Локи снова (опять) на дне

++++++++++

2 лайка

Ну таки ты всё верно написал, с одним большим НО. Когда у лока была мобильность? то, что он мог кайтить это же не говорит о том, что он был мобилен.
От того и пошла эта песня о том, что лок “танчит”, как бы это смешно не звучало, просто потому что локу как никакому другому кастеру приходится танцевать танго с миликом.

В целом, если убрать ваншоты от рог/ретри и прочих, то Лок жить сможет. Дестро, возможно будет попроще, чем афли, все таки школы на фир и дамаг разные и за два каста (учитывая анонсированный ап) можно хорошо выкатить. а у афли не хватит отхила против тунелящих АДК и Вара.
Но что происходит сейчас это вакханалия.

2 лайка

Ну я играю с легиона, ок. И чё? Ты ужас какой чсвшный краб, пацан. Для далёких как ты объясню: есть дизайн класса, а есть баланс. И тем и другим занимается пара-тройка людей. И не всегда удачно. Текущий баланс классов ужасен. С дизайном все более-менее нормально

Так об этом и речь)))
А он пишет - что у лока все отобрали и все у него сейчас плохо, а другим дали все и дополнительно еще - но я с этим и не спорю - с этим все согласны
Лок на дне сейчас, причем тут его неадекватные выпады не понятно=)

Хорош!!! локи сново опяит! ))))))))))Кровью

вообщем побегал я так плотно, сначала вышел на 2200 ммр, уверено шёл на 2100, потом, дикие лузстрайки, даже когда ты переигрываешь противника раза в 2. Обидно блин. Ещё легу на синергию не выбить, тк дико не люблю рейды, печально все.

Щас пошли тоже дикие лузы, правда я играю просто с поиском кого найду, там cr у всех 500-1200))) паровожу ребят )
Короче пока я арену всерьёз не воспринимаю)
Мечты на правки в среду… но думаю ничего нам, как всегда не обломится
PS в рейде тоже пока не зависал, приноровился с порталом, можно крутые вещи проворачивать. Но урон как и раньше нулевый, так что в любом случае придётся крафтить потом легу на дамаг
Pss думаю может снова души взять в последнем тире, тиран прям бессит ппц

А норм умирать от роги за 2 секи под твёрдой решимостью?

Как себя чувствует демо против аффли и шп?

В демо ты не умираешь от роги за 2 сек
Вот хант бессит до сих пор

От себя скажу отлично чувствует
Хреново чувствует против варов - прям тяжко ппц

Нынешний вид демо просто ужас. Демон был мейном в пандарии и дреноре, пока мету не забрали

Это правда)

Что думаешь насчет некролордов, норм ковенант?

Суть не в том, что она когда-то была у лока, суть в том, что ее ни у кого не было. Было по ±1 скиллу, который позволял перемещаться быстрее, причем даже такой скилл был далеко не у всех. Следовательно раз у половины классов раньше была мобильность уровня сегодняшнего лока, то получается, что это философия всех этих классов? :thinking:

Только потому, что миликам дали очень сильные скиллы на скорость передвижения.

Оно и видно. 0 понимания игры, за то уже выводы делает кто там должен быть жирным кастером. Гений получается.

Я чсвшный? ;D Я всего-то указал тебе на сказанную тобой дичь ибо ты не понимаешь о чем говоришь и я уже чсвшный, к тому же краб. Это ты так по комментариям на форуме легко видишь скилл других? Не, ну реально гений. А чего нужно добиться в вов, чтобы такой как ты не считал меня крабом? 3к рейтинга поднять и в зал славы рейдов попасть? Какие критерии то?

Таааак… и? Баланс в гoвнe именно потому, что близы кладут болт на класс и не меняют его годами, но потом приходят вот такие вот опытные игроки как ты и оказывается, что лок то у нас танчить должен. Проблема как раз в том, что лок реально лицом танчит миликов, в то время как должен держать их на дистанции. Но таким экспертам как ты виднее.

Кул стори. Сначала ты не против, а потом, оказывается, все согласны. Как бы одна из причин почему варлок подсасывает - нулевая мобильность относительно других.

2 лайка

бл как ты за…л нубяра

В целом для демо только туда - хотя профита тоже не прям уж много, все ковенские абилки у лока г.=(

Просто думаю уходить к ним или оставаться у фей, т.к при уходе от них, об афли спеке можно будет забыть скорее всего.
Можешь объяснить, вот в описании абилки некров написано, что ее урон и урон демонболтов увеличивается по мере снижения здоровья цели. А насколько существенно увеличивается?

от 100% до вроде 200% или меньше в зависимости от хп цели, в среднем короче где-то 130-150%.
В целом при прокасте дает 3 усиленных болта + с талантом “вытягивание сил” еще апаешь болт на 30%. И можешь дать пару нормальных болтов - правда ключевое тут нормальных - это никакой-то мего урон (3к-4к+). Короче эта абилка вполне даже норм для демо.
Однако урон самой абилки посредственный и прокаст там 2,5 сек, что прям совсем не круто.
Если ты уже бегаешь в феях, я б на твоем месте не менял, больше возни, а в итоге ты много не выйграешь