Лорная тема про лорные классы и расы

Опять та же ошибка. Еще раз, ни в одной вселенной, ни одного лора, на монаха не подействует заклинание по области.
Заморозка области? Покатается, как на коньках))
Как вообще можно предполагать, что мага воздуха может остановить какое-то заклинание по области, особенно заморозка или фаербол.

Такая же фигня с овцой. На воина или рогу это сработает. На чувака, который мастерски управляет жизненной энергией - вряд ли. Это как проклятия чернокнижника. Только еще слабее. Это буквально самая слабая магия в мире варкрафт - аркана. Такие проклятия к кому-нибудь послабее, пожалуйста. Пета ханта можно в овечку превратить, чтобы не кусался))

Теперь по поводу Маев. Мы уже выше оговаривались об этом. Что нет смысла говорить о сильнейших мира варкрафт. Их наделяют супер силой сюжета ради. Герои же (игроки) обычные, можно сказать, наемники. Кто-то сражается за деньги, кто-то из-за идеологических соображений.
Рыцарь смерти Артах не равно рыцарь смерти герой.
Джайна не равно маг герой.

Герои - это буквально чуть сильнее, чем обычные солдаты.
Они и сами солдаты. Собираются в отряд, чтобы хоть кого-то смочь завалить. Причем лорно это даже не отряд, а целая армия с тысячами жертв. Воскрешение нашего героя - это игромех.

Поэтому говорить “ООО, Маев же нереальная рога, которая самого Иллидана в узде держит” - ну это такое себе.

У нас тут не маев. А обычные чуваки, которые встретились в таверне, напились и решили померяться силами. Вар такой говорит “да я тебя щитом размажу”
А шаман ему “ахахахах, чувак, я твой щит лавой испепелю”

Ты вроде за рогу играешь, а такие вещи пишешь)

Сочувствую бедолагам стоять против мутика, когда любой порез будет означать паралич/отравление/смерть

И сочувствую биться с сабом и его тёмной магией. Подуэлься в тенях с тем, кого даже не видишь

Рога в том и хороша, что может навязывать бой, когда ей удобно. А в крайнем случае просто сбежать с ничьей и потом ещё раз застать врасплох

43 лвл разбойник. Поиграл немного и надоело. Сейчас играю совой, на рбг хожу)))
Хотя вот сейчас так весело про это всё рассуждаем, что как будто даже захотелось продолжить за рогу)))

На тему дуэлей согласен. У рог и теневая магия, и яды. В принципе, в топе я бы его ставил достаточно высоко. Не первое место. Потому что те же друид и шаман ядов не боятся (кстати, монах, скорее всего тоже). А ДХ пофиг на теневую магию.

Ну в мире варкрафта действует и довольно неплохо). С каким пор ветер даёт неуязвимость ко всему?)
Ну заморозка по области предпологает замораживание ног, а не каток ).
Да легко остановит, это же не аватар, а варкрафт ).

Как управление жизнью помешает превратиться в овцу?) Ага, аркана самая слабая магия. Получается практический сильнейший персонаж в Азероте Эгвин юзала самую слабую магию среди всех, принято). Они все одинаковые и нет такого что один планар сильнее а другой слабее, всё зависит от пользователя.
Монах тоже легко превращается), не надо его превозносить и замерзает он так же) как и все остальные и чародейские взрывы на него тоже действуют отлично, от них нельзя увернутся )

Да нет, никто их не наделяет супер силой). Просто это сильнейшие представители своих классов вот и всё). Но они представляют данный класс, или Джайна не маг по твоему?_)
Ну герои не буквально сильнее чем обычные солдаты, они намного сильнее чем обычные солдаты). Или 25 обычных солдат заковыряли Килджедена получается? Можно тогда было 7 легион отправить и делов то).

Ну лаву надо ещё успеть скастовать), воин этого сделать не даст.

Блин теперь ты внизу пишешь что рог бы поставил достаточно высоко, а выше писал что они отстой как и вары). Сам себе как то противоречишь ))

Самыми сильными можно рассматривать классы у которых есть высшие покровители или способ откуда черпать силы. Локи, шаманы, маги, присты, друли, паладины.
Эти классы не ограничены человеческими (эльфийскими, огровскими и тд.) силами и навыками. У них есть заначки, откуда они могут получить, условный буст, и всыпать по первое число.

Лайков: 1

В целом согласен. Но надо ещё успеть применить свои заначки так сказать)

Просто исходя из Вашего описания монах со своими навыками уклонения какая-то лютая имба получается. Можно запереть монаха в тесной комнате с двадцатью варами с включенным блэйдштормом, стрелять по нему из Виндикара, а в конце ещё Саргерас свой клинок вонзит, и всё это монаху будет нипочём, ведь он будет уворачиваться абсолютно от всех ударов, весело попивая пивко) Конечно, монах уклонится от большинства ударов там, где представители других классов уклониться не смогут, но мне кажется он чисто физически не может уклоняться от всего и всегда. А то получается какой-то терминатор, которого можно выпускать в ответ на любую очередную угрозу в Азероте - один чёрт никто никогда попасть не сможет по нему)

Ну рассматривать лучше общие ситуации, а не те, где счет пошел на секунды. Тогда будет играть чисто удача, а тут уже просчитать никак нельзя.

ПОВ: любой дворф после бочки пива.

Короче), пишите тогда давайте кто сильный и кто слабый.

1. такой то и так далее). А то глаголите тут и ничего не понятно кто силён а кто в пиве)

В чëм сила? Сила в пиве!

Я думаю что нужно смотреть шире. Любой дворф и гобос, на любом классе сильнее всех остальных.
Дворф - потому, что сила в пиве.
Гобос - потому, что бабки тоже рулят. Прикупит себе флот виндикаров или заключит сделку с демонами или стихиями и все - суши весла.

Даггер, ты из Шаолиня чтоли пишешь?

2 лайка

Напиши кстати свой топ), даже интересно посмотреть стало

Напишу вместо него

1. Монах
  2. Монах
  3. Монах
  4. Монах
  5. и монах
  6. и еще, возможно, монах
2 лайка

Могу ошибаться, но, думаю, монах

3 лайка

:rofl: страшные вещи пишешь )

Еще же драктиры есть (соседней темой навеяло). Ну так кто кого раз на раз загасит, дракон или монах?

Типа то, что тебе нравится берешь из игры, а то и преумножаешь, что не нравится отметаешь?:slight_smile:

Конечно монах. Ты думаешь почему Саргерас меч в Силитус ткнул, а не в Пандарию? Он же знал, что там монахи и они ему напинают по самые диски титанов.
Почему Смертокрыл не напал на Пандарию? По той же причине. Артас нападал на Пандарию вместе с плетью? Нет - зассал.
Почему орки с Дренора открыли портал в Восточные королевства, а не Пандарию? Вот-вот.
Дальше думаю продолжать не стоит.

п.с. В сериале “Флеш”, когда достигали определенного предела скорости могли путешествовать во времени. Среди них был самый быстрый Савитар - бог скорости. Так он был монахом.
п.п.с. Кстати, нзот, тюремщик и ксалатат это все пешки монахов. Они кароч пьют у себя в монастыре и придумывают им всякие задания.

5 лайков

А какой монах ЛОРНО самый сильный? ПО из кунфу панды или Монах из костолома?