Этого хватает для героика
Это патчверк, в реальности еще ниже
А почему не годится экзекут патчверк? Я чет не понял.
я хз.Чел говорит не то
https://i.imgur.com/AsHHy7P.jpg
starts at 20%. а нужно экзекут часть боя только
Да какая разница то? Экзекут - часть боя в обычном пачверке.
Разница примерно такая, без баффов и прочего я в обычного патча выдаю по симам 3.3 за 4 минуты ковыряния, на экзекут патче за 2 минуты я выдаю 3.8, за экзекут на 4 минуты выдаю 4к. Как высчитать хотя бы примерный дпс обычного боя? Я ведь не выйду сразу в 3.8 когда босса начну грызть после 20%, я буду постепенно выползать со значения в 3.3. Как высоко я за это время поднимусь? Я вот не знаю. Бзв спасиб я советы выше, вчера ковырнул 3 боссов в гере. Альтимора, разрушителя и Инерву. Топ 1 дпс был на всех 3 файтах. В рейде не было метовых спеков конечно, ни сов и хантов. Но тем не менее. 5 к на альтиморе, 3.9 на разрушителе, и 4.1 на инерве. По луту всё грустно конечно, а волт открылся такой, что впору вены на себе вскрывать.
Засимить обычного пачверка. Это и есть обычный бой.
В описание не написано что процент хп уменьшается по ходу времени. Это учитыватся? Будет так что на последней минуте сима если включить 5 минут боя, босс будет ниже 20%. Я всегда думал что сим патчверка, это просто учет наносимого урона без просчета таких эффектов.
Конечно учитывается.
Патчверк это “Лоскутик” из Наксрамаса, босс без механик - стой и бей. Означает что тут нет свичей, особых перебежек и прочего. Чистый дпс чек босс. Соответственно сим осуществляется в таких условиях боя.
Это я в курсе, просто в описании симов не написано что хп босса уменьшается пропорционально времени. Потому я воспринимал этот сим как эдакого бессмертного моба, которого мы пинаем энное кол-во времени. А собсно экзекут патч, это тот же моб но с необходимым условием. Потому собсно и искал способ объединить два разных сима. Ибо не знал что “босс” в симах теряет свои проценты.
В таком случае вообще не было бы смысла симить. У некоторых классов по умолчанию есть экзекут. Присты, вары, ханты, монки. Тогда бы их симило бы очень криво.
Симкрафт это имитация настоящего боя.
70 сообщений изобретения велосипеда для человека, которому в самом начале сказали сменить таланты/проводники/ковенант/класс/страну.
Какие все-таки отзывчивые господа варлоки.
Забыл пункт упертые, упоротые и токсичные))
Только свои ключики ! иначе не как
Ты такой оптимист.
С таким взглядом на жизнь зачем ты играешь локом?