Я тебе уже несколько раз сказал, что “безнюансной” ротации у спеков в БФА нет, ты даже начал там что-то отвечать про нюансики прожатия кнопок у ДХ (но, видимо, из-за стигмы о том, что там ничего такого нет и у класса две кнопки, слегка так…кхм…подкакал. По секрету: даже две кнопки нужно уметь жать).
Твои зеркалочки похожи на твиты феминисточек про угнетение: нелепы до безумия.
Постоянно повторяющаяся ошибка (она ведь будет одна, правда?) с аптаймом ТК. А какая, как я уже понял, ты не знаешь, ибо “две кнопки и низкий порог”. Я ведь не гайд, так что сори - не имею привычки разжёвывать до состояния каши.
Логика в том, друг мой, что “не очень” я написал, мягко говоря, чтобы не задеть твоих нежных чувств (и да, по дефолту я не с 1 раза въехал в то, что ты вдруг заговорил про старый сезон. А вот то, что ты немного приукрасил свой дпс в прошлом сезоне и не в курсе про особенности этого - вопрос уже другой (ты нашёл ответ на вопрос о том, чем 420 того сезона отличается от 420 этого? Или мне ждать очередного “ну так объясни!”?).
Так ты ответишь или нет? Или и дальше будешь играть отсроумием?
И ещё, про две кнопки можешь процитировать? Я и слова не сказал о двух кнопках - это твоя выдумка.
То есть, ты просто слился с темы, понимаю.
Я тебя понял. 40к это дно ДПС для 420-го и это невозможный ДПС.
Все же логично, ага.
Ты побольше оскорблений и переходов на личности давай, тогда никто не заметит, как ты сливаешься с темы.
Вот они твои “две кнопки” и отсутствие нюансов, на которое я стриггерился. Не надо мне только говорить, что “ну ответь мне, где тут про две кнопки?”. Имплицитность - штука чётко обозначенная. Я так-то на афлика-твина сел, просто расставил спелы на панель и закрыл 16 ключ на +2.
То есть отказ от включения головы и жалкие наезды с целью развести на “вот тебе, сюсечка, всё на блюдечке” - это “не слился”? Алло, цирк? У вас сотрудник сцены сбежал, заберите. Серьёзно, чел, ты даже не в курсе, как работает ротация ДХ, но чего-то требуешь от меня?
Это до безумия логично, если тумблеры"включения головы" в нужной позиции.
С темы “у дх есть нюансы” с моей стороны и “да что там за нюансы-то?” с твоей? Ну да, как-то съезжаем.
Так это не про 2 кнопки, а про интуитивно понятный спек. Нет резона набивать руку или заучивать какие-то моменты, которые крайне важно реализовать. Все приходит само и крайне быстро.
А афли типа невероятно сложный спек? Кнопок больше чем у ДХ, это да, клацают примерно они их с одинаковой скорость. Такой же интуитивно понятный спек. Немного геморней из-за бурста, который надо грамотно реализовать. Но мне сложно судить, я афли играю 15 лет, для меня хоть так хоть так он простой, так как пальцы сами все нажимают быстрее, чем реагирую на события.
А на счет затаймить 16-й на 2+, это когда было? В овергире? Был на первом месте по ДПС? Затаймить ключ это одно, а дать нормальный ДПС, это другое.
С чего ты взял? Я то прекрасно в курсе и мне нормально им игралось.
Ты просто не можешь или не хочешь. Понять суть вопроса.
Если фмаг, он сделал косяк (неважно из-за чего - рука дернулась, кот на клаву прыгнул или ещё что) и профукал свой ДПС.
А есть ДХ, какой косяк, один косяк, может слить ДПС ДХ в нулину?
Но такого косяка нет. Это и называется “разница”. Кому-то достаточно одного косяка, что бы в ноль уйти,а кому-то для этого надо знатно в ротации косячить.
Где-то ты берешь спек и спокойно идешь ДПСить, а где-то ты берешь спек и идешь на манекен, что бы набить руку.
Это факт. Мало того все это усугубляется метой. Кому-то достаточно жать пару кнопок и не париться, при этом показывая хороший дпс, а кому-то нужно чуть ли не все тайминги ловить да и гир хороший иметь.
За дх в 3 сезоне дать 40к в 420 илвл возможно. Зависит от инста. И мало того - это не сложно. Также зависит от того в какое время сезона был дан такой дпс.
Тут речь о том, что из-за кривого баланса близов игрок на том же ДХ способен дать 40к дпс напрягаясь в разы меньше и зная в разы меньше нюансов своего класса, чем какой-нибудь варлок или кто-нибудь еще. Это и есть порог вхождения. Чем он ниже, тем выше твоя эффективность на конкретно взятом чаре.
Плюс к этой же цитате ещё про про манекен, которая внизу (лень с телефона тыкать уже): в чём отличие “дрчильни" на манекене от той же "дрчильни” в полевых условиях? Единственное - манекен тебя матом не покроет и из пати не выкинет.
Ну так началась эта буча с “Нууу, вообще-то он в чём-то прав” (к комментарию Пытона о том, что нафиг лока, играй ноубрейн бм (по его мнению)).
Даже если на дом фаера упадёт самолёт, то при умении игры за спек он выровняется более-менее к концу энкаунтера (не первые строчки, но всё равно не уровень хилов), а при постоянном прожатии не того и не вовремя за дх дпс теряется по экспоненте, что приводит к тому же результату, что и “профукавшего” фаера - дпс где-то там. Два пути к одной остановке.
Эм … ну тем, что тебе не надо не на манекене ни в полевых условиях заниматься этим, так как все и так очевидно? Не? Об этом же речь, не понимаешь опять?
Я написал в чем он прав - в том, что разные классы/спеки требуют разного количества трудозатрат, что бы начать ими играть на адекватном уровне.
Это не значит, что “обезьяна может сесть и давать топ ДПС на БМ, а для афли нужно иметь реакцию кобры, три вышки и защитить докторскую.”
Ну ты сам же подтвердил мои слова.
Фаер сделал 1 ошибку и попал в яму, с котором фиг выберется.
Что бы ДХ попасть в эту яму, ему нужно совершать постоянные ошибки в ротации.
Ну это же и есть та самая разница в сложности. Понимаешь в чем разница?
Это разница в расположении пальцев на руках играющих, а не сложность. Я где-то там уже писал, что ротация фаера - это линейка, сломать которую нужно умудриться.
«Разное количество трудозатрат» - это новый ресурс наравне с «порогом»?
Любой класс/спек требует времени на освоение, а эти мифические «трудозатраты» придумали те, у кого на том же фаере глыба без стаков в каст уходит. Я бы понял ещё, напиши ты «разные спек требуют разных временных затрат на сборку», ибо тут действительно некоторым все нужное падает с первых боссов рейда, а другим приходится скрести повсюду. Но за 120 уровней прокачки своего персонажа не понять хотя бы основ - это, пардон, моветонище.
Ты опять возвращаешься к своей линии и ерничанью
Если ты не сможешь этого понять, то я не знаю о чем с тобой говорить:
Один фейл фаер мага - ДПС в дно
Один фейл ДХ - ты все так же ДПСишь хорошо.
То-то все фаеры прыгают, даже топы … интересно, зачем?
В ключах не особо если не переапан как в легионе.рейдах всегда желанный гость ибо может и мульдотать и вносить серьзный урон,да и мобильность хорошая.В пвп как обычно наберет кап статов и начинает играть
Бег далеко не всегда берут в высокие ключи, а портал это очень ситуативная вещь. Лучше иметь мобильность, которую ты контролируешь и которую можно использовать в любое время без ущерба самому себе.