Я щас вообще какого-то прото пала по приколу нашел - поиграли с ним немного - как же весело - он как два холипала=)
ЗЫ вары да оч потные
Так то лучше, а то дети дренора чет разбушевались.
да да я еще и дитя дренора)
ЗЫ продолжай дальше нести чушь, наш гуру)
Ну мб легиона, стула 2 как бы, можешь сам выбрать.
Мда, может у тебя там и два стула, я не знаю.
Но пишешь ты ахинею
Я то тут причем? Я же говорю, что 2 стула у тебя, либо легион, либо дренор, ну как бы вот да, выбирай.
Так ведь про философию класса писал ты, а не я, увы.
не я эту философию придумал
начиная от классика по сегодняшний день
пацан, видимо, только в вове успеха добивается. и ведет себя соответственно.
Хотя бы шф инстант сделали бы как когда-то, а то рофл какой-то) А вообще лучше подождать каких-то нерфов милишников или апов лока (звучит как шутка знаю). Там особо шаристые и везучие роги уже выбили дестагат 2.0 213 илвл, я с таким подуэлился, мне даже сукуба не помогла и заранее поставленные гиты, 2 кнопки в шд и у тебя 10-15%, а дальше через минуту откат шд и 1.5 мины тринкета и ты без -40% просто падаешь)
Лол деструку апнули хб на 22 процента.
shadowlands ФУФЛИЩЕ!
Лучше б они дем.тирана сделали инстантным)
лучше б они удалили его и вернули хотя бы талкиэля
лучше б откатили все что было после дренора
(ваншоты с демонболта )
тут можно долго продолжать=)
Всё так, только такой философии отродясь не было, если бы ты играл с классика, то понял бы. А то получается как и у вон того орка сверху - тряпка кастер должен танчить лицом, видимо у него латник вар должен кайтить и убегать.
В свое время в нормальных аддонах, когда пвп ещё было в адекватном состоянии, никакой подобной “философии” класса не существовало. У роги шс был только в шд ветке, у вара было 2 рывка и не было прыжка, но для использования 2го рывка нужно было стойку поменять и пpocpaть всю ярость, у палов вообще был только фридом и талант на +30% на скорость передвижения, у мага был всего 1 блинк и то при его использовании он прерывал свой каст.
Так где твоя философия то? Варлок приналичии тп и замедла с поджигания мог спокойно кайтить рогу, пала, иногда даже вара и дк при наличии нужного демона. Но спустя кучу аддонов, они накрутили другим классам кучу мобильности, но забыли про лока или того же шп. По итогу в том же легионе в 1 тире талантов ты выбирал между станом, коилом и тп, в бфа вернули стан и ты уже выбирал между коилом и тп. В то время когда другим классам дают всякие плюшки для мобильности, локу мало того, что не дают, у него последнее забирают. И когда, наконец, нам возвращают часть того, что у лока было, то это преподносят как что-то новое, а тем временем роге дают легу со 100% критом после инвиза и просто кучу урона, и вот тебе уже не помогают ни ворота, ни тп, ни коил. Не ну а что? Лок же должен лицом танчить, вот пусть танчит и дохнет за пару секунд, просто рога должен ваншотить, философия класса видите ли.
Я скорее просто дико проигрываю, когда заходит какой-то орк, который не видел никаких аддонов, кроме как бфа, после чего пишет “ыы варлок должен танчить лицом)) 00)”.
Боже, ну и стена
Философия и реализация - две разные вещи. То что они резали лока ничего не давая взамен это факт, и что другим классам раздали кучу мобильности и прерываний тоже факт. В чем тут спор?
Если б я играл с бфа - то отношение у меня б было другое к локу, я думал бы что все впорядке, а такого я не говорю. Оч интересно как у лока появился портал в классике, если ты с этого начал=) Не был он танко кастером ага, соуллинк + резисты видимо не в счет, а в бк просто SL машина терминатор, а в пандах на углях как хил жил + еще бабл - да рассказывай дальше сказки.
Короче у тебя какой-то сраач ради сраача
Тогда и у остальных ничего не было, поэтому и было не так плохо, да и классик не про пвп, если шо.
И? Это мешало ему дохнуть от варов или рог? Или еще там от кого нибудь? У шп была тучка, щиты, резист к темной магии и отхил с урона. Тоже в танки записываем? Как бы у любого тканевика всегда была защита от урона. У мага был щит, глыба, доспех и кольцо льда, которые позволяли ему кайтить миликов. У совы форма давала % к броне, а так же у нее были корни, рой насекомых, который вешал промахи, тайфун и различные формы. Элем носил кольчугу и щит, а так же имел гром и молнию, тотем оков земли, который кидал корни и тотем каменного когтя, который с глифом вешал щит.
Или про это уже все забыли? Получается то, что не только варлок должен танчить лицом - а все рдд, сова так вообще может в мишку прыгнуть и реально как танк принимать.
Это не cрач ради cрача. Я говорю как есть на самом деле и как было до этого, если ты забыл какие скиллы были у классов раньше, то зачем ты вообще что-то о локе говоришь? Освежи память для начала.
Вот именно.У них все это было и осталось.А у лока был соуллинк, а теперь нету.
О чем и речь. Кому-то даже еще добавили, тот же шаг сквозь тень есть и в мути, и в шд, а в комбате есть крюк. У мага 2 блинка, так он еще и кастовать в них может. У лока сначала забирают то, что у него было, а потом возвращают и преподносят это так, будто бы это что-то новое, лол.