> ах!"
Слишком знят…
Что тут?) кто против ? проклинать, набрали ли баб? есть ли пи…ры? есть дк? у нас мало мозгов! Изяли все гилушки. т.к.к короновирус! мы с вами!) Эй
Лучше выдавать хорошие логи высыпаясь, чем играя “в пианину” ради них
Играть на скучном классе, но эффективном - вместо любимого, но фигового… хм, обычно все советуют брать то, что нравится.
О, да у нас тут 5 масок в афлике соло закрывает пацан? Или просто ляпнул? Сколько ты импов стакал на демонологе? 3? А 10й ключ за 45 минут закрывает и что-то там говорит, кек.
Ой, чуете? Дешёвой иронией запахло.
В марте 2020 с прокачанным архивом у него 5 масок на афлике не проходятся и импы не стакаются (я тоже могу дёшево: ладошку гулдановскую можно кастовать чаще одного раза в минуту).
Если ты играешь за класс/спек, то вообще никаких проблем у тебя на нем нет, хватит пытаться какие-то спеки с дополнительной кнопкой в ротации называть «НЕ ТАК ПРОСТ!», чести и элитарности тебе это не прибавит (я тебе про твой совет об игре на бме также могу сказать: ну сядет человек на этот спек и капитально обоср-ся, ибо «БМ не так прост»)
За сим adjo, особенный ты наш, играющий на сложном классе в бфа (-_-)
p.s. Как это мило, ты зашёл в рейдерио 450 куклы с 8 плащом, которая уже пару месяцев как заброшена, при этом сам нулёвый на двухкнопочном дестрике xD. Хотел подколоть, но что-то не вышло, клоун.
Какой занятный поток с тебя излился)))) Аж два раза редактированный. Ладно, батька, пошли контент закрывать
Не обольщайся, пупс, 2 раза редактирование - это мои толстые пальцы и телефонная клавиатура.
Нууу, вообще-то он в чем-то прав.
Я вот себе ДХ в прошлом сезоне создавал.
Кнопки не читал, в 10+ ключах на мои 40к± в 420-м гире никто не жаловался.
А есть спеки, в которых есть всякие мелочи и гемор.
Тот же афли, например, значительно сложнее в освоении. Не то, что бы он хардкорный, но вот так, с наскока, не открывая спелбук, ты им нормально не отыграешь.
И тот же БМ, кстати, тоже довольно прост в освоении.
Ты сам же себе роешь яму, когда говоришь, что «не так прост», а затем пишешь «в освоении». У каждого класса и спека есть свои заморочки, которые делают игру профитной (по дпс или хпс), и когда ты их «освоил», то спек становится скучным до смерти.
Я на своём веку столько этих «420 двухкнопочных дх» повидал - лучше бы глаза выколол, честное слово. Раздувание стереотипа про их простоту породило столько любителей халявы, которые не умеют играть, что жутко становится.
К слову, 40к± в десять+ - это детский пук.
Мне нравится играть афликом. Но для него мне нужно играть дестриком для Раздора и демоном для ключей. Иметь в запасе 3 комплекта азериток, конечно, здорово(нет), но утомительно.
Чтобы играть тем, кто нравится нужно играть тем, кто не нравится.
Так в этом и есть смысл фразы “не так прост” - это сложность освоения и исполнения механики.
Тот же ДХ, не имеет убер сложных и важных к исполнению механик. И если ты закосячил в ротации, то у него есть окно для этого. Ты не теряешь кучу ДПСа.
А взять того же фаер мага - провтыкал комбуст и все, ты дно ДПС.
Я на своем веку повидл столько людей, которые не умеют гвоздь нормально забить! Вечно по пальцам себе бьют. Я считаю, что нужно построить академию и разрешать забивать гвозди только при наличии Диплома.
Это не проблема класса, это проблема криворукости.
Да? Ну расскажи ка нам, сколько ДПС норма была в прошлом сезоне в 10-м ключе?
О блин, как можно настолько сильно состоять из противоречий?
Гляди:
Чуешь, чем пахнет? Далее:
Типикал мнение человека, убеждённого в том, что если класс метовый, то в нём нет механик (или “убер сложных механик”).
Если человек не в состоянии выполнить линейную ротацию фаера (часть которой можно вообще заменить макросом), то я даже не знаю, что сказать. Тут даже однокнопочный класс не спасёт ситуацию.
А, так ты в 420 дх в ПРОШЛОМ сезоне так выдавал? Попахивает влажными мечтами.
Ты по ходу не понимаешь разницу между “Проще в освоении” и “Ноубрейнизи, даже обезьяна сможет”, да?
Если руки из 5-й точки, то ты ни на ком не дашь нормальный ДПС.
Но порог вхождения для ДХ ниже, чем для ряда других классов/спеков.
Расскажи про убер сложные механики ДХ? Какие там нужны невероятные сложности? Какие важные нюансы нужно знать?
Сделал один косяк в ротации фаером - спустил ДПС в дно.
Сделал один косяк в ротации ДХ - почти ничего не потерял.
Чувствуешь разницу?
А читать не пробовал? О прошлом сезоне как бы изначально и шла.
Чем отличается 420-й в этом сезоне от 420-го в прошлом?
Что в этом сезоне 40к это “УГ ДПС”, а в прошлом это “влажные фантазии”?
Если вдруг наткнусь на тему и найду скрин и обсуждение, то скину сюда. Спорили там с человеком на похожую тему.
Тогда как раз создал ДХ.
Ну и пошли мы в Шторма, в 415-420-м вылетело толи 38к, толи 39к ДПСа.
От чего у меня тогда знатно пригорело.
Что это за мифическое нечто такое? Где он начинается/заканчивается? Мифик-рейд? 16+ ключи? Или лфр и пятёрочки? Почему этот странный элемент декора вдруг для кого-то ниже?
Перенаправлю вопрос: расскажи-ка, как ты жмёшь ТК и сколько?
См. выше (спойлер - разница в неправильном прожатии и неграмотный менеджмент скилов в мете опустит твой дпс туда же, куда падают фаеры с синдромом Альцгеймера в пальцах.
Я прямо даже не знаю, что на это ответить. Наверное ничем не отличается, правда (ещё спойлер - в 420 шмоте сегодня ты даже в десятке и даже на 420 дх не выдашь дпса на уровне).
Ну, если десяточки - это “порог вхождения” и дальше стальная дверь, то да - 40к вполне себе подойдут.
Не надо ничего перенаправлять, ты расскажи о важных и сложных нюансах в ротации ДХ.
Придержать Танец, если у тебя вот вот откатиться Глаза, это не убер сложный нюанс. Ты ведь это хотел узнать, задавая свой “каверзный” вопрос?
А ты попробуй перечитать, не?
Ты сделал 1! ошибку в ротации и зафейлил комбуст - потерял свой ДПС.
Какая 1! единственная ошибка за бой может свести ДПС ДХ в ноль?
Что-то я не пойму … То 40к в 420-м это не очень, то 40к в 420-м это влажные мечты. А теперь уже “ничем” не отличаются …
Ах да:
Ну и ещё разок:
И это у нас тоже из разряда
?
Мимо. Вопрос без “каверзности” был, прямее только пушкинский дуб.
Мы возвращаемся к фразе про “руки” и что-то там ещё было о кривож*пости (выше). У тех, кто играет фаером, ничего не фейлится почему-то, что это за колдовство такое?
Тебя метает из прошлого сезона в этот с разными утверждениями про 40к и 420 илвл, а противоречия у меня? Сириусли? Ты сейчас похож на чувака, который в тёмной прихожей прыгает на одной ноге в одной штанине, пытаясь переобуться (не очень удачно). По полочкам (а то ты тупишь): в предыдущем сезоне 40к в 420 илвле - это влажные мечты (хоть за метового дх, хоть за неметового кого-нибудь ещё). В это сезоне 40к в 420 илвле - это ниок (я сейчас опустил тот момент, что это в принципе невозможно в этом сезоне выдать при такой одетости).
Ты когда пытаешься поцитировать с умным видом - подумай дважды, а то первая твоя попытка провалилась.
Так а сложную ротацию ДХ с кучей нюансов ты расскажешь или и дальше будешь с темы съезжать?
Не делают ошибок? Все фаеры выдают топ ДПС?
И ты все продолжаешь съезжать с темы?
Какая одна ошибка сольет ДПС ДХ в ноль?
Так это ни ок или невозможно?
Ах да, точно …
Не стоит пытаться выехать из ямы, которую сам себе и нарыл, с умным лицом. Ты ещё дальше закапываешься.
Так скажи, почему неверно? Я уже 3-й раз задаю этот вопрос. Ты уходишь от ответа.
Ты девушка или это у парней в наше время мода такая пошла - сливаться с вопроса?
Ты на вопрос то ответишь или нет?
Какая одна ошибка опустит ДПС ДХ в дно?
По тому что ты пишешь бред и противоречишь себе?
ТЫ сам сказал, что 40к для 420-го это не очень ДПС. А потом пишешь, что это невозможно.
Где логика?