Локи снова (опять) на дне

Погодь, ты ведь сам написал:

Ну так это, где он?

Всё так, с этим не спорю, но близы и не пытаются особо что-то поменять. Ну вот сам подумай. Локу в одной ветке дают 150% к броне от доспеха, в другом 90%, такое ощущение, что близы боялись перестараться, а то вдруг имба. А вот дать роге жёсткую легу и ваншоты - это в порядке вещей, так и должно быть.

А, да? То есть когда тех же хантов в 2 раза больше, чем локов, то это пропорционально? Ну лан. Ты, видимо, судишь как челики в статьях на вов хеде. Где приводится оценка импакта спеков и там поголовно у всех написано Great и Good.

А что, хилы не входят в баланс пвп и пве?

Ну а ещё там больше рог, магов, друидов, варов, дк, дх. Но, видимо, так тоже должно быть.

Всё так. Но остальных тоже больше, тоже мета? Я уже писал как-то, что в вов 4 чистых дд. Хант, рога, маг и лок. Лок хуже всех из этих 4.

Так а что там рассуждать? Локи никому не нужны из-за отсутствия полезных способностей и огромного урона. Вот и вся философия. Да, сейчас ситуация чутка лучше, чем была и в соло таргет в некоторые недели можно что-то показать, но кто на это смотрит? Видят в реге ханта и лока, кого возьмут? Ханта.

Ну так после лича на офе была ката, а раз ты говоришь про шм, то это уже намёк на пираточку. Ты же понимаешь, что владельцев шма было очень мало?

Уф, вот это пример, дааа. Не ну раз были баги на оло, то все, реально пвп было хуже. Пвп раньше это ведь только оло, да и сейчас то лагов и багов никаких, так ведь?

В бфа то? :thinking: Дестрики никогда никого не шотали, что-то похожее было в бфа и то в самом конце аддона, когда локи обмазывались фул хастой и для большого урона им еще надо было иметь 3 трейта на хб и триню, которые давали бы кучу урона.
А во времена той же устойчивости дестрик в принципе не имел возможности шотнуть кого-нибудь т.к. если человек одет в пвп шмот, то криты там куда меньше и не идет речь ни о каких 60-70%. Вары в около бис шмоте имели под 32-33к хп, 70% от 32к это порядка 22к. То есть, что хб, что поджигание должны были нанести по 11к урона, а такого, увы, не было.

Которая диспелится, а также воруется магами.

Что именно тут тебя не устраивало?

Шо дх то? Дх добавили, в легионе, собственно, там пвп уже погибло, ну или была одной ногой в могиле.

Нет-нет-нет. Это ты уходишь от ответа, ты сказал, что:

То есть челик в фул пве гире (да пускай даже тот, кто играет аренку) спокойно должен был доминировать над теми, кто также играет в пвп, но одет в пвп шмот? При этом ты пишешь, что:

Так получается, что это пве бедолаги сами должны шотать, так ведь?
Я уже не говорю о том, что игрок в фул пве гире вряд ли жесткий пвпшер.

Так и что, лол? Я не идеализирую как раз таки, но я хз почему ты это так воспринимаешь. Было лучше? Да, было лучше. Было ли идеально? Нет, идеально не было. Так понятно? Если судить по твоей логике и этому высказыванию, то получается, что сейчас дх в дд спеке нерфанули напрасно. Ведь сейчас тоже есть те, кто говорит, что был очень сложным, да и вообще не сказать, что был метовым.

Пусть не фармит. На бг ходить все равно будет, если у него есть желание, что ему мешает то? Без пвп шмота бг не регается? Сейчас точно также челики регают бг, дохнут от дикого урона хантов, рог, магов и нормально.

Ага, например кому-то она бис в пве, а кому-то вообще не нужна, и вправду, универсальна. То, что она дает хотя бы какой-то + к урону не делает ее полезной, вместо нее мог бы быть нормальный, нужный стат.

Для тебя - возможно, я такого не говорил и даже в мыслях у меня такого не было. Если бы мне это нравилось, то я бы активно аренил хотя бы в 8.3.
Для начала я бы не хотел, чтобы меня шотали, когда ты стоишь в чипшоте и понимаешь, что без шв ты его не переживешь. Но ты берешь и тупо переворачиваешь картину в обратную сторону. У меня есть рога, если бы мне нравился подобный гемплей я бы давно уже играл на роге, ну или на маге.

Так перестань ее уводить куда-то в разные стороны. Ты тупо додумываешь за меня и читаешь где-то там между строк. Придумал тут какие-то ваншоты, которые зачем-то, по твоим словам, нужны мне. Далее просто делаешь вид, будто бы я говорю о том, что когда давно было ИДЕАЛЬНО, когда я этого не говорю. Если есть что сказать по делу - говори, если нет, то не нужно писать бред и выдавать это за мои слова, ок?

2 лайка

Афигеть я только что длиннопост пролистал, позже почитаю, хочу тоже вставить свои пять копеек в дискуссию. Поставил аддон Cascade, что бы комбат лог удобнее просматривать.
Побегал демонологом на БГ и что я скажу, это полный алес капут. Рука гулдана, как там описание? что то про метеорит написано. Наносит 300 урона, 300 Карл! если бы это был действительно метеорит, то от врага осталась копчёная лепешка. А это разве мать вашу метеорит? Близы исправьте описание “Вызывает демоническую какашку с клоунами…” И эта способность стоит 3 шарда. Мосч, враги трясутся в ужасе. У меня всё

10 лайков

Понятия не имею, о чем там судят “челики” на вовхеде, но это вполне нормально. Или ты ждешь пропорционального разделения ?
И столбу понятно, что таких классический персонажей, как вар, маг, охотник, жрец и друид будет больше, так как новые люди, просто не зная куда и как им ориентироваться пойдут в сторону вышеперечисленных.

Кто входит ? Ты про что ? Мы же обсуждаем ДД спеки и их соотношение ? Так шаманов там меньше локов.

Хорошо, что больше, однако это не мешает тиме закрыть первый в мире 20-й ключ вместе с локом. Вот рофл-то, не мета класс, не на тиранике, закрыли топ ключ, как же так, локи же на дне ! Уверен, он был вагоном для камней и гроба или же просто баером, как же иначе-то.
Ну и собственно вопрос, что мешает быть тем самым ? Кнопки одни и те же, возможности тоже. Собери пати грамотных ребят, которые соответствуют твоему скилу и вперед, может дело не в лыжах ?

Ну отлично, давайте будем ориентироваться в ммо рпг на мнение “челиков” которые любят смотреть вовхед, читают разные интересные статьи про " мету ", которая, к слову, вообще не имеет значения до 15++ ключей.
Отсутствие полезных способностей ? Даже если сравнивать с твоим любимым хантом, единственное, чего нет - это геры и черепахи, думаю это вполне себе компенсируется камнями и бром. Напул ? Ну да, с ним можно пулить вперед танка, на этом все.
Ну и собственно, онлайн игра подразумевает игру в компании, а не в соло.

На Гордунии ? Серьезно ? К концу аддона ?
Ну ладно, причем здесь это.

1. Оло - это аспект ПвП игры, который был принципиально новым, если бы он был значимым для метелицы, они бы это поправили быстро, но, как-то, нет.
  2. Бфа ? Ну и там тоже. Вообще-то я писал про лк.
    Вот не надо вот эти вот сказки, я в то время играл на 2.2+ в самой фейсрол тиме в 3х3, мы с элемом даже по фану выбирали разные таргеты, что бы узнать, кто быстрее ваншотает цель, я выигрывал чаще. И вот эти вот вары в около бис шмоте, отлетали очень хорошо.

Удачи. Сдается гера, на тебе висят хотки друида + разные другие бафы, да даже подводное дыхание, кажется, было магией, пока маг потратит, 4-5 гкд, он будет в фире или лягушке.

Оно у вас каждый аддон погибает, начиная с лича.

Ты наверно не правильно меня понял. Я поясню.
Я не писал про ФУЛ ПвЕ шмот, я писал про ПвЕ обвес, моя вина.
И да, никто никого шотать не должен. Но если ты стоишь в чипшоте по центру арены, да еще и во время бурстов, то ты что-то делаешь не так. Ну собственно, как и я, люблю этим заниматься.

Идеализируешь.
Ресайленс ничего не решал, ваншоты проходили.

Чем ? Вот прям давай по пунктам, что бы можно было выстроить аргументированный ответ, а то у нас субъективизм сплошной.

То, что с ними сделали, это ужасно.

Я пишу в третий раз.
Если ты введешь ПвП характеристику, которая будет определять саму ПвП игру и она будет ТОЛЬКО на ПвП вещах, которые надо фармить, то пвешники ( которых большинство ) этого делать не будут.

Мы же это уже обсуждали.

Тринька + портал, ворота, фейская абилка, абилка войд эльфов.
Ну в целом да, иногда у самого горит, когда улетаю за 2 секунды, ну прокнуло у ребят, бывает. Я на бг хила за 2 хб могу убить, что теперь-то ?

Я ничего не додумываю, а весь смысл всегда находится между строк/

Ты просто говоришь, что другие классы дают ваншоты, я отвечаю тем, что лок их тоже дает, ну вот и все.

Ну говоришь, что было лучше, а так не было.

Пожалуйста.
Лок - это очень хороший класс, за который приятно и вполне интересно играть, он может проявить себя, как в ключах, так и в рейде. Он не так прост, как ретрик или хант, им необходимо научиться правильно жать кнопки, знать энкаунтеры, а в пвп быть очень внимательным. И да, я только рад, что нас почти меньше всего. Не хотел я играть на том классе, который все считают “ноубрейн”.
Собственно те, у кого не получается правильно жать кнопки, разводят вайн, которого в локовском разделе очень много. Я надеюсь, что все эти люди прокачают своих хантов, рог или кого они обычно боготворят.

Я бы с радостью ответил на каждую твою цитату развернутым ответом, но это будет выглядеть странным и все назовут меня “душным” Так что, если ты считаешь, что я оставил что-либо без внимания, то скажи, я с радостью отвечу.

2 лайка

Вот именно, кнопок у лока как у пианино, обидно лишь то, что в какой последовательности ты бы не прожимал, а результат ска тот же,короткая кулстори, подкараулил я ханта с 70% хп , типа гопстоп, ну я такой нападаю, стан дровосеком херак, какашка гулдана херак, Хант в штаны наложил(нет) , вызвал собак, вызвал как его там (тирана?), вызвал ещё дровосека стан херак, прожал бурсты, койл, Хант ни как не умирает, он на 15% прожал свой панцирь, чем то отхилился, панцирь закончился, меня не спасли ни камень,ни пап банка на 50% хп, ни Иринка на 10к за, ни деф абилки. Это я о пианино , прожал все что можно, ну разве что шишку бобму не закинул.

2 лайка

что ты несешь :laughing:

3 лайка

Перевожу:
Херак - значит заюзать абилку.
Какашка - оскорбительное название руки гулдана “метеорит” которая дамажит как тик нестабильного колдовства.
Наложил в штаны (нет) - значит не нанести значительного урона.
Думаю и так понятно, я своеобразно поделился впечатлениями о локе.
---- ах да. Вот ещё мысли о локе, вспомните , в классике у лока есть щит антимагии, который включается заюзав камень чар, где этот щит в актуале? у дк, близы , так дайте им эти камни чар, пусть свитчат вместо меча камень, юзают, и одевают меч опять. А метомарфоза где? У дх, так дайте им тот набор способностей что были в личе. Нет черт, возьми, скачет как сайгак за тобой, не откайтить.

2 лайка

щит еще в бк отобрали, до дк

Механика с привязкой Рока к руке из Легиона немного спасла бы демонолога, в идеале порча была бы очень вкусно для АОЕ, зачем то дали ведь

А как часто вы видите демон лока в игре???

Лайков: 1

У варлока неплохой баланс популярности спеков.
Вижу демонов достаточно часто, их не настолько мало как сурврвов. Я бы сказал, что вижу демонологов примерно столько же сколько Арканов/БМов/Фуриков.

Баланс спеков неплохой, но есть нюанс, это потому что они все - :poop:

Вот статистика по поличеству завершенных данжей в Мпюс:
Рендж дд

• 1st: Marksmanship Hunter - 1,279,651 runs
  • 2nd: Shadow Priest - 650,743 runs
  • 3rd: Balance Druid - 649,789 runs
  • 4th: Fire Mage - 648,777 runs
  • 5th: Frost Mage - 468,339 runs
  • 6th: Beast Mastery Hunter - 431,049 runs
  • 7th Affliction Warlock - 357,315 runs
  • 8th: Destruction Warlock - 309,682 runs
  • 9th: Elemental Shaman - 236,215 runs
  • 10th: Arcane Mage - 172,099
  • 11th: Demonology Warlock - 110,167 runs

Мили дд:

• 1st: Unholy Death Knight - 630,024 runs
  • 2nd: Subtlety Rogue - 510,866 runs
  • 3rd: Retribution Paladin - 478,543 runs
  • 4th: Havoc Demon Hunter - 430,211 runs
  • 5th: Arms Warrior - 426,502 runs
  • 6th: Outlaw Rogue - 396,829 runs
  • 7th: Windwalker Monk - 279,374 runs
  • 8th: Fury Warrior - 264,456 runs
  • 9th: Enhancement Shaman - 263,815 runs
  • 10th: Feral Druid - 115,836 runs
  • 11th: Frost Death Knight - 113,780 runs
  • 12th: Survival Hunter - 27,795 runs
  • 13th: Assassination Rogue - 24,478 runs

Статистика за последние 3 недели. С момента открытия 1 сезона. Демонолог действительно встречаться, в последнее время, достаточно часто, за счёт убывающего количества дестриков.

Мужик, пишешь шикарно, давай исчо :rofl:

Хз, лок не топ но интересен. В ключах хожу в связке ливень хаоса + откат инфернала + огонь и сера. И если норм танк то раскрытие высокое (если танк не танчит по 1-2 моба ). Афликом пробую пробую ну не могу разогнать я урон, камни душ сливаю и все они еле пополняются. Пока раскинешь агонию на всех… та ну в ж… Дали б норм реген осколков, а то как будто в ферму играешь и морковку сажаешь, на каждую тыкни и тд. Демонолог средняк понравилось с легой тоже на откат тирана.

если быстро взрывается пак, аффли не успевает это да. тоже на него пересел присеста этак с 4 го. Тем не менее когда приспособился, стало интереснее и выхлоп больше.
И давай начистоту, твой билд могет в Идельных условиях: танк пуляет несколько паков, кастеров в треше нет, танк не уводит их из твоего дождя, группа не стоит и не вайпается мобы по 1му не пуляются, ты не двигаешься и не прерываешь касты хб и т.д. А чо делать если не сложилось? или аффикс заставляет водить. Половина дождей в молоко. И соло таргет уныл до безобразия.
Сам тоже ходил в дестре но последние 2 таланта менял. На удивление даж аое апнул и соло таргет, но чем выше начинались ключи, тем менее конкурентноспособен становился дестрик.
У меня не закрыты сильно высокие ключи, но если посмотреть даж варкрафтлогс - большинство аффли. Ну и соло таргет для рейдов там максимальный из наших спеков.
Тот же калмази на одномиз видосов моделил аффли вс дестро и даже в дабл таргет аффли больше дает.
Я честн говоря не вижу в дестре потенциала ну совсем, стрелу они не апнут ибо она на орэне итак уже почти шотает. Дождь тоже не апнуть, вроде как когда он попадает дпс итак норм. Тем не менее этих идельных условмий никогда в твоего уровня ключе нет. И ты ходишь в ключи пониже выдавай нормальный дпс, а потом приходишь в ключ повыше и бегаешь с 2.8 к тотала.

Инфарналу надо кд до 1 минуты снизить или что бы хб под собой след оставлял на земле дамажущий, как у огненного столба маговского.

Афли в плане аое дамагера как то не очень, пока на каждого доты развесишь, пак сносят. В одну цель, ну как то дамагает, и то не фонтан.
Я считаю что для торгаста лучше сойдёт демонолог, потому что дамажет и танчит зоопарк. Ровно до тех пор пока не перестанут падать клетки с анимой где увеличивается дамаг петов на 50%. Прошел 3 и 4 этаж, попадались эти бабы по раз 5, к шестому уровню удар в сердце бил по 10к.на 5 этаже всего 1 раз был баф и то под конец. Все прохождение было как пытка. Я вообще торгаст не люблю, такая шляпа я считаю. Кто тоже не любит торгаст?

Опять же, в торгасте демонолог хорош только при проках на баф пета. Если такие на падают, то всё плохо. Афликом даже тут попроще (дольше, но увереннее), т.к менее зависим от талов на пета.

Баф статов тоже=Баф петов

На этой неделе, как и говоришь не повезло на клетки, сплошь на скульптора, мобильность и да выпал эпичный на руку гулдана без расхода шадров, но за хп. В итоге минут 40 занял поход на 8 ке