Погодь, ты ведь сам написал:
Ну так это, где он?
Всё так, с этим не спорю, но близы и не пытаются особо что-то поменять. Ну вот сам подумай. Локу в одной ветке дают 150% к броне от доспеха, в другом 90%, такое ощущение, что близы боялись перестараться, а то вдруг имба. А вот дать роге жёсткую легу и ваншоты - это в порядке вещей, так и должно быть.
А, да? То есть когда тех же хантов в 2 раза больше, чем локов, то это пропорционально? Ну лан. Ты, видимо, судишь как челики в статьях на вов хеде. Где приводится оценка импакта спеков и там поголовно у всех написано Great и Good.
А что, хилы не входят в баланс пвп и пве?
Ну а ещё там больше рог, магов, друидов, варов, дк, дх. Но, видимо, так тоже должно быть.
Всё так. Но остальных тоже больше, тоже мета? Я уже писал как-то, что в вов 4 чистых дд. Хант, рога, маг и лок. Лок хуже всех из этих 4.
Так а что там рассуждать? Локи никому не нужны из-за отсутствия полезных способностей и огромного урона. Вот и вся философия. Да, сейчас ситуация чутка лучше, чем была и в соло таргет в некоторые недели можно что-то показать, но кто на это смотрит? Видят в реге ханта и лока, кого возьмут? Ханта.
Ну так после лича на офе была ката, а раз ты говоришь про шм, то это уже намёк на пираточку. Ты же понимаешь, что владельцев шма было очень мало?
Уф, вот это пример, дааа. Не ну раз были баги на оло, то все, реально пвп было хуже. Пвп раньше это ведь только оло, да и сейчас то лагов и багов никаких, так ведь?
В бфа то? Дестрики никогда никого не шотали, что-то похожее было в бфа и то в самом конце аддона, когда локи обмазывались фул хастой и для большого урона им еще надо было иметь 3 трейта на хб и триню, которые давали бы кучу урона.
А во времена той же устойчивости дестрик в принципе не имел возможности шотнуть кого-нибудь т.к. если человек одет в пвп шмот, то криты там куда меньше и не идет речь ни о каких 60-70%. Вары в около бис шмоте имели под 32-33к хп, 70% от 32к это порядка 22к. То есть, что хб, что поджигание должны были нанести по 11к урона, а такого, увы, не было.
Которая диспелится, а также воруется магами.
Что именно тут тебя не устраивало?
Шо дх то? Дх добавили, в легионе, собственно, там пвп уже погибло, ну или была одной ногой в могиле.
Нет-нет-нет. Это ты уходишь от ответа, ты сказал, что:
То есть челик в фул пве гире (да пускай даже тот, кто играет аренку) спокойно должен был доминировать над теми, кто также играет в пвп, но одет в пвп шмот? При этом ты пишешь, что:
Так получается, что это пве бедолаги сами должны шотать, так ведь?
Я уже не говорю о том, что игрок в фул пве гире вряд ли жесткий пвпшер.
Так и что, лол? Я не идеализирую как раз таки, но я хз почему ты это так воспринимаешь. Было лучше? Да, было лучше. Было ли идеально? Нет, идеально не было. Так понятно? Если судить по твоей логике и этому высказыванию, то получается, что сейчас дх в дд спеке нерфанули напрасно. Ведь сейчас тоже есть те, кто говорит, что был очень сложным, да и вообще не сказать, что был метовым.
Пусть не фармит. На бг ходить все равно будет, если у него есть желание, что ему мешает то? Без пвп шмота бг не регается? Сейчас точно также челики регают бг, дохнут от дикого урона хантов, рог, магов и нормально.
Ага, например кому-то она бис в пве, а кому-то вообще не нужна, и вправду, универсальна. То, что она дает хотя бы какой-то + к урону не делает ее полезной, вместо нее мог бы быть нормальный, нужный стат.
Для тебя - возможно, я такого не говорил и даже в мыслях у меня такого не было. Если бы мне это нравилось, то я бы активно аренил хотя бы в 8.3.
Для начала я бы не хотел, чтобы меня шотали, когда ты стоишь в чипшоте и понимаешь, что без шв ты его не переживешь. Но ты берешь и тупо переворачиваешь картину в обратную сторону. У меня есть рога, если бы мне нравился подобный гемплей я бы давно уже играл на роге, ну или на маге.
Так перестань ее уводить куда-то в разные стороны. Ты тупо додумываешь за меня и читаешь где-то там между строк. Придумал тут какие-то ваншоты, которые зачем-то, по твоим словам, нужны мне. Далее просто делаешь вид, будто бы я говорю о том, что когда давно было ИДЕАЛЬНО, когда я этого не говорю. Если есть что сказать по делу - говори, если нет, то не нужно писать бред и выдавать это за мои слова, ок?