а почему тогда большинство секс-игрушек в форме мужских причендалов ?
Реально жесть. Целый 1 квест и озвучку одного персонажа
Заведомо ошибочное утверждение). Если углубиться в тему секс-игрушек (углубиться, лол), то большинство из них не по форме мужского достоинства, а, скорее, анатомически выгодны для удовлетворения подобных потребностей )
Не всё длинное - автоматически член)
Тебя это так тревожит, двуножка?
Локализация это не дословный перевод, если уж на то пошло.
В целом с учетом культуры СНГ стран.
Жалоба сама по себе странная, это тоже самое, что прийти в китайские вов и жаловаться на то, что там нет костей.
А ты себя с причендалами ассоциируешь или все-таки ты личность? Игрушки могут быть какие угодно, но это не значит, что вы лесбиянок интересуете, не надо глупости выдумывать
не по форме, но по сути - внедряться вглубь)
как Чарли Бронсон в “Великом побеге”, туннели прокладывать)
мужчины не ассоциируют себя без причендалов, вот так правильнее. ты в монастыре чтоль живешь, что так плохо с ними знакома? )
а что до лесбиянок, тут сложно сказать наверняка, у всех свой опыт. кого из них я знал, либо обижены на мужиков до крайности, либо все равно время от времени с ними пересекаются)
Причём тут монастырь?
Это банально мерзко когда мужчина такое внимание акцентирует на своём половом органе, уровень интеллекта явно невысокий, мы вроде люди, а не животные
И фильмы для взрослых это не показатель предпочтения лесбиянок, не надо их тем более путать с бисексуалками, просто смирись с тем, что ты им не нужен, закончим на этом
а когда женщины на его силиконовой копии, это тип нормально?)
все люди так или иначе действуют как животные, смирись с этим и уже закончим)
Чувство юмора выдает неплохой
Между делают акцент и используют для удовлетворения определённых потребностей есть существенная разница
В Китае свои серверы (были), а мы играем на EU уже много лет, соответственно - это не другая версия игры, как было в Китае, а значит искажение сюжета локализаторами не есть уместным…
Дань уважения культуре других стран, никаких проблем не вижу.
Это не дань уважения, а издевательство над сюжетом и гомофобия…
используешь для определённых потребностей, но не акцентируешь на этом внимание. это так, мимолётом. купила ништяк, вставила, подёргалась и забыла)
как пиццу заказать)
Как можно издеваться над тем, чего нет?
Только в вашей голове.
Как хорошо, что я не читаю квесты и не замечаю потуг разрабов сделать аддон с повесточкой на каждом шагу, а наших локализаторов исправить этот рак.
Подтверждаю! Недавно видел в виде прикольного прозрачного щупальца и сразу же заказал!
Уважение к законодательству, а не к культуре тогда уж.
Или у нас гомофобия — это такой культурный код, как Гагарин, балалайка, медведь и так далее?
Если я увижу свадьбу двух кентавров, моя широкая русская душа угнетаться не будет. Ну свадьба и свадьба, что бухтеть-то.
А вот у некоторых она, как оказывается, хрупкая и ранимая.