Так народ! Я считаю, что бдк ничем не уступает монку и вару как танк. Готов пройти с вами ваш 20 и доказать это.
Это же так работает, да?
Так народ! Я считаю, что бдк ничем не уступает монку и вару как танк. Готов пройти с вами ваш 20 и доказать это.
Это же так работает, да?
я кстати хотел предложить такую штуку для некоторых классов, аля энх шам ыы.
Но да, ты правильно всё понял, это так и работает : DDD
А вообще, отличный ход для пиара своих стримов хаха
Действительно, неудобно как-то вышло
3 слива подряд, может хватит?
https://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/624904015733587969/Screenshot_2019-09-21-12-44-53-593_com.android.chrome.png
уууу, доказал, что передамажил дх с 14 фпс, жоска, брат, жоска. Всё, полаял, возвращайся
Было бы что доказывать)))
А вообще, за доков обидно. В была это опущенный, медленный, зависящий от всего что только можно класс. И в любой пак с большим удовольствием возьмут дх или рогу, чем лока. Или шп. Или мага. Удел лока огурцы и сс на дэтран.
мне особенно нравится, что, насколько мне известно, в одном из тиров талантов там либо сейв, либо мувмент абилка хД
Шо происходит братва
битва форумных хомяков
Победит единая россия?
Оу, Ухты здорова. Ну ладно тебе. Для казуальных 10-к лок норм, че ты.
Если не нужен красивый таймер, то и выше ключики казуальные. Там и ршам зайдет и другие неметовые
95% игроков таймер этот не уперся. Шмотки нужны. Да и те, кто закрывает 20+ в тайм стабильно смогут это, в принципе, сделать на любом сетапе. Хоть в медвед-энх-мм-фдк-ршам.
Внезапно, но именно это я и утверждал с самого начала
нет. Зависит от недели. На текущей, к примеру, указанным сетапом, будет сложновато в отдельных данжах
Ты кидал скрины, где афлик топ дпс, и что у других людей руки не из того места, раз в афлика не умеют
Возможно. Мне сложно судить, так как выше 13 не был. Но неметовые бдк закрывают 22 и даже 24 (24 не в тайм).
Я кидал скрины, где лок дамажит больше метовых равноодетых дд
Также, где он дамажит на уровне
А после сказал, что 20 в тайм лок может закрывать в афлике и не быть вагоном
После этого мы попрощались, но ты ворвался со своим предложением, абсурдными условиями и оскорблениями
Важный момент, что гир не решает, решают руки. У твоего лока руки были на несколько уровней выше, чем у тех метовых дд.
Все равно в 20 ключе лок будет вагоном и лучше него несколько классов, которые дамажат больше, имеют больше утилити и выживаемости.
Всё так, я агрессор, уууу
Если несколько классов лучше, значит, что класс неиграбелен?
Перечитай свои посты ещё раз, если не помнишь, что ты писал