Видимо, совсем не без разницы, раз ты пишешь такие стены текста, когда уже все было решено. И пишешь ложь, т.к. первое условие поставил именно он
Нет, договаривались о том, что пойдут вместе в инст и посмотрят
Нет, это совсем не подтверждает твои слова, иначе данж он бы не шел
Я не имею привычку заходить и каждый день фапать на свой профиль.
Извини, если задел
А почему это должен был сделать именно я?
Собственно, вопрос уже решен, прошу тебя успокоиться, не брызгать слюной и не быть адвокатом, ты не играешь локом и вообще не относишься никак к теме
Скучал))) очень сильно!) да тол дагор 9тый закрывал адъ и израиль) на прошлой неделе был комп ограничено) так там адъ и израиль ИЗРАИЛЬ И АДЪ! Лги всегда кидаю) Это игра и вы в ней мастерство повышавшие :Р Лог когда вспомню кидаю)
И что за гулпость лока не берут?) это мас тан порталы ускарение. стан от дравосека) достойный дпс. конечно если вы не дебил. ru .warcraftlogs.com/reports/ZnvNRXFWfy8hxCAd вот сегодня! Время вешаться! но у 10к! это только начало!) Серьезно, вы ж должны адаптироваться.
Ну так мне интересно же, почему ты пытаешься исказить те слова, которые были здесь написаны. Но ты так и не процитировал “кучу условий” от другой стороны. 1 цитата, что была выше не условие, а вопрос, собственно хотелось бы посмотреть на ту саму “кучу условий”.
Ну это голословное заявление.
Ну суть в том, что тот вопрос не является условием, это же очевидно.
Причем тут дажн и демагогия на форуме? От ключа он не отказался, но оставлять голословные комментарии тут он не стал. Так что.
Я разве сказал “То есть ты не заходишь каждый день на рейдер.ио?”?
Давай еще раз:
Вот.
Потому что у тебя был бтег твоего оппонента, который ты сам спросил, а у него нет.
Да я абсолютно спокоен и беспристрастен в данном вопросе. Если тебе было обидно читать мои сообщения - прощу прощения, я забыл, что тут надо быть более вежливым, а то мало ли.
Это и есть условие, со знаком вопроса в конце
Вопрос означает то, что он спрашивает мое мнение, согласен ли я
А вот и цитаты условий с его стороны
Тут он пишет СЛОВО “УСЛОВИЯ”, которые будет ставить
Не я, а он
Тут он спрашивает про условия сам и ЖДЕТ ИХ
Собственно, повторюсь уже в n-й раз, речь вообще не шла ни о каких условиях с моей стороны, пока баерок о них не заговорил
Нет, это не голословное заявление, а факт, который указан выше
Собственно, я устал тебе отвечать, ты либо не способен на чтение в принципе, либо их альт/друг
Ребята сходят в инст и все узнаем, а пока чсв дх с зелеными логами обещал тут не появляться
Кстати, все же будет несколько инстов, на этом кд и на следующем
С тем же успехом у него был батлтаг лока, указанный на вовпрогрессе
Найти его - дело 30с, было бы желание
Ах да, желания же не было.)
Чтобы избежать той кучи помоем от агро токсика, который вылились на меня? ) Любые заявления - голословные тут, и один данж никак это не может исправить
Очевидно, что я видел свой профиль на рио, но не чекал наличие бтага
Причем тут мой профиль, про который ты пишешь, если речь идет о профиле лока? Я открою секрет, но достаточно написать “/шепнуть Соулфлейм-Гордунни привет, где твой бтаг?” в вечернее время и связь с локом появится. О, это же чудо.)
Сомневаюсь, иначе бы ты не писал такие стены текста в вопросе, которых тебя вообще никак не касается. Ну, якобы.)
Собственно, всего доброго, отвечать человеку, который намеренно искажает факты без определенного мотива, я более не хочу, вроде как ситуация предельно ясна для всех не вовлеченных в данный спор
Ну и суть слов баерка на дх, который на этой неделе не может кастовать луч и глаза, опасаясь прерывания.
Для вновь прибывших, у кого нет времени читать это все
Лок бесполезный мешок в инстах, дамажить на уровне он не может
Давай я докажу это с моей пачкой
Он будет в МОЕЙ пати, на МОЕЙ неделе, в МОЕМ инсте, ключ будет только один, отставание по дпс от кого-либо, тогда ты балабол
Гениально же, да? )
Лок бесполезный мешок с камнями, по причинам: отсутствия достаточного кол-ва утилити, слабой выживаемости, неконкурентного дпса (Тем более в аффли спеке). Об этом я говорил еще далекооооо выше. Если взять демона, то дпс станет выше, но всё равно будет недостаточным для того, чтобы соревноваться с метаклассами.
Я предложил 2 варианта: моя пачка или твоя пачка. Но это весьма логично, что пачка, имеющая 3к+ рио сделает маршрут максимально удобным. Не понимаю что тут может не понравится, это же free boost
Что значит на моей неделе?хахаха. Я же писал,что квакинг совсем не аффикс и опасность он составить может только в комбинации с каким-то уроном. Он опасен не прерыванием, т.к. сильный игрок под это просто не попадет. И аффлик твой тоже не должен под сбитие каста попасть, и я не попаду, т.к. это невозможно Никто не будет кастовать в последний момент квакинга, это бессмысленно, если ты знаешь, что каст прервется.
Ну и опять же, что сделает квакинг аффлику? Насколько мне известно, ну кастует он доты, порчу, агонию и т.д., кидает семечко, нестабилка ± еще пару кастов. Там кастинг тайм выше, чем у других или что? В чем проблема стопнуть под последний тик квакинга?
Ну и в заключении, из нас всех 20 ключ могу предложить только я, нормальный маршрут с хорошими запулами и остальными ребятами, которые могут эти маршруты отыграть, опять же только я.
Да, всё так, потому что так проходятся нормальные ключи. Потому что так играют ребята на высоком рио. Я же разговаривал с локом, он никаких возражений не высказывал, вполне нормально пообщались, оба согласны.
И вообще, иди в свое болото отседа, а то тут поговаривают, что и аренка у тебя куплена … неловко вышло.
P.S. Я даю ключ, даю еще 3 человек 3к+ рио и маршрут, уже вполне достаточно. Мы могли бы пойти и больше ключей, но во-первых, за буст рио платят обычно, а во-вторых, это абсолютно бессмысленно, т.к. исход итак понятен.
P.s.s. соре, не удержался вернуться, такой накал страстей, уууу
Об этом мы узнаем в ключах, очевидно же, мистер пустозвон
Пока же это просто треп
Максимально удобным для себя, это очевидно
У меня нет никакой пачки, мы ходим ключи 2 раза в неделю с рандомами
Можем пойти с рандомами 15-17 ключи
Сначала тебе квакинг прерывал глаза и луч
Потом ты сказал о какой-то нестабилке, которой лок аоешит паки, лол
А теперь ты пишешь о том, что кастер не теряет дпс на квакинге
Ну раз не теряет, можно и недельку подождать, ничего же не изменится, да?
Это тот самый дх, который имеет зеленые локи и у которого кикаются глаза?
Да, действительно. Про 20 ключ тоже ложь, у лока и его знакомых есть такие ключи
А может ты пойдешь?
Предлагаю тебе сыграть маневры сегодня вечером 2 на 2, бери кого угодно и поехали. Ну или ты пустозвон и трепло.)
У меня 2.2 - 2.4 взято еще в катаклизме на разных чарах и брекетах, в бфа около 8 альтов с элитными сетами, сейчас бы арену покупать, это же не ключи
А ещё можешь зайти в раздел арены и написать такие слова, посмотрим, что тебе ответят ))
Никто не сомневался, что ты не держишь свои слова
P.S. И да, мой бтаг, Liat#21459, добавляйся и пошли поиграем.)
Ты живешь в пузыре? Всем давно ясно, что локи ни о чем в ключах. Всеееем. Ты ничего нового не открыл, ты лишь даешь надежду … не делай этого … не давай мне надежду (с) : DDD
Максимально удобным для прохождения 20 ключа в тайм, господи, ты как Чо или Галл в хсе, короче бегаешь, а не кнопки жмешь : D
Этот маршрут будет удобен для всех классов, как же ты не понимаешь, ну почему ты такой твердолобый? Это не маршрут с пугами в 15-17 ключе, где пулится непойми что и как. Это маршрут на максимально эффективное закрывание высоких ключей в тайм. Тут никакого значения не имеет кто тут, лок или маг или элем. К слову, для дх это тоже не самые оптимальные запулы, но они нужны, т.к. они экономят время оверольно.
Почитай внимательно в каком ключе это было написано.
Кастер теряет ровно столько дпса, сколько и милишник. Квакинг не афикс.
Эта неделя лучше, т.к. треш дольше живет, твой лок наоборот должен лучше себя показать, чем на тиранике. И хочется завершить этот цирк, а не откладывать постоянно.
забанят же, если скажу. Кстати, хочешь пруф за мои 14 фпс в рейдах? : D Могу системку свою скинуть, поржем.
Но что удивительно, у меня, бущенного бича, некоторые логи выше, чем у тебя хммм