Лорная тема про лорные классы и расы

Самый сильный рога. Даже Шеллон признал

О, разборки питерские потёрли. Правильно, ибо нефиг

Ну да, дотами наверное нужно сначала попасть, вообще большинство заклинаний самонаводящиеся.

Кто, где, когда? :face_with_monocle:

А всё :eyes:

мммммм, самонаводящиеся заклинания, кайф)))
А вот всякие доты на монка даже не сработают. Слишком высокая жизненная энергия (ЦИ), которая не позволяет прицепиться всяким подобным хворям от рядовых чернокнижников. Про всякие фаерболы я вообще молчу, просто ни в какой вселенной монка не заденет фаербол

В общем, тут все понятно :slight_smile:

2 лайка

Видимо, кроме вселенной варкрафта. Сори. Но создай монка и выйди в дуротар, задуэлься с магом.

Лайков: 1

Ты че гонишь? Может мне еще открыть видео WOW TWW PVP CLASS TIER LIST? )))

Хз, какое именно видео, именно по этому запросу в гугл выдало “HUGE BUFFS! - 11.0.5 PvP TIER LIST UPDATE”, в топовый тир миликов автор ставит ферала. Но это ведь не означает, что в тебя не попадет каст мага.

Мы говорим про лор. Типа, если бы в реальности был мир варкрафта и была бы реальная драка между классами, то какой бы победил.
Да, мы берем некую основу игровых классов, но не пвп мету в самой игре.
Давай рассуждать логически. Монахи это супер ловкие бойцы. У них буквально ни оружия, ни доспехов. Они даже от стрел могут уклонятся. Я думаю, что даже от пуль. А фаербол явно медленнее этого всего летит + еще и кастует. Вероятность попадания просто ничтожная.

Гул’дан, несомненно, является одним из самых мощных и загадочных существ в мире Warcraft. Как ведущий чернокнижник, он олицетворяет собой всю силу и коварство, которыми обладают чернокнижники. Они действительно впечатляюще раскошны, управляя темной магией и демонстрами, что позволяет им оказывать колоссальное влияние на ход событий.

Чернокнижники отличаются от других классов своим уникальным подходом к магии и мощными проклятиями, которые могут подчинять врагов своей воле. Их способность вызывать демонов на помощь делает их ещё более грозными противниками на поле боя. Гул’дан является идеальным примером истинной мощи и хитроумия чернокнижника, что делает каждого игрока, выбравшего этот класс, обладателем огромного потенциала на пути к величию.

И все это в первые 10 минут боя. А теперь представь что монах, у которого главная фишка это мобильность, вдруг устал. Ну измотал его маг, пострелял стрелами аркана, а не 1 фаерболом раз в 5 минут, выдохся монах, а в руках даж палки нет. А маг все это время на месте стоял и стрелял уроном по области. Круто, конечно, уметь такое руками и маневрировать в пространстве, но хотелось бы, наверное, чего-то еще

Согласен. Однако позволю себе немного не согласится с некоторыми моментами), хотя конечно всё это субъективно.
Проклятья у них конечно и правда мощные, однако насчёт подчинять врагов своей воле наверное ты перепутал их с пристами). Ибо не помню у локов подобной магии).
К сожалению Азеротские локи не такие сильные и вызвать даже несколько демонов для них подвиг. Если не откуда брать и черпать силу, как Гулдан у Килджедена(А этот от Саргераса), то у всех локов есть потолок выше которого не прыгнешь. Конретад попытался и чуть не сдох), в демона превратился и едва себя не потерял. А это сильнейший чернокнижник в Азероте).
Поэтому к сожалению если не куда присосаться то потенциала у данного класса нет). Опять же можешь конечно не согласится со мной, твоё право).
А если не брать АЗерот, то конечно номер один и два это Килджеден и Архимонд, Гулдан их пешка но довольно сильная, это надо признать.

Ты сам написал про какое-то видео.

Сомнительно. В игре монахи вроде ловкие, но вроде и не самые.

Но в игре монах не может уворачиваться от фаерболов. Ну типа он магический чтоли. То есть буквально, шанс уворота магом от удара ноги монаха не нулевой, а вот маг точно попадет фаерболом. Мы же в твоих рассуждениях как-то опираемся на игру?

если исходить из нынешнего облика локов как класса, это какой-то своеобразный хаотик, безумец или просто веселый человек. В принципе, да, андеды подходят, ибо скучной их жизнь точно не назовешь и у половины+ гарантированно проблемы с кукухой, садистские наклонности. Ошибка природы, возле которой постоянно таскаются какие-то непонятные гады. Если что-то более упорядоченное мрачное, “манипулятивное зло”, то это уже в шадоу присты.

От игры мы немного отталкиваемся, мы же все-таки про вов. Однако речь здесь больше про лор. Это первое.
А второе. Буквально, блин, в игре есть шанс промаха любого заклинания. А если уж брать лорно, то нет никакого шанса, что фаербол/болт попадет в монаха.

По мимо ловкости у монаха имеется ЦИ + некая магия воздуха, что они не только бегают, но могут чуть ли не летать (спелы в игре такие тоже имеются)
Он даже может вызывать свои копии, духовных тигров, телепортироваться и применять смертельное касание.
Забавная у тебя такая драка, где маг 10 минут что-то кастует, а монк вокруг просто танцует)))

Как и у каждого класса. А то создается впечатление что только монк весь из себя ловкий со 150 абилками, а остальные классы один свой несчастный фаербол стоя кастуют 10 минут. Заморозка по области, стан, фир и встал твой монах)

Как и другие классы. Вызывать копии, призывать миньонов, элемов всяких, бог знает кого еще. Почему из всех имба именно монах?

Не является магией. Это, скорее, энергия, жизнь, которую монахи ощущают в себе и в других, они прекрасно владеют телом как любые единоборцы, и это неоспоримый факт, так же, вполне вероятно, они прекрасно понимают болевые точки соперника, видя зажатость или раскованность языка тела, могут увернуться вовремя и незаметно нанести удар. Эт все есть и это не оспаривается) Но почему от этого монах самый сильный?

3 лайка

И если честно я думаю что наиболее ловкие как раз разбойники а не монахи). Ибо за счёт физически натренерованного тела монах может условно выдержать удар щитом от воина. А вот разбойник не сможет и здесь уже ловкость и увороты решают). Поэтому здесь я с тобой согласен). Монахи конечно явно не слабаки, но говорить что они все из себя такие тоже странно)

2 лайка