Лорная тема про лорные классы и расы

За дк точно утверждать не буду. Но они не привязаны к болвару, он же сейчас даже без шлема господства). Сейчас все дк в ордене рыцарей чёрного клинка, а его лидером является герой. А насчёт тупиков так это дк собирали ему, не он сам).

Лайков: 1

Интересный ты человек, так игру хорошо знаешь. Сравнил Болвара и Сильвану (без этих сил, она вообще не ровня даже Андуину), которой дал сил Тюремщик (надо понимать кто это). Напомню, что именно этот парень косвенно и Болвару дал силы. Ну и стоит учитывать, что Болвар намного слабее Артаса, а Артас, это не верщина возможностей дк. Хотя его не могли остановить лучшие маги Азерота, Паладины, Воины (Вариан, Саурфанг и т.п.), сильнейший охотник на демонов Иллидан и т.д.

На счет типов магий, есть официальная карта планаров, есть разные планары и разные под уровни. Скажем огненная магия слабее магии скверны, значительно.
Самые сильные известные нам персонажи использовали планары скверны, тьмы и смерти (Тюремщик, Древние Боги, Артас, Смертокрыл, Саргерас и т.п.) Они отвечают за разрушение. Взять тот-же посох Саргераса, с помощью которого был уничтожен Дренор (это чистый хаос, аркана так не может).

И если мы сравниваем силы, давай определятся на каком основании. По игровым персонажам, текущей мете в игре или теоретической возможности?

2 лайка

И этот человек приходит про духоту и стерильность вещать)

Он их воскрешает с другой мотивацией. ДК сейчас не воскрешаются в промышленных масштабах. Те, кого Болван поднял, были очень нужны для численности армии Азерота, просто так их больше не клепают. Так сказать, меньшее зло для общего блага

3 лайка

Рыцари смерти создавались разными поколениями и по разным технологиям.
Текущие, созданные Болваром самые слабые. Их воскрешают Рыцари Черного Клинка (орден дк), по указанию Болвара. Сам игрок, мог поучаствовать в подобном задание в Легионе. Когда его попросили воскресить новых четырех всадников.

Некоторых искали и воскрешали специально из-за их силы при жизни. Но в общем и целом, да, он просто набирал себе армию.
В отличие от Артаса, он им дал волю и разум. Но, он может ее отнять в любой момент, если дк не достаточно силен, чтобы сопротивляться.

Артаса Тирион если что вздёрнул, это если ты забыл. Да с ним ещё были 25 бомжей, но факт в том что он расколол его фростморн. Это раз.
Кадгара не было в том дополнении, если мы говорим о лучших магах. Он там фактически не участвовал, и если сравнивать Артаса и Эгвин условную, это просто смех. Он и каблука её не стоит. Сильнейший охотник сейчас зато напитался и напоглащался настолько что Артас и любой дк для него пыль.

Карта есть и скверна относится к хаосу. Нет планара скверны, есть хаоса(а скверна это уже то что используют в магии данного планара). Для начала выучить это стоит и нигде не говорится что он самый сильный о чём ты? Где пруфы? Кто это написал?) Близард где то заявление такое делали?) Нет не делали.
Ещё раз говорю планара скверны нет, есть хаос. Не выдумывайте.
Рыцари смерти даже близко не самые сильные и ими не будут. Хоть в какое поколение, они не факт даже что паладинов одолеют, не говоря уже про остальных.
Аркана зато может нахлабучить Аватару саргераса один на один. Она может города перемещать и переписывать реальность и материю. Поэтому не надо придумывать ничего, Тюремщик пользовал планар некромании и смерти, как и Артас, никакой хаос они не использовали, снова выдумывания пошли.
Как говорится не надо свои хотелки за факты выдавать_).
Если конечно предоставишь какие либо факты), то признаю что был не прав. А пока что это просто воздух, при всём моём уважении).
Здесь обычно лорно пишут, но можешь как хочешь писать)

Ты уж определись чем руководствоваться нужно в твоей теме. Либо логикой, либо сказками от Близзард. Я выражаю точку зрения с около ролевой состоявляющей.
Если брать сюжет ВоВа, то у многих персонажей есть сюжетная броня и персонажей специально делают оверповер-мерисью, чтобы втюхать удобный для разрабов сюжет. Пример с Сильваной и Болваром самый показательный.
А если тебе нужны доказательства в виде переапанных силой персонажей, то Артас был самым сильным рыцарем смерти, с силой которого никто не смог сравниться. Иллидан проиграл ему в честном поединке. Герои Азерота полегли в ЦЛК и только закон ммо жанра “добро должно побеждать зло”, освободил Тириона из глыбы и позволил ему разбить Фростморн.

4 лайка

Так не я приплетаю что сказали и есть карта где это написано. Не я это начал и если есть карта, то пукскай тогда пруфы будут или от близов инфа, а то уже какие то карты с силами планаров. Не ко мне вопросы.
А кто то говорит что он не самый сильный из них? Ты хоть читал то на что я отвечал или просто решил ответ фигнуть на удачу?
Разница какая он ему меч сломал? Сломал. Это факт? Это факт, значит вздёрнул его, не без помощи но вздёрнул. Это тоже факт, надо уметь смотреть правде в глаза)

Расскажи как убивали Артаса, сколько на это ушло времени и перечисли имена всех персонажей, кто участвовал. А так-же, почему Артас пал от рук Тириона, хотя они, как и все кто пришёл, уже практически погибли (не забываем, что есть игромех, который не позволит героям проиграть). Просто по твоим словам, пришел пал, дал 1 удар и ушел, но это не так. Там погибли десятки тысяч за эту победу и участвовал весь Кирин-Тор, как и многие герои. Выворачиваешь как тебе удобно.

Кадгар (аркана) не смог одолеть Ксал’атат(тьму) как и весь Кирин-Тор. Он уже не такой крутой?

Эгвин, это самый могущественный маг в истории, не было сильнее ее и не будет. Это как раз пример пика класса. Напомню Саргерас обманул ее и дал победить свою аватару, для выполнения плана. И еще один момент, она прожила более 500 лет, получила самые могущественные знания магии (свитки высокорожденных) и ей помогали драконы в той битве. А напомни, как погибла Эгвин, от кого и кто участвовал? (подскажу, Эгвин, Джайна и Лорена) (сражались против демона Змолдора и Эгвин отдала свою жизнь, передав силы Джайне) Ой, а почему она проиграла рядовому демону? Ой, а как-же так… Потом это отреконили и она еще раз умерла в битве с Чогаллом. Поистине сильнейший персонаж своего класса…

Да извиняюсь, не скверна, а хаос. Я не говорил, что он самый сильный. Все планары ровны между собой. Просто если пользователь обладает доступом только к одному и мы говорим про лимиты, то он априори слабее, чем тот, что обладает к двум.

На счет Арканы (планар Порядка) -это титаны, напомню весь пантеон Тиатнов пал, от Саргераса (хаос). У нас есть пруф того, что Порядок слабее Хаоса. Их было много, а он один и они проиграли.

Если бы аркана могла переписывать материю, как хорошо бы жили на Азероте. Все проблемы бы исчезли разом. Переместить город усилием сотни магов, да. Но не более, пытаетесь натянуть желаемое на действительное. Титаны, не проиграли бы Саргерасу, а просто изменили материю и реальность, но что-то пошло не так.

Я не писал, что Тюремщик использовал хаос, я перечислил силы и персонажей, которые их использовали, это не значит, что каждую из сил использовал каждый персонаж. Просто пример того, почему эти силы в истории игры, выглядят более сильными. Все самые могущественные злодеи и чудовища, используют именно их. И мы любыми способами в игре пытаемся остановить это, жертвуя каждый раз многим.

На счет рыцарей смерти, самый сильный пример рыцаря смерти в игре это Артас. Артас победил огромное кол-во персонажей. И это не пиковая возможность Рыцаря Смерти. Представьте условного Вариана Ринна или Броксигара Саурфанга (в их лучшей форме) и их обращают в рыцаря смерти, сам тюремщик отдает свою жизнь за создания такого существа.

3 лайка

А нежить по лору является чернокнижниками? Просто кажется, всё у них так гармонично сходится. Сами по себе выглядят пугающе, локации мрачные и мёртвые, и кажется, что лучший образ у них. И если вспомнить например первый ролик WoW, где андед колдун идёт по проклятой земле, а сзади Инфернал. Атмосферно с точки зрения РП.

Причем тут космические силы вообще? Ты в своей теме начал про классы, а теперь топишь за то “какой персонаж самый сильный”. Создай соответствующую тему и не пудри людям мозги.

Как говорится на то он и рейд босс). Времени много и персонажей много, но так и у него кого только не было в наличии). Он же не один воевал как говорится.
Ну я конечно сам кринжанул в том моменте когда прошёл инст, не скрою). Конечно один на один Артас победил бы Тириона и спорить не буду даже.
Я не согласен изначально был с тем что ДК как ты написал самые сильные. Но и по факту когда дк напали на храм паладинов в надежде стырить тело Тириона, их там отметилили. Поэтому говорить что они сильные сами это опрометчиво).
Потому шо я как змий, изворачиваться не порок).

Ну Ксалатат это как никак древнее существо, как древние боги можно сказать. Конечно Кадгар обычный старик из Азерота не смог её победить, у него был только шанс с силой хранителя, но у него её нет.

Мог бы быть её сын, если бы не подпортился. План у него появился уже походу дела, потому что он не мог победить её в открытом бою. Потому и выкрутился с плюсом для себя. Аватара его хочешь не хочешь победить бы Эгвин не смогла.
Наверное потому что она все силы свои практически Медиву отдала?) И потом потратила остатки практически не умерев на его воскрешение потом?) Наверное поэтому нет? Надо ж хоть читать прежде чем такое писать ёпт).

Вот вот, теперь правильно хаос. И да они все равны, здесь дело в пользователе а не в самой планарной силе.
Ну порядок не слабее хаоса, опять же всё зависит от пользователя. Сейчас родится Азерот и будет использовать условно порядок, теперь порядок будет самым сильным что ли?) Ну это глупо.

Ну по факту то это так и работает. Та же Джайна поднимает корабли и стреляет из них летает. Кстати драконьи маги тоже имеют место быть, Калесгос аспект синих драконов очень сильный перс). И факт остаётся фактом, и там не 100 а всего 6 магов переместили даларан и много других аспектов сил у них.

Ну тот же Броксигар бы вынес Артаса вперёд ногами и без превращения в дк). Зачем представлять что будет если кого то воскресить?) Тот же Назгрим что ли стал сильнее когда его воскресили ? Или Вайтмен? Нет не стали). Поэтому они опять же не были и не будут сильнейшими)

Причем тут космические силы вообще? Ты в своей теме начал про классы, а теперь топишь за то “какой персонаж самый сильный”. Создай соответствующую тему и не пудри людям мозги.

Наверное потому что это моя тема и я могу писать здесь всё что угодно как и другие люди. Спрос рождает предложение, мне о чём пишут я о том и отвечаю. Что то не нравится? Создавай свою тему и пиши там что хочешь и можешь отсюда отчалить коли что то не нравится). Разрешаю

Как общаться с говорящей головой…

Как мерим силу? По игровому балансу? По лору? По теориям? Выбери пункт.

Что в игре имба, можно посмотреть на сайте по типу вовлогс. В лоре Саргерас, Азерот, Лорды бездны и Предвечные имба. В теории дк имба, можно реснуть любого персонажа и сделать их дк, дать любые артефакты. Парируй.

Так я Лорно писал изначально и именно в Азероте, поэтому и не брал в расчёт ни Саргерасов ни прочих. Если внимательно читать можно заметить, но зачем это надо? Лучше написать а потом спросить да?)
И слишком много противоречий. ДК самые сильные, но это покаление самое слабое, но они всё равно самые сильные. Ор

Ты не уточняешь что и когда мы мерим, выше написал. Да и сейчас, есть не только поколение созданное Болвором. Реально говорящая голова, троль.

Хуман, орк и мертвяк

У монаха есть буквально телепортация. У них есть ““МАГИЯ”” энергии ЦИ. Монахи во всех вселенных являются ловкими танками, т.е. по ним тупо невозможно попасть ничем ни оружием, ни магией. У них есть смертельное касание.
Ну, правда, учитывая, что у тебя самые слабые в топ 2, можно было не ожидать про понимание сути класса монаха))

На практике, суть дк - быть обычным солдатом плети. Даже не офицер. Это буквально посланные в первых рядах воины. Можно даже сказать, что ДК = обычный воин.

Все сообщения не читал. Выяснили кто самый сильный/слабый класс в WoW? :face_with_monocle:

Разве? Обычным мясом для передовой была безмозглая плеть, ДК же напротив были элитным войском, ими не всех подряд воскрешали, а только тех, кто при жизни был достойным воином, потому что такие навыки были нужны и личу тоже

3 лайка