Жесть, какие то запредельные цифры.
просимься на лайт(хеви) мувмент. 1/3 босса. Без геры скорее всего и рейд баффов. Дестрик симится достаточно точно
В патчверка выходит по симам без любых сторонних бафов 3.3 по симам, но когда я слежу за разработанной мной ротацией, не та которая в симкрафте, жму 3.5.
Клив файт типо альтимора симмится на 4.5, на манекенах жму меньше, где-то делаю ошибки, но понять не могу где. Видимо ротация которую жму в соло таргет совсем хреново на кливе себя показывает. Слава богу я ещё не вылетал за лоу дпс из рейдов, если меня брали в группу траил пока рейд не равзваливался. Но тем не менее встал в стенку прогресса на совете, большинство рейдов которые ищут людей на них меня тупо не берут, так что приходится проходить с людьми которые ищут народ на чуть более ранних боссов. Покозырять нечем, думал хоть может наношу стабильный адекватный урон для своего гира при хорошем знании тактик, а оно вон как оказывается.
патчверк не очень подходит для сима. Про дестрика не оч знаю, знаю только цифры меньше афли на 5% где-то. Могу предположить кривую легу и плохой бурст менеджмент в рейде, а не твои кривые руки
Лега как раз таки нужна чтобы смазывать саму ротацию, я просто вообще не ожидал что рейдить буду, был уверен буду весь шл бегать соло, изредка прыгая в лфр. Потому билд и всё иже с ним личная преференция, очень хочу играть с легой на конфлу, но без дьявольского облачения ротация моего билда разваливается. Хотя может полное отсутствие хасты сказывается. Я вообще не видел вещей с хастой, одевался по принципу что выбил то и напялил. Блин не хватает перековки как в кате или мопе.
если твой профиль актуальный, могу предложить заменить первые два талана на левые. Это компенсация недостатка хасты,что позволяет не теряться в узких дпс окнах
У тебя 2% хасты и не взят таланты на хаст. Первые 2 строки меняй на искровый заряд и обратную энтропию. Первый талант “теоретический в бис гире хороший” но на данный момент практически не реализуемый, а второй просто шило. Бери нормальный билд с иси вейнс и будешь выдавать сразу больше.
Тоже самое и с легой синергия универсальная, угли азкира на соло таргет. У тебя на данный момент вообще мертвая лега, ни 1 лока с ней не видел (ну хотя по иси вейнс она третья… но я бы даже в соло таргет взял откат голема).
И не слушай оратора выше, у него ничего не убито за лока в рейде, и логи пустые. Пуго дпс в рейде героике около 3,3к. Бурсты порядка 8-9к, но слетают они быстро. Хочешь сравнить, просто листай ветку лока и ники вбивай в warcraftlogs, там большинство уже есть.
кто проживает на дне океана…?)
Вечером поковыряю манекен, но пока в защиту обоих ожогов скажу, что они в овералл дамаге занимают 3-4 место, 1 за хб, 2 за демоничским огнём. по проценту урона около 10% торчат. Ну и я очень люблю играть в пианино, хз зачем но нужно больше кнопок. Ещё такой вопрос, как правильно оценивать свой дпс на боссах где он сильно загрязняется? На визгуне например, сколько в среднем стоит ожидать потери дпса на фазе пряток? На совете можно хоть вусмерть укливаться, но эффективный дпс как высчитать? При этом часто клива сказывается на реально дпсе, как например поддерживать иммо на 2-3 целях, и спамить через хаос генераторы осколков плюс получать доп стаки обратного потока.
а чем, что написал я, отличается??? Или ты просто увидел ник и решил в мой адрес написать???
Варкрафт логс. Своя сложность свой илвл.Там по топу посмотришь сколько челы твоего гира дают. И профиль дпс тоже можешь глянуть, и шмот, и талы
Хочется смеяться и плакать, уже смотрю 19 лог, ни одного длока, встретил двух демонов с дпсом 2.1, и толпы ваффлей.
возьми гир повыше немного. Много времени прошло, мало рейдеров в 210 илвл уже.
Я ищу образец сравнения для себя, а я в 206 бегаю. Я не думаю что завышенные показатели челиков в 215+ будут объективным ответом на мои вопросы.
Ну смотри, есть мои логи, правда по обычке, они в 200 ил и было это очень давно, можешь сравнить с ними, у тебя тоже логи в этом ил по обычке есть
Сойдёт? warcraftlogs/zone/rankings/26#boss=2398&class=Warlock&spec=Destruction&difficulty=4&bracket=12
Решил попробовать побегать с плащом, пришлось купить ковенантскую грудь, так как не было замены, илвл упал на 2, симкрафт показал что дпс упал на 15, но cцук, когда беру именно управление чаром в свои руки, чёт ненормальный результат. 3.8 к в манекен, поменял легу всего. Так не должно быть, просто не должно. Перечарил кольца на хасту, смог добиться 5%, кд конфлы стал 9.5, почти 100% аптайм ревущего пламени. Осколков сильно меньше, но ротация стала чуть менее хаотичной, и более вехо подобной.
Из ещё одного забавного момента, когда симил таланты. Пока бегал с легой на инси мой билд был в топе. Обгонял на копейки, но был лучше предложенных. Сейчас проигрывает на 100 дпс варианту ожог души плюс энтропия. Однако в соло игре без ожога тьмы стало очень криво играться. Нету экзекута в простых мобов, не хватает мобильности. Поменять вроде стоит, но я энтропией очень не привычен играть. Плюс не знаю как засимить бой где часть сражения идёт как обычно, а часть под экзекутом. Ибо когда симмил экзекут фазу билд обоих ожогов обгонял метовый билд на 200 дпс. Но где мы видим бои где босс живет дольше двух минут на 20% хп.
Линка свои симы
//https://www.raidbots.com/simbot/report/pNj8RWhHZPZh5Y1Gxth6RR патчеврк 4минуты без баффов, //https://www.raidbots.com/simbot/report/b1nPBJa1dRQB9MBcwEkk6G полторы минуты экзекута патчверка
//https://www.raidbots.com/simbot/report/kyG3QC2xDUau8Bkjfuxtya клив в две цели
ссылки не могу крепить
про недостаток хасты ты слышал, как и про талы. Еще кондуиты я бы поменял. И у тебя в симах видно только дпс по маникену считай, а он ниже положенного намного. Проще говоря, меняй кондуты талы и дойдешь до 4к где-то на боссе.
Единствненное что даёт большой ап дпса это переход на энтропию, но тут я не уверен, что готов жертвовать комфортом игры, кондуиты не симмил, очень много геморроя , но я планирую выход в чаепитие, так что потент всё равно будет один. 4к в соло таргет ощущаются чем то недостижимым без тонны рейд баффов. Под герой потами, возможно. //https://www.raidbots.com/simbot/report/8SrSE8BSDdLDS9KSkS9nDf вот сим чара обмазанного полным набором