Лорная тема про лорные классы и расы

Приму к сведению))

Эммм, речь о классике?
В классике лок - один из сильнейших классов. По всем параметрам. Если возникают сомнения, значит, что-то делаете не так.

Да тут речь о классе в целом. Скорее лорная составляющая. ) Я в классике лока тоже качаю. :slight_smile:

Так в лорную составляющую я и не вмешивался. А вот что касается игровых механик, то это уже ко мне :slight_smile:
В целом, тут не было ни одной верной мысли по игровым механикам.

Если я правильно понял о каком квесте речь, то этот моб тупо фирится. А если моб не иммунн к fear, то он труп на любом левеле.
Вчера на 33 лвле лока закусился с рогой 41 лвла за фарм спота. Ну что могу сказать: умирал я, конечно, намного чаще. Но если рога не резистил фир, то умирал уже он.

Не. Там классовый квест на зеленый огонь. Он в пандарии давался. Там не прокатит просто зафирять.

Ааа… Не, если в Пандарии, то это точно не ко мне :slight_smile:
Я думал, что речь про этот квест:

Не-не. Это то что мне предстоит. :sweat_smile:

Да просто забей на него :slight_smile:
Бессмысленный квест для бессмысленного скилла :slight_smile:

Согласен. Сомнительный. Но я все равно его сделаю. :)))

Главное чтобы хоть какое то удовольствие получить по итогу )
Кстати почему вообще локи такой непопулярный класс, как думаешь?) А то на сайте так посмотришь стабильно 9-10 идёт из 13

Для монаха это всего лишь +10% к статам. Пивка для рывка :beer: :panda_face:

2 лайка

Монки сильны под пивом, Буйный портер не даст соврать )

Лайков: 1

Пьяный мастер всех победит :dracthyr_nod:

Лайков: 1

Не самый сильный. В моем топе он слабее шаманов стихий, баланс друидов, демон хантеров и шадоу пристов (хотя, кстати, именно их, как мне кажется, он тоже сможет убить, т.к. один из тех, кто за счет силы духа сможет сопротивляться темной магии контроля над разумом)

Теперь по новой. Во всех лорах всех вселенных (в т.ч. варкрафта), монахи являются некими ЛОВКИМИ ТАНКАМИ. Это означает, что по ним невозможно ничем попасть. Уж тем более заклинаниями по области. А самому монаху нужно лишь сблизиться (за счет кувырков, телепортов, прыжков, полета, магии воздуха, в конце концов) и разочек докоснуться. А там уже бой будет в духовном мире, как в докторе Стрендже ))
Ну и опять же. Вы тут так накинулись на меня, будто я писатель лора и вы пытаетесь меня убедить не делать монаха таким сильным)))
Это мое личное мнение. Мне кажется, что монах может составить конкуренцию большинству классов, чего не скажешь про тех же воинов, рог, хантов, т.к. им нужны именно благоприятные условия для победы.
Маги тоже сильны. Как и во всех вселенных. Но их магия является объективно самой слабой во вселенной варика. Где-то даже целый трактат можно на эту тему почитать (на одной из фан вик)
Да они виртуозы и всё такое, могут даже морозить по области. Но пока он будет это кастовать, получит уже по лбу указательным пальцем монаха.
Повторюсь, моё мнение. Можешь такой же сценарий нарисовать, только где маг побеждает.

Лично мне кажется, что такой ММ хант не попадет в монаха. И дело не в точности, а в скорости стрельбы. Даже в реальном мире есть люди, которые могут налету пронзить выпущенную стрелу катаной. Для монка полет стрелы будет что-то из разряда полета воланчика для бадминтона.
Твой хант может быть хоть чемпионом азерота по меткости. Но по монку он физически попасть вряд ли сможет. В том же ДНД монах ЛОВИТ выпущенные в него стрелы. Ну камон.

Конечно ты естественно имеешь право на своё мнение и своё видение).
Просто если объективно посмотреть, то ты сам называешь его ловким танком. Смысл танка если по нему не бьют?) Тут уже что то идёт не так).
Тот же Маг просто уйдёт в астрал или кучу иллюзий наделает и докастует свой огненный метеоритный дождь или что то из тайной магии и минус монах).
Воин слабый?) Воин победил монаха, если ты не забыл). Причём топором и очень даже он по нему попадал).
Рога слабый?) Он как раз наиболее ловкий чем монах), для него это жизненно необходимо, в буквальном смысле ибо если по нему попадут то это конечная остановка будет).
Охотник не сражается один), к тому же его скорость стрельбы очень высокая и ловушки никто не отменял). Я бы ещё понял если бы монах двигался как флеш)), что по нему не попадёшь, так по нему ещё как попадают). Кат сцену из пандарии скинуть?) Битва МОнаха и Воина?))

Вообще тут все могут друг друга победить и всё просто напросто зависит от ситуации. Тот же Разбойник и чернокнижник, если лок его застанет когда он на толкане или просто в поле нюхает цветочки, то он его естественно вынесет. А вот если равная ситуация и рога ушёл в инвиз, то всё будет крайне грустно для лока).
Маг и воин, если воин нападёт на мага первый из засады или просто успеет добежать, то там никакая магия не спасёт ибо клинок под ребро мешает произносить заклинания и так далее)

Если так, то претензия снимается) По твоим дефам монаха кажется что ты считаешь будто он не убиваемый

Да никто не кидался, я отвечаю только на то, где ты сам меня тэгнул

Да с чего вы взяли?) У всех магов, локов, пристов, шаманов есть касты, применяемые моментально, и точно такие же возможности вернуться от удара монаха. Меня в этой ситуации веселит только то, что высказывания происходят в контексте “ну вот этот класс будет кастовать 10 минут, у вот этого класса из плюсов только призыв несмышленого беса, вот этот класс себя не сдержит и поддастся контролю над разумом, НО ВОТ МОНАХ…”

Понимаю)

Да. Буквально самые слабые классы воин, охотник и рога. (upd. варлока добавим еще сюда)
Если там какой-то Громаш или Ринн кого-то по сюжету победили, это не означает силу “рядовых” представителей этого класса.
Рога вообще смех. В честном бою даже слабее воина. Какая там ловкость у него, не смеши. Вся сила роги в стелсе. И если он просто воткнет из стелса кинжал в глотку врагу, то таким образом он может любой класс победить.
А вот у воина даже такой опции нет.
Хант, правильно, может пета послать, ловушки поставить, гранаты покидать.
У воина даже такой опции нет)))

Кстати, на тему стелса роги. Тоже не всех сможет. Тот же ДХ, например, рогу этого за километр почувствует своими глазками xD

Так выше речь была про то, что маг кинет фаербол и монах умрет.
Я ответил, что ни в одной вселенной ни одного лора маг никогда не попадает фаерболом по монаху. Нет такой ситуации.

Почему то у тебя стериотип насчёт воинов разбойников).
Если воин то это увалень с мечом и щитом по твоему?) Разумеется это не так. Есть воины который одним ударом может монаха откинуть от себя, есть воины довольно ловкие с мечом или копьём который не подпустит просто к себе на расстояние близкое, есть конечно воины с двумя двуручками и то, если попадёт то это смерть сразу).
Разбойники тоже разные, есть такие как Валира которая на минуточку на арене с Варианом дралась в одной команде), есть тихушники как гарона или такие как Маев, что могут люлей и в открытом бою отвесить). Смысл разбойника был ловким и избегать вражеских атак, они так же тёмной магией пользуются если не знал), есть такое как блинк за спину у него и уход в тень и так далее).
Поэтому не знаю с чего ты решил что они слабые). Очень даже сильные ребята).
Магу не надо кидать в монаха фаербол, ему достаточно мгновенно заморозить землю(без каста) и превратить того в овечку и пасти на лугу его потом вечно))

И ещё довольно странно слышать от роги что рога отстой )))