не пытаюсь быть среди них, сколько раз написать то? Я вижу, что афлик слаб по сравнению с другими классами и именно поэтому у меня появляется некоторое негодование. Больше всего меня удивляет бездействие близов, которые спокойно могут о патча к патчу, от аддону к аддону ничего не менять и кто-то все равно будет на их стороне, лол.

Вот сколько таких игроков видел. Вывод тут 1: какой бы игра не была, все всегда хорошо. Ну хз, если тебя все устраивает то ок, твои слова ничем не отличаются от тех, что писали и в бфа, у них и там все хорошо было. Ну собственно как и всегда.
У тебя настолько простые выводы, мол лок есть везде, все хорошо, так было всегда, но тем не менее все хорошо.
Мне вот интересно, а тогда плохо это как? Реально интересно возможна ли ситуация, когда вот к примеру ты скажешь, что есть N-ое количество проблем, которые стоило бы решить и что ситуация не очень то и хорошая.
Хорошо же вот так к игре относиться, на любые проблемы закрывать глаза и быть довольным при любом, даже самом плохом раскладе, к сожалению, я так не могу.

Я даже хз что пожелать, я так понял и так все отлично, пусть тогда так и остается. С новым годом! :kiss:

Как вы задолбали со своими длиннопостами…

14 лайков

Ты сам в это веришь ?
Коил с шф, насколько я помню, были только в дестроспеке, хотя уже столько времени прошло, мог и забыть.

Настолько хороши, что все про них вспомнили, только когда их забрали.
Усиленные же курсы сейчас - это реальная вещь, которая спасает. Или для тебя -20процентов дамаги, это лучше, чем невозможность крита ? Сам же написал, что криты решают.

Кушаешь синяка + юзаешь свой щит, который забирает 20%, получаем щит на 25к+, можно еще затестить триньку на хп, должно получиться весело.

Только вчера смотрел афлика на арене, как он играл на 2.2+, так вражеский хил проезжал по мане за 4 минуты боя, а вар кайтил за колонной, боясь высунуться.

Ты серьезно играешь на кастере ? Тканевикам всегда приходится кайтить, тут геймплей такой, бфа закончилось.

Держу в курсе. Хб, под бурстами критует в районе 15-16к, теперь представь ситуацию, что ты успеешь прокастовать хотя бы 2шт. 15к+18-20к, ты там против танков играешь ?

Ты смеешься ? Вот ты это говоришь серьезно ? Я не пишу, что афлик взрывает в начале боя, да еще и через колонны, но подожди минутку и все сгниет, в то время тот же маг будет бегать без комбуста и лизать колонны, а хант спрячется в черепаху. Лега на -50 к скорости, это вообще убер вещь.
А гриммуар он ест для того, что бы пета не убили, слишком сложно вызвать, если абилка в откате.

Я бы сюда бы еще написал семечко, которое меня тоже бесит.

Так а что с длительностью не так ? Тебе же уже писали про диминишинг, ничего толком не изменилось.

Ты, наверно, обладаешь поразительной эмпатией, если можешь говорить за тех, кто играет на высоком рейтинге.

Я в игру играю, меня все устраивает, если бы я был недоволен и геймплей приносил отрицательные эмоции, меня бы тут не было.

Ты разделяешь вообще киберспорт и казуальную игру ?
Почему большинство не сможет ? Ты считаешь всех идиотами ? Комьюнити решает, вот и все. Не нужно быть гением что бы в компьютерную игру играть, нужно просто очень много времени п поставить это едва ли не первой целью в жизни, что многим, вообще ненужно.

Это отчасти их профессия. Сюда относятся всякие ворлд ферсты, топ гильдии и все такое.

Вообще без понятия, я тогда друидом хилил, было весело, лок танковал лицом получше танка и жил себе, правда в конце аддона.

иии…

Ты не видишь здесь противоречия ? Как думаешь, если мы спросим у лока с золотыми логами или у того, кто закрывает 20+ ключи, что он нам ответит ? Может найдем глада и проведем интервью ? Что же они нам скажут ?
Ты пишешь о какой-то сложности игры, что другие классы играют проще, а тебе надо хардтраить, но дпс у тебя все равно низкий и что-то не устраивает. В то время, как на оборотной стороне есть те, кто чувствует себя очень даже хорошо. И да, если лок и дамажит средненько в паки, на тех же боссах он явно вырывается вперед и я сомневаюсь, что твой любимый хант сможет составить ему конкуренцию, можешь стримы посмотреть, там все видно.

Твое видение крайне субъективно. Ты видишь каких-то хантов и пишешь, что локи хуже, встречаешь магов на арене и у тебя подгорает от комбуста, который можно просто залосать или сдиспелить.
Может быть и правда, здесь существует этакая философия лока, что просто не все могут играть на этом классе ?
Меня бы порадовал такой исход. У меня как минимум уже три друга, которые прокачали лока и у них, ну просто не получается, не привыкли к такой механике, игре, бывает. Вот они и говорили, что дпса нет, что играть как-то странно, механика не такая и все не то.

Так есть ?

Понятия не имею, я играю в игру, если мне будет плохо, я не буду в нее играть.

Я вот сейчас открыл варкрафтлогс, отсортировал по рейтингам и что увидел ? Только на одном боссе хант занят первое место, во всех остальных случаях - это лок и один раз сова. Хммм. Ну ладно, возьмем ключи, но там тоже локи есть и видимо, все у них хорошо, играют себе, просто могут и все.

В рейде - все отлично.
В ключах - тоже, так как, внезапно, ключи это тоже про битье мобов. И как бы ты не расписывал все прелести напула, фейдеза и трапы, все это не имеет значения, если пати хорошо умеет бить мобов и не стоять в огне.

Я мог бы много чего написать еще, но мне просто надоели эти длиннопосты. Каждый прав по своему, собственно, как и всегда.
Ты все оцениваешь через свой опыт, который почему - то считаешь эталонным. Меня убивает рога и сова - локи не очень. Меня не берут в ключи, им нужны ханты и роги - локи не очень. Я иду в рейд и сижу внизу списка - локи не очень. На бг не ставлю портал заранее - локи… ну ты понял. И так далее.
Что бы разрешить окончательно и бесповоротно это словоблудие, нужно, что бы нас посетило, ну так человек 5, которые играют на уровне 18+ ключей и имеют золотые логи по героику, не забудем еще 2-3 глада и тогда, мы получим авторитетное мнение, которое сможем привести к общему.

Вот огромнейший плюс этому посту) каждый раз заходишь и видишь одно и то же на форуме

на аренке 2к+ хватает)

В текущих реалиях нам остаётся только представлять, что мы можем скастовать 2 ХБ подряд, да ещё и под бурстами.

Я это знаю.

Коил был везде. Стан был только у дестрика, но причем тут стан, если я говорю о бурстах?

Хороши в том смысле, что их не нужно было усилять т.к. профит от них был и так заметен.

Кому они нужны сейчас? Тебя за опен убивают. Кд 45 секунд, ты уже 45 раз умрешь, да и декурс никуда не делся.

А, да, тестил, ну умираешь не за 1 секунду от роги, а за 1,5-2. Я дох буквально за 2 секунды под пактом и шв и это только 1 рога меня бил. И это еще при условии 23% версы.

Ну так ты смотри не нарезки более менее удачных боев. Да и вары не шотают, дамажат много, да, но не шотают. Тем менее, раз там вар афлика боялся, то почему локи 3 с конца по пику в 2х2, а армс (не просто все вары, а 1 спек) 2 по пику, уступая лишь палу.

Если тебя устраивает игра на манекене, который тупо должен все время убегать, то ок. Я бы хотел драться нормально. Не стоя на месте как дестрик в бфа, но и не находясь все время в бегстве от мили.

Держи в курсе. Если бы рога должен был “кастовать” свой бурст, ну или тот же маг, то игралось бы куда приятнее. Наверно именно потому что дестрик шотает он имеет 20% пикрейт на арене, в то время как тот же афлик 70%.

Ты хотел сказать подожди часок другой? Или на арене ни у кого нет хилок? Или никто не играет через кирий с их флаской? Пока враг стоит за стеной, урона от дот он почти не получает и если прокат как раз гримуар жертвоприношения, то тогда можно заметить некоторый урон. Порча дамажит около 300 урона за тик без крита, агония вообще какие-то копейки, нестабилка 500-600. Если гримуара нет, то урона просто от дот почти не будет.

Ты умрешь до того, как это случится. Если не умрешь, то они повторят тоже самое. У мага кд комбуста чуть меньше 2х минут. Хант имеет 1 минуту кд на двойной выстрел. Афлик нормально дамажит, когда кастует восторг по противнику, который стоит по середине арены под фул дотами.

Я не думаю, что если бы эта абилка не давала урона, то ее бы брали. Пета можно хилить, проблемой это не будет. Тогда бы и дестрики хавали пета. К тому же он не давал выйти из боя, а также возможность кикнуть за стеной.

Ага, которое пока сломаешь за афлика, можно уже с арены выходить.

Что не так? :thinking:
Так и я уже писал, что 6 секунд стана это бред. Подошел пал и дал тебе 6 секунд стана. Ну или монк тоже также может или рога. Это слишком долго. 3 секунды самое оптимальное время, ну или хотя бы 4, не дольше. Ну и контроль это не только станы, это и кики тоже. Из стало гораздо больше.

Причем тут они, если ты говоришь о количестве версы?

Классика. Стоит сказать о какой-то проблеме - так тебя из игры гонят, а сами говорят, что их все устраивает. Раз тебя все устраивает, смысл вообще сидеть и спорить? Тебя в любом случае все будет устраивать, ну или таких как ты. На сколько бы плохо все не было, всегда найдутся те, кто скажет, что им норм. Я рад, что тебе все нравится, значит ли это, что не должно стать лучше для других? :thinking:

Конечно.

Не идиотами, а неспособными закрыть тяжелый для них контент. Кто-то рейдит 3/7 и закрывает фул мифик за месяца 2-3, кто-то рейдит точно также 3/7, но может не закрыть тот же самый миф за весь патч.

Фишка в том, что на это не нужно много времени… Зачем тебе много времени, если это легко? Интересно.

Если бы речь шла о вф, то да. Но большинству сложно закрыть даже 15 ключ. Это далеко от того же 22-23.

Да это был риторический вопрос. Форум точно также делился на тех, кто видел часть очевидных проблем и тех, кого все устраивало и они не понимали, почему кто-то пишет о каких-то там проблемах класса. Единственное отличие бфа от шл - форум был менее активным.

Спрашивай, если хочешь, смысл то в чем? На любом спеке есть игрок, который сидит высоко по рейтингу. Получается, что ни в 1 аддоне не было проблем ни с пве ни с пвп, получается в близард работаю только гении.

Я в бфа был таким локом и? Я закрывал ключи, причем не потому что сильно хотел пушить, а потому что помогал ребятам закрывать дыры в пати. Был 1 локом на реалме во время активности, был в топ 10 локов по рио в мире. И что? Думаешь я сидел и говорил, что лок оп? Ну глянь того же Sjele. Он был одним из самых сильных локов в бфа и при этом у него там даже где-то песенка есть, где он поет “Buff my main”. В чем смысл то таких вопросов?
Я согласен лишь в одном - лок стал сильнее по сравнению с бфа в ключах, но тем не менее до сих пор остается аутсайдером.

Такие будут всегда, как ты этого понять не можешь? Даже в самой плохой ситуации кто-то тебе скажет, что все хорошо.

Ну как явно, либо 1 в 1 с хантом, либо где-то хант передамаживает лока, где-то лок ханта. И это при условии, что у лока берется 2/3 талантов на соло таргет. Хз какой там билд у ханта, но чет явного опережения не наблюдается. Я бегло глянул пару ключей, ничего удивительного не нашел.

Статистика не может быть субъективна в нашем случае. Я апеллирую в основном ей. И вот если бы лок был топ 1 дд в ключах, если бы он имет топ 1 пикрейт на арене, то да, ты был бы прав. Но ты никак не можешь смотря на текущую стату сказать, что все хорошо, по крайней мере так как ты это выдаешь. Я согласен, что у каждого свои границы хорошего, но факт в том, что твои слова ничем не отличаются от тех, кто всегда хвалит баланс не смотря ни на что.

Это не имеет значения. Если я бы пересел с лока на какого нибудь дк или рогу, то ничего бы не поменялось. Просто теперь за рогу шотал бы я, а не меня.

Я не говорю, что дпс нет вообще, я говорю, что его мало, к механике лока я привык уже очень давно. Ну а твои три друга закрывают какой-нибудь актуальный контент на других классах? Или закрывали его хотя бы в бфа?
Или они обычные казуалы?

Это не утверждение. Это ссылка на твои же слова. Но по факту да, даже если в ключах будет 100к хантов и всего 2 лока, то да, локи есть.

И ты до сих пор споришь, когда даже не понимаешь о чем речь? :thinking:

Давай я немного тебе помогу:
Визгунья:
https://i.imgur.com/Y8f4kBe.jpg
Ловчий:
https://i.imgur.com/pgJVQ0u.jpg
Разрушитель:
https://i.imgur.com/sxy3JZ9.jpg
Кельтас:
https://imgur.com/a/tvdG9Er
Локи в топе только на ловчем и на грязешмяке. Вот это сортировка по боссам.

Сойдет. Суть не в рейде.

Настолько хорошо, что ты даже не сказал, что стату чекал ну и не скинул ее сюда.

Ну это типичная логика человека, который всем доволен. Да ключи и про битье мобов тоже. Жаль, что сильнее локов бьет половина других классов. Но мы так и запишем, что утили в ключах не особо роляет.

Нет.

Не только меня и не только локи не очень.

Про то что меня там кто-то не берет вообще речи не было, очередная выдумка хз для чего.

И об этом я не говорил.

В целом можно сделать вывод, что ты читаешь не то, что пишу я, а так поверхностно смотришь на текст, вырисовываешь себе картинку, что якобы я говорю, что все очень плохо, причем плохо везде и потом вот пишешь вот так.
Я хз, тут я ничем помочь не могу. Я лишь указываю на очевидные проблемы, приводя в пример стату. Ты же апеллируешь лишь чем-то нематериальным, причем ни 1 толкового примера не привел, вся аргументация строится на том, что ну кто-то же играет, значит играбельно.
Шутка смешная, ситуация страшная.

Так это просто философия класса такая, кто еще может вот так вот “представлять”? Вы не понимаете, это другое.

2 лайка

кое-кому очень нечего делать

Да щас все классы кастрировали донельзя, только по ощущениям лока вообще какая-то уборщица заходит в офис почилить и хопа нью классдизайн забацала.
Так и не понял, зачем забрали инстант шф, он бы щас пипец как помогал.
Зачем убрали бэкдрафт, если инси не дамажит. Туда же коварство килджедена, магам/шаманам оставили вроде.
Зачем убрали углеотвод, способность балансирует сама себя, ты или хилишься и не дамажишь, или дамажишь, но не хилишься.
Хотел ещё соплю вспомнить, которая инси обновляла, но она и правда лишняя.
Толи они там думают что мы, варлоки, много кнопок не потянем, я хз как это объяснить.
Дамаг во всех спеках радует, но не более.

3 лайка