Локи снова (опять) на дне

Заметил, что бфашная триня милишников с шипами (неактуальная, получается), с которой многие из них никак не расстанутся, выдает больше дпс чем мой афливарлок, за те недолгие секунды, которые длится большая часть моих арен.

Привет, я присяду? Будем вместе на дне сидеть, лансы в 3к критом передают привет вашей хб с кастом больше чем ваша средняя продолжительность существования в комбате. :grin:

3 лайка

Перечитай то, что я написал. Потом еще раз. И может ты поймешь.

Где-то воет от бессилия один варлок

Друииид? Это вот который котик - мишка…поняла, пилить не стану, но дерево посажу. Буду водить вокруг него хороводы.

Ты теряешь 15 % хасты и даже твоя лега тебе не поможет дать такой прокаст разве что в афк челика…
я к тому что это больше к теории идеального замеса, которого почти никогда не будет.

Собрал 25% хасты, с дмг все норм. Играю через инфернала (+кондуит) и шадоуберн.
Заезд от рог и ретри помогает пережить Флешкрафт и ДаркПакт. Но если им напрокает - почти без шансов.
Жду легу на ХБ и нерф рог/мм/ретри

Это проковая хаста. А прокаст делается под коил и фир + стан. А не тупо в лицо. Под баффом поджигания и леги изи скастовать 2 хб. Тем более уже щас при 180 илвл есть 24% хасты анбафф.

Интересное наблюдение, уже писал в др теме , но повторюсь, кастишь хб в ханта, хб вылетает, хант жмет черепаху, хб наносит урон, тк уже вылетел, ок да?) Вроде все в порядке, так же с шп в тучу и тд.
Кастишь хб в вара, хб медленно летит, вар жмет рефлект, ты жмешь дрейн сбить рефлект, баф рефлекта спадает, ты такой оу щет кулл, но хб летит тебе обратно в лицо, ты такой нееет, жмешь свой спелл рефлект в надежде, что хотя бы не будет урона, но нет… ты получаешь свой хб в лицо… ну прям бомбит меня с этой фигни.
Теперь по теме, господа, рано делать выводы, оденем норм шмот, посмотрим, что будет с хп и ситуацией в целом с классами, там будем обсуждать, сейчас это глупо тк у кого-то есть статы, у кого-то нет. Меня огорчает лишь, что в пвп пушку получить можно будет лишь через 10 недель! Да, скажете вы, есть пве пушки пока что, я соглашусь, но мили когда повыбивают пушки с мифика(через месяц мб полтора), вот тогда мы взвоем, ну если ничего не изменится глобально. Такие мысли пока что господа.

Лайков: 1

Ну вот опять рано делать выводы, а бета в 226 максимальном шмоте на арене, со всеми ковенантами и чантами вывод до сих пор сделать не помогла?

Не играл на бете, не скажу)

Я скажу , как и другие типо даркрота после этих игр пошёл за шп, как и многие
Если останется как есть - это будет просто сезон похожий на первый бфа и хоть ты Макс шмот собери

Ну я недавно видел как валирик беспомощно на арене бегал с 0 профитом , печально кнш(
Но справделивости ради, Дакрос всю жизнь был таким челиком, который при малейшем опе класса играет им зачастую)

Я стримы Мальдивы посмотрел за афлика. Не знаю, насколько он уважаемый и успешный - но у него по игре вроде как всё очень даже неплохо. Винрейт приличный, не жалуется ни на что. Я прям аж снова уверовал в светлое будущее.

Мальдива классный игрок и играет с такими же про игроками которые знают когда что жать.И в его стримах которые я видел он зачастую попадал именно на неопытных противников и у них выигрывал.НО! там где было видно по игре сильных противников он у них проигрыал(хотя это было не так часто).
Поэтому нужно ждать сезона и смотреть как он будет играть в рейтинге и тогда уже точно все будет понятно.

3 лайка

Я помню как-то зашел на стрим Мальдивы и его там 3 раза отбабуинили протопал с армс варом, которые вообще не пытались даже контролить его хила.

Вчера весь вечер бегал на афлике в лсд. Итог, тяжко канечно, но вполне играбельно. В основном тяжко было из-за того, что давно не играл и сильно морозился, забывал вешать курсы, менять таланты, вобщем сам виноват. Плюс сейчас на стычках очень жесткие соперники. Реально было жестко, но зато очень интересно. Ребята которые нам попадались действительно были достойны своих рейтингов.
Для себя сделал вывод такой - нужен Сакролаш, с ним полёт будет нормальный. А так да, приходится потеть, но повторюсь, там и соперники были соответствующие. А когда пойдёт масс арена, до 2к проблем быть не должно, даже против мили клиров, тем более с сакролашем. Ну и я так понимаю, что верса и хаст наше все. Хасты сейчас мне дико не хватало, в гкд просто захлебывался.

2 лайка

Тринька с ласта миф. очень токсичная. Будет весело)

Несколько оптимистичных постов сильно порадовали! Локи такие локи, пережили в ШоШ очень много всякого, но мы есть и мы не можем не есть! Всем локам по призванию и любящим класс желаю…короче, чтобы все :palm_tree: :wine_glass: :cocktail: :tropical_drink: :beer:

Эй, Волжулан включай локо локо, играть надо лишь за дестро варлока.