Лок - дд спек. Какой-то из 3 спеков все равно будет бисовым, в рейдах как минимум. Так что нужно переждать героик-неделю и смотреть логи
Кому надо? Мне не надо
Куда мы денемся , все равно найдём момент и ворвёмся ) Мальдива топ лок , но сезон ещё не начался , будем смотреть как что , чанимал недавно катал скримиши, больно кнш , но вроде живет и норм , сам тоже побегал в аффлике несколько скримов , ну в целом норм вроде , дамага не хватает немного , но это из за отсутствия статов , так что посмотрим
https://www.youtube.com/watch?v=msGD4RGHT9k&ab_channel=Chanimal
Самый прикол, что если въехать не в лока, а Ханта, то можно выйграть ещё. Лок все равно не дамажит))
Я вообще не понимаю зачем брать лока в напарники, если любой класс сейчас, именно сейчас сильнее лока?
Да кому какая разница с ваших рейдов и логов, конечно будет у ддспека урон в пве.
Тут пвп важно, а не драконы выдуманные
Тут это где? В пве игре, которая изначально на выдуманных драконов заточена ?)
Никто не запрещает убивать драконов)
Но рассуждать об этом недопустимо в пвп игре)
игра созданная людьми, которые не играют в свою игру и не понимают что творят
а пве, пвп - не имеет значение
мой спек не нужен ни там - ни там ,но платить подписку я должен почему-то
тут спору нет)
Открыл 2х2 арена ладдер. Варлока нет даже в топ 50.
ты не понимаешь, это другое (с)
Ожидаемо, но свидетели “надо только приодеться и кайтить чипшоты” всё равно верят в свою правоту.
да я больше скажу. полистав ладдер . первые 5 страниц, а это что то около 100 человек на страницу, т.е = 500 не наберется и 10 варлоков )
Зашёл на европейский форум, там такой вой стоит в локовской ветке, а в ПвП ветке рогов откровенно оскорбляют. У нас же всё почти тихо и мирно, и все ищут оправдания.
я вобщем посчитал
10 страниц 2х2 ладдера это 1000 игроков. в него вошло 18 варлоков.
у меня все
Не ну вы подождите, просто статов мало, доты не успевают разогнаться, да еще и сакролаш не все выбили. Что там еще обычно говорят?
“на старте аддона всегда бабуины жгут”
Обидно такое говорить, но, к сожалению, локи - никому не нужный балласт. На БГ чувствую себя тряпочкой, причём найти кого-то слабее очень сложно.
Как раз таки на бг все хорошо. Но вот на арене все что нужно локу - это чтобы его оставили в покое. Потому что свич не выдерживает и испускает дух.