энтропия как раз без хасты и дает те самые комфорты - проще дамажить в узкие окна. Просимься по билду с талами в первых 2 тирах левыми. Но не патчверк, а лайт мувмент. И сравни с лайт мувмент текущего билда.
//https://www.raidbots.com/simbot/report/cojP4Lozw14QBM8rZNwnLF
То что энтропия лучше понятно, правда к сожалению не просиммить экзекут фазу как уже говорил. У меня в течении неё ожоги тьмы жарят как инстантные хбшки. Говоря о комфортности игры, я имелл ввиду соло-контент ротация к которой привык, и наличие инстант каст спеллов на перебежки. Особенно сейчас когда конфла стала маст хэв кастом в цикл в 8 секунд. я нормал нафрию вчера с энтропией почистил, сильно начинаю теряться в ротации, вроде кнопок меньше, а ощущаю себя потерянным. Из маленьких плюсов помогает на аддах. Когда их сгрызает вся пачка за секунды ожогом удаётся хоть свои пять копеек воткнуть. Самый яркий пример санкинг, инерва и совет.
Ну, вопрос. Что тебе важнее. Игра с привычным билдом или игра с хорошим. В опенворлде ваншотать инстами можно разве что крыс каких-то. В то же время быстрые касты помогут быстрее убить рандомно заагрившегося моба. В ротации теряться это нормально. Так же, как и при смене биндов.
Вооще есть способо нормально симмануть босса где минут 3-4 идет обычный бой и после 1.30-2 минуты экзекута, ведь не только у лока есть доступ с абилкам такого типа? Вот например взять хотя бы Денатрия, бой длинный, экзекут фаза длится минут две точно. Взять клив по лоу хп целям через ожог как на альтиморе. Там формально есть 4 окна экзекут фазы.
Через пропись руками, но я этим ни разу не занимался
Ну посчитай так, раз в рэйдботсе не нашел 2 минуты 8 ожогов вместо 1380 твоего урона будет около 2к среднего. 4800 урона за 2 минуты дополнительного.
Почти обгоняешь 1 поджигание, профит.
Да, есть такое дело, тебя скорее не возьмут в мифик+ чем наоборот. Советую поискать статик(ГИ или кореша мб играют). Я в основном собираю свой ключ, а до этого ключ помогает намутить друг, который на маге катает. Но ключи я только-только начинаю осваивать, мб когда накрасноглазю рио, то вкат в рандомные пати будет попроще.
Ммм туплю, не понимать моя жить на острове в папуасии. На экзекуте критует ну очень часто, если посчитать что за экзекут будет скастовано 10 ожогов, каждые 12 сек заряд. И посчитать как минимум базовый бонус крита. Это выливается в 15 ожогов. Но реальнее в 16-17.
Просто если ну очень групо взять средний дпс ротации до экзекута и после выходит дпс в районе 3615, но невероятно грубый подсчет. Но в таком виде он обгоняет вариант с энтропией. Но инфа 100 такой подсчет не катит. Небольшой дисклеймер, я рассуждаю в формате только своей няши, не спека в целом. Я изначально чара начал качать не так как нужно было, до меня только сейчас доходит например, что легам нужна хаста+мастери, а не то что скрафтил. Но не выбрасывать же скрафченные леги в мусорку. Тут пыли полные капы с релиза шл. Вон планируею плащ в 235 доделать на след неделе. И начать на безумие аза кира копить начать.
Ты хотел сравнить экзекут и не экзекут, я не прикидывал твой дпс. Взял базовое время каста ожога и посчитал их за 2 минуты, и сравнил урон от крита и не крита (апнул 50% крита напрямую в урон средний оно так и работает со стандартным 2х модифером для прямых кастов).
Вместо времени каста имелся ввиду кулдаун абилки? Она инстантная. Я беру данные сейчас из сима в патчверка без баффов. за 4 минуты без экзекута я нанёс 19 шедоубёрнов суммарно на 78485, в среднем вышло 4130 за каст.(это кстати очень странно за этот период кастуется куда больше ожогов. минимум 20) если брать про взятое мной окно в 2 минуты, это минимум 10 кастов ожога тьмы без учеты хасты. Раз можно на прямую апать урон на 50% то в среднем выйдут плюхи по 6200. Я не пытаюсь спорить просто реально не вдупляю, циферки в сообщении выше маленькие были. Вообще странно что в симкрафте нету режима с экзекутом. Взять мути-рогу( смеёмся со слезами на глазах), у них также есть механика экзекута с талантом слепой зоны. И ещё такой вопрос для 15% хасты сколько стата надо набить? Я где-то слышал, что сейчас нет “нужного капа” хасты, ты собираешь столько пока играть не станет комфортно.
А Ты не берёшь в расчёт то, что 2 ожога в экзекут фазе могут быть хуже 1 хб под 2мя бафами от первых двух талантов с левой стороны?
Ожог хорош в добивании мобов, потому что возвращаются осколки, и в пвп хорош, так как даёт мобильность, но в пве профитнее брать энтропию
2 шб в экзекуте если брать очень очень грубо наносят 400% от сп, хаос болт фигачит около 300%, по базе. Разумеется хб ещё баффается от крита, но ожогам тоже можно накинуть бонусного урона от крита. Но поскольку крит это крит, два критовых ожога наносят выше урона чем 1 хб. Ибо каждый шб становится по урону как хб, у меня по крайней мере так. Осколков потрачено одинаково. Я не спорю что энтропия и лишние проки потока бафают каст тайм хб нефигово, но если говорит о затраченном времени и осколках то два шб идут вровень с 1 хб плюс минус. Но это очень сферическая в вакууме ситуация.
В плане самого геймплея всё очень гладко, простоя гкд не случалось если только механика босса не заставляла носиться как угорелому.
Я чет потерял нить разговора. Что мы выяснить пытаемя?
Да уже и не знаю, просто веду разговор с теми кто отвечает. Вкратце обидно что нету того сима который нужен, без него точной инфы не узнать. Разве что знать бы на скольки хасты 15% выходит. Тогда буду бегать с 8.5 кд на конфле, аптайм ревущего хоть будет идеальным. Сейчас дропаю на секунду, вроде и не критично, а неприятно
Вератце, тебе не нужен симкрафт, потому что “па ощущэнням эти таланты лучше, буду с ними бегать”
Прогнал я минимально твоего чара:
- энтропию ты и сам видел, что моделит больше
- первая строка у тебя моделит ожогбольше на 16 (в соло таргет) сугубо изза неправильного кондуита. С апом инси и хб даже в соло таргет твой ожог души проигрывает
Легу ты сменил, сменишь талы и кондуиты будет еще больше, сменишь ковенанта станет еще больше.
Трыни у тебя тоже не айс. Кстати этот гимн который неправильно симкрафт моделит (не апает отигроков в пати, в дискорде локов кастом апл ы писали под трыню. Я уже где то это писал)
Ты бы определился бы сначала, что тебе важнее “хочу” или “дпс”
Я могу сег поразбираться с сим крафтом, мб накатаю для 20%боя экзекут(2 минуты из 10), но ничего не гарантирую, я ленивый
Я скорей всего хочу иметь тот дпс с которым не стыдно в героике нафрии. По возможности не убивая тот стиль игры к которому привык. Дернул меня черт сбегать в нормал, теперь вот хочу больше, хотя бы грязешмяка до конца тира убить.
Из дестровских кондуитов у меня есть 200 вероломный хаос и синие разогрев с обжигающим жаром. Пепельные останки не лутал. Ни из сундуков с призывов, ни с локалок. Не ролилось с начала аддона.
Если выйдет буду благодарен
сходи в м0 пофарми.
что делать. Так сказать техзадание
для этого илвл нестыдный быть должен. Или идеал билд и статы
Ну считай, что твой текущий дпс не стыдный, в чем проблема.
У тебя заведомо слабый спек для солотаргета. И ты позволяешь себе менять коровые таланты (особенно первый).
У тебя неэфективный ковенант, с 1дпс кондуитом и то не топовым. Переключись на хейрмира или как он там по-русски. Но тут тоже, нет я так привык.
Поменяй трыни на нормальные, но тут тоже " У меня нет.
Какой бы тебе апл не нарисовали дпс от этого не поменяется, если сам не собираешься что в чаре исправлять.
А при прочих равных тебе надо переигрвать по скилу других игроков, что бы было не стыдно. Просто потому что близы болта ложат на варлока.