Лок как мейн

Давно ищу класс который будет хорош и в пвп и пве.
Тематику демонов не очень то и люблю,но 120 лок есть для твина чтобы голду фармить. Вроде все спеки у него интересные. И вроде из минусов у него только мобильность,а остальное на высоте.

1. Как Лок себя чувствует в ключах? Берут ли его в ключи или кидают и игнорят как фрост дк,энха и ретрика?
  2. Как Лок чувствует себя в рейдах?
  3. Насколько Лок хорош в Пвп?

Вообще стоит ли мейнить Лока?

Лайков: 1

качайте дх и будет вам счастье по всем пунктам

3 лайка
  1. Лок (как ФДК, энх и ретрик) - это исключительно КПшные спеки в ключи, рандомы если и будут брать, то в двух случаях: 1) нубо-ключ, куда вообще всех берут и 2) твой рио пронзает небеса.

2. Хорошо. При должном уровне экипировки, статах, тринях и азеритках с эссенциями (как, впрочем, и другие).

3. Дестро - пушка скверны, которая своим тканевым лицом может протанчить заезд мили, не сдвигаясь с места (повторять 1 раз). В двойке при хорошей игре и грамотном хиле аннигилируется всё за исключением пары сетапов.

Мейнить лока стоит, если он тебе нравится.

8 лайков

так БЫЛО ,сейчас новый сезон - 440+ шмотки на локалках, за нападения и т.д., пул хп бабуинов уже к 500к подходит ,а хб как бил по 60 - так и бьет
плюс если аренить “по серьезному” - то 100% нужен пве абуз/корапшен абуз

Демон и тот танчит лучше за счет таланта. Дестрик при соло игре отлично отлетает от миликов. Если те в соответствующем гире.

Имея почти все классы 110+, вернулся в игру после перерыва конкретно за дестра. Это чистый сэкс)) Бесполезно искать класс по цифрам баланса, так как они всегда нестабильны. Еще бы пвпшить научиться)) а то жепу надирают

Вот я кстати тоже думал на счёт этого, как апать хб. Интеллектом он не сильно поднимается, искусностью тоже после определённого значения. Получается что только через голема, что печально…
Получается, что нам высокий гир даёт только жир?

Не знаю как у вас лупит хб, а мне под инферналом за два каста на аренке слизало фулл хп.
По прежнему силен, по прежнему eбошит.
А танкотрини миликам больше не поабузить - они занерфлены в 0, в том числе и трини нового рейда.

при чем ту инфернал? ты под ним постоянно? нет. а мили обезьяны лупят автоатаками по 20к - смекаешь? про бурст фурика или паладина я молчу

4 лайка

Было? Так есть.
Пока что каких-то разительных отличий в танковании локом я не заметил.

У лока нет тунельного урона, это так. Но если после твоих бурстов асист остался жив, а ты стоишь и поджигаешь по кд, то дело в тебе.

Очень сильный класс в пвп на арене в хороших руках :slight_smile: Проблема только в том, что играют постоянно в тебя и ты должен делать все четко. В 3 на 3, когда на тебе сидят два мили играть крайне некомфортно пока не научишься под ними кастить. А так класс фановый и с самыми красивыми сетами пожалуй) В ключи не берут, только своя пати, если мы говорим о чём-то большем, чем 10 на викли. В рейды я вообще молчу самый востребованный класс похоже исходя из текущей гонки в миф, где все стакают локов!
В общем ПВП ок
Рейды очень ОК
Ключи не ок

нет, лок не твой перс. это финал. лок не твой выбор. как и многих локов отписавшихся выше.

2 лайка

поддерживаю.

Выйти на форум и ломаться-перебирать - это что-то паладинское. Тру лок запускает игру и первое, что он создает - это чернокнижник. Всё.

7 лайков

Трулоков не создают, их приносят силы Бездны и Скверны.
А рождаются они сразу с ХБ на 30% крита.

2 лайка

После сурва не могу играть локом, кажется очень душным, нет интересных утилит для пвп, ноль мобильности. Да, один на один, лоб в лоб он побеждает большинство классов, но это так скууучно.

Вот, просто идеальное описание лока в пвп/пве: сильный, но до отвращения скучный.

Играй БМом. Лок не так прост. Хз вообще почему я им всю жизнь играю. А самое главное, на кой фиг я на классике-то лока создал.

БМ ещё скучнее. Лично я на нем засыпаю… в прямом смысле засыпаю.

2 лайка

За фразу “класс/спек не так прост” пора перманентно банить в 2020 году.