Никак, в замесах мне не дают кастовать от слова вообще. То кик, то стан… А потом я уже умер.
оно не так работает)
по умолчанию в пве эта курса -30% и при усилении -60%
а в пвп курса занерфлена в два раза -15% и -30% усиленная
То есть по сути ранее эта курса в bfa, которая в пвп талантах, по сути была лучше тк кд было 15 сек
Сегодня роги с легой на 100% крит после инвиза шинковали моего лока как капусту по кд. Вдвоем Карл! Хотя если рядом есть толковый хил, после коша роги умирают)
Руты удалили из-за курсы на замедление иначе было бы жирно
Варов бафнуть надо
Ага, только жаль, что на самом деле ничего там эти хб не решали.
Да ни фига. Почему-то когда всякие роги и дх могут пол арены за секунду пробежать, а лок дай бог портал поставит и тепнется немного, то это нормально, а как руты убирать, которые имели конский диминишинг, то это жирно. Роги уже даже при выбивании их из инвиза - могут юзать подлый трюк гарроту и т.д. так у них еще и флакон лучше камня есть.
Поэтому мало того, что руты должны быть, там они еще должны быть управляемыми, а просто после поджигания вешаться.
Я канешн жутко криворукая, не с лапками, а с куриными лапами, но всё - таки на рандом БГ всегда бегала с моим большим удовольствием. А вчера на кв пошла, ну хонора - то я за один Альтерак и два полу ОЛО набила…стоя в буквальном смысле на кладбоне. Массу впечатлений вынесла.
Чтоб 14 хасты наковырять, напялила не долго думая, легу на демона в шею. Спекаться не стала, пробну сегодня этот печальный вариант сначала в торгасте, ивл - то у меня вообще ниачом, ну это проблема моя, не умею в социализацию, потому страдаю. Но с хастой и критом какой - то тихий ужас. Пробовала боешек накупить ( хрен с ним с рублём) но ведь не вариант совсем.
в следующий раз лучше долго подумать). Советую дождаться легу с рейда и крафтить ее, или подождать еще и посмотреть какой спек лучше будет что бы крафтить легу, сейчас рано пока крафтить леги.
Мнение конечно популярное, но не универсальное.
Главный плюс в леги не в статах, а в доп эффекте который она даёт независимо от илвл.
Поэтому тут вопрос насколько нужен доп эффект (и открыт ли он вообще на данный момент). Лично мне для ключей, лега на откат голема прям Совсем совсем надо тут вопроса крафтить не крафтить вообще не стояло.
Кстати, оказалось лок то не такое днище. В общем как тока приоделся почти 30к хп + щит 16к от темного пакта, выходишь со стуна камень+банка+коил почти фулл хп. Пережил станлок - можно играть.
Несколько дней играл без аддонов и думал что у меня весьма неплохой ДПС в данжах, думал что топ 1-2 точно… ещё никогда в жизни я так не ошибался.
Установил рекаунт и увидел что афлики сосут во всех смыслах.
В битве с боссами хоть немного выше танков, а о пвп как о мертвецах, лучше промолчать.
В битвах с боссами как-раз аффлика не догонишь… очень сильный спек для ст боя. Так что тут скорее у тебя просто проблемы с плечевым придатком.
Как знать, может и так, пока я делал упор на аое дмг, поэтому и легу крафтил под усиление тиков, но на треше хороший дмг пока камни есть, а боссы, из тех на которых дмг смотрел с рекаунтом, в основном с постоянным выбеганием с войд-зон и уклонении от летящего г, по итогу доты навешал, а на прокастовать что-то толком не хватает времени.
Но что заметил, проблемы с ДПС не только у меня были.
Танк монах всегда по аое 1-2, место занимал.
Маг 182 стабильно при этом выдавал около 4к ДПС как на треше так и на боссах, особо не напрягаясь.
Будем посмотреть что будет дальше, но урон не радует.
К слову, всегда думал что у афли лучший отхил, но и тут я был удивлен когда увидел что хпс 1.2к. и я на 4-м месте, что такого подвезли другим классам, - хз.
Бротик, ты что, юзаешь вытягивание жизни в пве?!) отхил у него 1,2 к
Когда вся пати просаживается по хп и хил не успевает всех поднять, - да, а ты нет?
Дело в другом, почему у других классов отхил такой бешеный? раньше это была фишка только афлилоков.
Нет, для этого есть хс, койл и решимость. В остальном все охиливает хилл
А если хс на кд, решимость прожал, коил в талы не брал, босс сильно аоешыт и хил не вытягивает то отъезжаешь и пишешь в чат “хил ты чё очишуел?”. Спасибо “бортик” за тактику, оставь себе
Если ты играешь вот в таком рофло билде, то ты и не будешь передамажить никого. Любых пугов можно всегда обогнать, большинство играет слабо даже на метовых классах. Причем твоя лега не самая лучшая, а юзать вытягивание жизни в пятерках - бесполезно, мало того, что она не хилит, так и на треше не юзабельна. Мало того она берется не для хилинга, а для большего урона в соло таргет.
Если хил не справляется, то это проблема хила, который не рассчитал свои кд, танка, который запулил лишнего и, наконец, твой косяк, что ты сдал личные сейвы в молоко.
ДД должен вносить дамаг, а не заниматься ерундой. Потом такие как ты вылезают и говорят, что локи дно и не дамажат
Ну ничего, зато всегда найдется такой отец как ты, который объяснит что да как, тебе ж виднее в молоко ли сейвы я сдал или нет, а помочь хилу хоть на какое-то время избавиться от нужды хилить ещё одну цель - ну да, бред конечно, что я вообще такое несу.
Как я уже написал выше, - спасибо за тактику, - оставь себе!