Лок как мейн

Шёл конец БФА, в ветке локов всё обсуждали «очень полезный» луч :smiley:
Того и гляди - на ботов в мехагонской свалке перейдут.

был занят))

в ключах имхо нет, аое как не было так и не будет, все что добавили на данный момент это талант на семку будет не одну доп семку кидать а две, нафига надо было урезать до 1ой семки чтобы потом в ШЛ вернуть как было - хз…

В Легионе так и дамажили, спамя семку в толпу мобов.

Плюс новый талант, который “взрывает доты” действует на все таргеты, где есть доты. Это и есть то самое АОЕ, какое никакое. Правда остается проблема - развешивание всех дот на все таргеты, по прежнему долго и неудобно.

Посмотрим по факту, механика ясна, остались цифры.

Семки при взрыве вешают порчу, останется только накидать агонию и на мейн таргет нестабилку. В принципе, норм. Не одной же кнопкой все доты по паку раскидывать, а то не дот-класс получается, а уже маг какой-то.

как ее спамить если она осколка требует )

поэтому маг топ в ключах, а локов не берут )
кстати раньше в каком то дополнении помню через катаклизм вешались порча и агония вроде

Ну это уже региональные особенности спека. Дот-спеки прекрасно себя чувствуют в высоких ключах, что вафля, что шп, ибо там всякие рогодх не успевают пованшотать мобов до того, как дотки разгонятся.

«Разрушение души» — новое поддерживаемое заклинание, безжалостно атакующее душу противника и увеличивающее урон, наносимый эффектами периодического урона чернокнижника по цели, страдающей от этих темных чар
а где вот этот скил, который обещали в обзоре изменений классов?

Пока не все завезли на альфу, с талантами и спелами у многих пока не очень. Будем смотреть, что дальше случится.

Ну как нормально. Хуже, чем все остальные.
У них проблема не в разгоне дот.

Конкретно в вафлях не шарю, последний раз сидел на них в Легионе, поэтому провёл аналогию с шп.
Но думаю, что когда моб живет чуть дольше, чем лазер дх, то и лок сможет показать больше.

Да сейчас у афлика тупо нечем наносить урон. Доты как таковые не разгоняются. На всех агонию не сможешь поддерживать, да и от самой агонии урона не много. По итогу у тебя есть сингулярность с 45 секундами кд и семя порчи, которое наносит небольшой урон при взрыве, долго кастуется и жрет осколок.

Думаю, что частично проблему аое у вафли решит нерф количества целей для аое у некоторых спеков в ШЛ. Пока не знаю, всем ли они нерфят, но буду надеяться, что да. Тогда не будет пулов по 30 мобов, и дотерам будет комфортнее менеджить доты.

Возможно. Тут как бы вариантов не много. Либо апать до состояния сильных дд, либо нерфить сильных дд до состояния слабых.

Что у вафель по соло, кстати?
В последний раз я их видел в мифике в ВД, и там они в целом были неплохи.

В соло неплохо дамажат. Если есть нужные корапты. Просто сейчас негде реализовывать этот соло таргет урон.

Ну да, в Ниалоте всего пара-тройка боссов с условно сингл-таргетом.
Подумываю в ШЛ вспомнить легионовские привычки и сесть на вафлю, пока что изменения выглядят вкусно.

Чтобы урон взрыва одного Семечка перекрыл Сингулярность, нужно ~8+ целей. Чтобы Посадка семян была лучше Сингулярности - 4+ цели.

Чтобы Легионская была лучше - 3+ цели. Так что, 3 семечка - весьма стльный талант. Не требующий ни дополнительного гкд, ни трат осколков сверх меры.

Математический расчет. Планировалось, что Посадка будет на больших пулах, Сингулярность - соло цель, а Пагуба - контроль по области.
Но что-то пошло не так.

вот только брать афликов в эти самые ключи стали когда? и спамить же начали когда? правильно, когда бафнули талант и прокачали артефакт.
да же при сокращнии числа активных целей при аое тот же охотник на школьников или маг выглядят все равно более предпочтительными

порча кастуется 2 сек на альфе =) надеюсь это просто баг и недоработка =)))