Лок или маг? Кто интереснее?

Хочется (в будущем) поиграть и за того и за другого. Хотелось бы узнать ваше мнение, за кого играть интереснее.

За лока очень интересно играть
За мага тоже очень интересно играть

15 лайков

Спасибо за исчерпывающий ответ. Странно, что он меня не совсем удовлетворил…

Лок для подпивасного кача и фарма самое оно как по мне

Подпивасного… Это мне нравится

Хочешь изи попадать в рейды - твой выбор варлок. Хочешь нажимая одну кнопку лендса аннигилировать всё живое на БГ - качай мага

Меняем ленс на хб + конфла и вот он лок.

По теме: лок.

Лайков: 1

Не слушай эти глупости. Они тебе расскажут. В смысле за кого интересно? Тут без вариантов интереснее за лока, а именно за аффли и демона, если твой интерес не заключается в нажатии двух кнопок в ротации.

Аффлик очень скучный оказался, прям физически воротило от геймплея. Аналогично как и на ШП.
Субъективно)

Оба класса хороши. Маг это тупо стреляешь заклинаниями и имеешь много очень хороших способностей и мобильность. Лок чисто живучий и жирный класс с уникальными по гимплею специализациям. Маг это бмв м5, лок Гелик 63 Амг)
Я сам обоими играл и в итоге не смог определиться кто для больше из них понравился.

Лок для меня интереснее в пве, маг это скорее удобный класс для коллекционеров: есть все порталы во все места, есть много утилит для легкой игры, есть много аое и лучший пвп-спек в игре.

А чернокнижник превозмогает, имеет крутых демонов, шкаф для суммона, рес-камни для хилов, самый топовый бафф на спд для рейда и лайфтап.

Что, простите? :sunglasses:

Оба класса правда интересные. По мне так, лучше взять лока. Во-первых конечно в рейдах желанный гость. Во-вторых кто что не скажет, ротация у него не двухкнопочная, но проще мага. В том же фаере если ты хочешь быть действительно полезным нужно отдуплять что ты делаешь.

Речь же про лич,в дф никто играть то не будет.

5 лайков

Я вот начал качать лока ещё в Т БК по чужим советам. Видишь левел моего лока? Это я к тому что решать такие вопросы нужно исключительно самому.

В любом классе нужно отдуплять, что ты делаешь. У афлика много нюансов, снапшоты те же, доты не клипать, аптайм и все такое. Для новичка мб достаточно будет рандомно жать 3 доты и кидать шб, но это явно не “быть полезным”.

Лок конечно)

Не нравится бесконечноманная тап механика локов, иждивенцы. У мага порталы, нова и мгновенные пиробласты.

Не нравится вечнобезманная механика магов, попрошайки инеров. У лока демоны, коил и бешеный экзекут.

Лайков: 1

Ну в ЦЛК 25 ХМ будут нужны фаер маги.