Возьмите лока в миф. Нужны локи в ключах. Да дпс в аое не сахар. Берите больше локов будьте людми устал ждать в поиске 14 ключ по 40-50 минут *( кликая рандомно по каждой 14+ за это время более 100 раз чтобы хоть куда-то взяли)
Меня в +3 не берут, а тут на 14 жалуются…
даж не замахиваюсь на 15е уверен что в 15е не возьмут пока 226 не буду но в 14е берите… ачиву не надо
Никогда не было и вот опять!)
Находишь друга, играющего танком, - проблема деклайнов решена.
Что если у меня нет друзей в вов? (за альянс)
Есть только за орду =*(
Тогда ты выбрал не тот класс, если тебе интересны ключи.
Думаю, стоило эту тему поднять в общем разделе форума, а не в классовом. Иначе получается, что ты просишь варлоков брать варлоков в ключи. Но варлоков и так не берут. А если у варлока внезапно есть свой ключ и он собирает, то зачем ему второй варлок (зная обо всех минусах класса)?
Подтяни 12 свои ключи до более высоких, чтобы набрать рио, так как с 1к в 14 ключ мало каких дд возьмут, будь ты даже сова или фаер.
Вообще в 14 всегда очередь из дд - люди набивают себе на недельные сундуки, вот и конкуренция сильная
автор не расстраивайся, скоро афликов бафнут - нас с руками отрывать будут)
а нет, перепутал, нас понерфят- ну вот теперь можно паниковать))
У меня 15 закрыты, а в 14 все равно не берут. Вчера вот регался часа 1,5 наверное в итоге ни в 1 не взяли. Выход действительно только 1 это собирать свой ключ, либо бегать со знакомыми. Но тут есть такая фигня, когда свой ключ собираешь к тебе стучится через 2 часа танк, инвайтишь его, он видит лока и ливает.
Забавно что в пвп точно такая же ситуация. Стоял в лфг с 2500 тром час - ни одной заявки. Даже не припомню, когда ситуация для варлока была более плачевна, чем сейчас.
В начале Легиона и где-то чуть позже запуска БФА(изначально, с Молнией Смерти на 60% и азеритками на дрейн можно было тиранические недели закрывать, но и это порезали).
странные танки, наверное им MDI на голову упал, даже не в афлике получается выдавать вполне на уровне дпс в 15 ключе, а в некоторых ситуациях спасал именно БР в виде камня, я уже молчу об огурцах которые по кд ставятся, возможность удержания моба в чумных на 1 боссе, сбивы способностей мобов фиром, койлом, станом и т.д.
Не знаю почему не любят локов. Но мне нравятся локи в пати даже больше магов. Страх,проклятие красноязычая, Бр “который лучше друидского или дкшного.” камушки, шайтан врата, мощный бурст в соло цель что на тиранеке маст хев, и куча всего. У мага овца и бл,тьфу. Я всегда беру лока если есть выбор(хорошо что я танк и магу выбирать кого брать). Они обычно так рады что дают в 2 раза больше ДПС чем все остальные дд.=) Насмотрятся свих мет потом дискриминируют другие классы.
Попробуй ретриком поискать ключи Если у тебя проблемы за чара где не все 13 даже закрыты, то меня со всеми 14 стали только худо-бедно брать.
Взять к примеру те же туманы. Там лок 1го босса уничтожает не хуже совы, но люди сидят и ждут именно ее, т.к. она все же больше урона выдает в целом. Вот из-за этого в ключи попасть и нереально. Если людям нужен бл они ждут мага или ханта. Если нужен бр, то сову. И близы ничего с этим делать судя по всему не собираются и нерфят лока вообще
Не в тему вопрос, но лишних тем плодить не стоит ради него. Какой дпс по вашему мнению должен бы у длока в районе 206-209 гира? Я ещё ни разу не встречал коллег по опасному бизнесу в одном рейде чтобы детородным мерятся, потому не получается судить по данным дпсметра.
а потом эта сова сама первой дохнет и ни у кого БРа нет)
где-то 5к