Кто проходил квест про кентавров нетрадиционной ориентации? Сравнивали оригинал и перевод? “Хочешь быть моим братом?”, в оригинале “Want to get married?”
Что за кринж? И в награду рецепт пирога и букет…
Кто проходил квест про кентавров нетрадиционной ориентации? Сравнивали оригинал и перевод? “Хочешь быть моим братом?”, в оригинале “Want to get married?”
Что за кринж? И в награду рецепт пирога и букет…
С подключением.
Опоздал?) Уже всё обсудили?
еще до выхода драгонфлайт на лайв сервера эту тему объездили вдоль и поперек
Ну до выхода, я прятался от спойлеров)
Перевод? Точно? А может адаптация? В китае в свое время кости тоже перевод прятал?
Похоже, но я не знал что у нас неполноценная адаптированная версия (как в Китае, была…). И кто отвечает за эту адаптацию? Какая компания? По-сути это уже не творчество Активижн Близзард, а чей-то ремейк.
И валидирует ли резултат этих адаптаций Близзард? Если да - значит на них теперь можно подать позыв за гомофобство?) Лол)
Ага, подай в суд на госдуму рф за закон против пропаганды лбгт.
Кто-то на полном серьёзе следит за лором в ДФе, серьезно? Еще и жалуется на то, что повесточку чутка попустили? Жесть, не перестаю удивляться этому форуму
https://a.d-cd.net/54AAAgDah-A-960.jpg
О… внезапно хант для себя открыл то, как компании подстраиваются под регион, для которого делают перевод.
После третьего варкрафта, лора в игре не существует… он превратился в клоунаду уже в классике
Тебе не пох чел, ты это где то вычитал и решил, что ты один такой умный, хотя это обсудили на форуме уже два месяца назад. Найс гильдия кста
искажение назвать адаптацией, и все всё примут )
слона можно назвать бабочкой, только от этого он порхать не начнёт, знаешь ли )
В России к ЛГБТ относятся не так терпимо как в Европе и Америке, в следствии, чтобы государство не докапалось до игры и не создали из этого новость аля “Варкрафт развращает наших детей” наши локализаторы решили адаптировать этот квест и заменили “замужество” на “братание”.
Считаю, что они молодцы и правильно сделали, ибо тогда и правда этот квест мог собрать много лишнего внимания и опять бы началось “гонение” на игры.
Те, кто знают, что там про однополое замужество, могут воспринимать этот квест как в оригинале, а те, кому оно не надо, пусть воспринимают в измененном формате, пускай и звучит он в новом контексте бредово)
Ну, если слон так или иначе запрещен в стране, то лучше его и бабочкой назвать. Зато не докопаются)
я не про то что лучше или хуже.
а про обзывание этого адаптацией.
адаптация - это приспособление, с сохранением сути. а тут изменение сути.
Ухогорлонос там есть
В России самое лучшее ЛГБТ коммунити, я проверял
Вот надушил то
Странные выводы. Форум и создан для обсуждений…
И не где-то вычитал, а после конфуза с квестом пошел на вовхед читать про “братание кентавров”, думал может в ЛОРе есть что-то об этом, а оказалось это просто искажение истории локализаторами…
Ого, а про черных эльфов на вовхеде что-нибудь искал?