Лол что с переводом?)

Оффтоп, конечно, но… Твои сообщения стали трекаться как близзардовские. Внизу экрана появились стрелочки (я с телефона). С повышением? :eyes:

Мужики всегда такими были :rofl:

а ты можешь себе представить медведя с балалайкой на гей-параде?)
вот и я нет)

когда кто-то насpёт тебе под дверь, это тоже тебя особо угнетать не будет)
но убрать таки стоит)
да и вообще лучше, когда под дверью нет гoвна)

Лайков: 1

Ох уж эти фералы :smirk:

4 лайка

Тебе два кентавра из выдуманного мира как-то жить мешают? :slightly_smiling_face: Они следят за тобой? Срут под дверь или даже в утреннюю кашу? Зовут третьим? Тебе это какой-то реальный дискомфорт вообще доставляет?

4 лайка

Хочу такой квест :relieved: а лучше полноценный Dungeon

3 лайка

пофиг в целом, но я это странным нахожу немного. вот есть же, например, куча людей с различными патологиями психики, шизофреники например. чтобы их лечить, люди придумали специальные учреждения, профильных специалистов и прочее.
а вот эту патологию - влечение к людям своего пола, не только не пытаются излечить, но выдают за норму. зачем?
расскажи вот в рамках нашей милой беседы, зачем ты это оправдать пытаешься? )

3 лайка

Рейд “Оргия клана Нокхуд”)

3 лайка

Особенно, когда 37°

Голодного шатуна без поводка и намордника? :thinking:

Что именно в этом вас удивляет, панда?)

До следующего раза, когда захочется поиграть.
А вы с пипиркой наперевес ходите и тыкаете всюду или что?)

да просто хорош уже лицемерить и просто признай, что эта часть жизни для тебя важна, как и всем нормальным людям)

Минуточку.

Для меня в принипе эта составляющая брака на первом месте. Найди плиз, где я говорила обратное, прежде чем кидаться словами о лицемерии.
Речь в диалоге шла об игрушках для лесбиянок, а не обо мне, или я что-то путаю?

тогда проясни что под этим имела в виду.
допускаю, что понял не верно.
сам топлю за то, что в выборе баб/мужиков/игрушек нужен вдумчивый подход - это важно!

2 лайка

Не всем нужны регулярные игры (мне, например, нужны, но среди моих знакомых есть те, кому достаточно раза в пару месяцев и асексуалы). Не всем нужен для этих игр партнёр-мужчина или партнёр в принципе, но, как ты там писал про тычки - нужны ощущения. Для этого есть игрушки. Кто-то играет ими ежедневно. А кто-то пару раз в год, чтоб не чесалось, прости господи.
Только это я и имела в виду, ничего более :sweat_smile:

можно и огурец по акции в пятёрочке взять)
но люди почему-то выбирают инструмент под свои предпочтения и заказывают их с озона)
с огурцом

не те наверно)

На мой взгляд, не те. Изделия из натуральной кожи лучше, если вы понимаете, о чём я. Но это только моё мнение.

Да фу, это же еда, как-то кощунственно. Зачем, если есть специальные приспособления и ничего придумывать не надо :grin:

Он же твердый😱

Зачастую ещё и шипастый

https://avia.pro/news/britanskiy-kollekcioner-sluchayno-zasunul-v-zadniy-prohod-artilleriyskiy-boepripas-prishlos

даже так бывает)
когда немного перебрал с акцентированием внимания)

Ещё и холодный, но можно помыть тёплой водой :roll_eyes:

От сорта зависит, есть очень гладкие и длинные - рекомендую :relieved:

2 лайка