Локу обязательно нужен - Пет?

Это не механика сумонера, а кик, пурж, замедло, седакт, стан и аоешка, но в виде пета, а не умения.
У лока нет синергии с питомцем, нет взаимных механик и ротационных моментов. Пет на данный момент - это просто скил в «необычной» обертке, не более.

То-то я смотрю, как моя собака со снайперской дистанции на том же Нзоте мгновенно кикает глазочек (нет), аж с импом там бегаю, ибо сдиспелить дебаф в разы быстрее, чем кикнуть его наложение.

А почему она у вас не сидит на враге? И, да, седакт и сбивание касты с игнором колонн - преимущество лока над…всеми другими классами.

Потому что

А) «Иногда поигрываю на локе»;
Б) та же первая пара глазочков имеет свойство спавниться в разных углах карты.

А зачем что-то сбивать глазам? Кинул страх, сдал стан за счёт врат и перекидываний донесли первый. Залили, вернулись, подчинил суккубой одного, вырезали второго, вернулись к пилару. Там же всё просто. Даже в случайных группах ошибок нет.

Речь о глазочках Нзота (-_-)

На Панцире? А их вообще прерывают? Там же следующий каст практически сразу и больнее. Проще прохилить.

Речь. О. Глазочках. НЗОТА.

Не знаю, меня пет не очень удручает. Да, у бма на нем завязана механика, у лока нет, но зато синяк очень полезный в открытом мире, а так был бы практически маг, который выживает за счёт камушка и стана :man_shrugging:t2:
В пвп не сильно они уже нужны (если не рассматривать кик), но и не мешают они. Петов редко убивают, поэтому пусть бегают :slight_smile:

Вы еще скажите про Щупальце НЗота и требуйте, чтобы кто-то угадывал о каких из них речь.

Если о тех, что в открытом мире - их вообще не прерывают. Они хасту бафают своим кастом.
Если о тех, что вместе с Кровью Заразителя в ключах - они все рядом с пилларом. Куда бежать? Зачем? Сдал стан и залили практически одновременно.

Господи Боже.
Босс Нзот. Босс. Ласт в Ниалоте. Глазочки с дебафом.
О каком ещё Нзоте может идти, блин, речь?
Все, не могу, пока.

А при чём тут тогда питомец? Вы классом с врождённым сбиванием дотянетесь до другой стороны платформы? Побежите сбивать? Серьезно?

Спойлер: да, дотянусь.
Ибо на другом рдд кик НЕ бежит от одного глазочка к другому, ибо НЕ привязан к пету.
На том же маге или ханте я без проблем и задержек кикаю каст, в то время как на локе, если пет отправлен туда с задержкой, каст может пройти (но кик при этом уйдёт на кд). Поэтому я и говорю, что эта якобы «сумонерская» механика - жуткий костыль.

Лайков: 1

Да нет. Боюсь, проблема в вас…

Бойся (10 раз).

Знаешь, что случилось с последним пристом, попытавшимся меня напугать?
Вот и никто не знает…
:fox_face::hocho:

Когда вульпера пытается в угрозы, дело заканчивается мокрыми от смеха штанами.

Ну, штаны постираете. Бывают в жизни неудачи.

Не, мой мочевой напрямую соединён с Бездной - все сразу туда утилизируется.
Ты там это, определись: меня много или я один, а то какой-то диссонанс, словно за клавиатурой сидят двое: вульпера и её отряд блох.

Ребята, давайте жить дружно :slight_smile: Каждому - своё, думаю, люди, которые часто играют локами привыкли к некоторым моментам, кому-то может быть неудобно. За Аль…Рду!!! :grin:

Мы же договорились на “Ордянс”?