Назрел вопрос, обязательно ли локу ходить с петом?
В данном варианте, да, обязательно нужно иметь пета ради контроля, но почему бы пета не оставить только демонологу? Или убрать его хотя бы у дестрика?
Чем мне не нравятся петы в вов, а особенно у лока… они очень дохлые, они легко багаются, застревают, тупят, агрят лишнее, не дают выйти из боя, в масс замесах используется ради 1 кнопки и даже стоя постоянно рядом со мной (включаю пассивный режим), умудряется как то дохнуть или исчезать.
Все усугубляется еще тем, что со всеми этими «недоработками», в ШЛе петы будут призываться… 6 секунд!!!
Пет ради пета, как некоторые любят говорить, «всегда так было», а почему и как и что, уже не волнует
Да, найдутся люди которые боятся всего нового, НО двигатель прогресса не за ними, их слушать не надо, они как к петам привыкли, так привыкнут и без петов играть, их главное закинуть в новые обстоятельства насильно и показать что так тоже может быть хорошо))
P.S. Голем вот это я понимаю, эпично, красиво и очень полезно, появился, сделал свои гадкие дела и исчез)
А эта собака, суккуба, имп, синяк… оставил бы синяка только что бы танчил иногда