Лорная тема про лорные классы и расы

То что Броксигар был отважным и умелым воином - тут спору нет. Но возможности варов, по сравнению, даже с паладими, очень ограниченные.

Лайков: 1

Он очевидно ранил в ногу аватару Саргераса, а не саргераса, что бы ранить в ногу Саргераса ему нужен был бы топор размером с дуротар, а аватару Саргераса запинали даже 25 ноунеймов

Уже писал выше свой топ.
Отвечая на вопрос паладина, нет, монах не мой любимый класс. Я даже не играл за него ни разу ни в одной игре. Просто во всех играх они имба за счет того, что по ним невозможно попасть, а у них самих мощнейшие способности. Вплоть до того, что в ДНД считается нормой взять себе пару уровней монаха на ЛЮБОМ КЛАССЕ, ибо имба. Думаю, что отличия с миром ВОВ не сильные. Блин, да даже Брюс Вейн МОНАХ! Бэтмен монах, ало))) Кто сильнее бетмена? Никто, он даже супермена победил. А это у него еще магии воздуха и ЦИ не было (зато были бабки)

Давайте еще раз коротенько топ. Я лично отталкиваюсь от игры (то есть спеллы не с воздуха беру + пытаюсь их адаптировать в мире, где у тебя одна жизнь + где Килджадена забирали не 25 бомжей, а несколько армий, которые понесли огромные потери)

Шаман. Челу вообще на всё пофиг, зафигачит любого за счет силы предков + стихий. Может буквально вызывать локальные землетрясения. Даже рядовые шаманы так могут, не только Тралл.

ШП. Магия темных богов, которая может позволить им захватывать разум врагов и совершать роскомнадзор. Хз, как на поле боя, но 1х1 это имба и не контрится (кроме тех же шаманов, монков и мб паладинов(в зависимости кто индивидуально сильнее пал или шп))

Баланс друид. Космическая артиллерия. Тупо на врага направляет лучи СОЛНЦА И ЛУНЫ. Планетарная мощность.

ДХ. Нереальный ловкач вся суть которого выследить врага и убить его. Обычный то демон - это грозный враг. А тут демон-спецназовец, который может контролировать эту силу и спускать ее на противников.

Ну и дальше все остальные.
Я бы поставил так.
Монк. Духовная энергия, которая защищает его от магии и проклятий. Ловкость и магия воздуха, которая защитит от физических воздействий.

Паладос. Воин, который может хилиться и баблить. Не контрится.

ДК. Как паладос, только со стороны нежити. Грозный воин, который еще при жизни хорошо дрался,

Маг. Пиу пиу фаерболы и заморозки. На поле боя незаменим, 1х1 - чистая удача. Если до него доходят, ему хана. Если он успеет что-то сделать, то вынесет вперед ногами врага.

Рога. Вообще, если это 1х1 против незнающего противника, то он будет явно в топ4. Рогу из стелса смогут вычислить только ДХ (привет, глазки), шаман (думаю, что духи не будут просто смотреть, как его прережут), хант, ферал друид (по запаху) и тот же монк, который почувствует это на всех уровнях. В общем, только из-за этих НО я ставлю его так низко. Вполне возможно, что он смог бы убить ШП, но не шамана, баланса и монка, на них не действуют яды, а стелс они бы спалили.

Охотник. Примерно тоже самое, как и маг. Если удачно стрельнет таким образом, чтобы никто не успел применить защиту или уклониться, то он выиграл. Если нет, то пиши пропало. Отличный следопыт. И скорее всего, будет действовать, как рога. Т.е. потенциальный топ 3-4. Супер издалека выследит цель и убьет ее одним выстрелом. Но слишком много тех, кто сможет это почувствовать.

Вар. Пехотинец в фаланге. Даже копья нет. Тупо корм, что на войне, что в 1х1. Единственный его шанс - это, как в фильмах про Рокки, на последних силах сделать последний рывок и случайно кого-то разрубить. В честном бою пободается с ДК, палом, хантом, рогой. Но все они его, скорее всего, отпинают при прочих равных.

Чернокнижник. Просто забей. Этакий инфоциганин ирл. Сейчас нашлет порчу на понос, а его мелкий чихуа-хуа полюбит твою ногу. На половину классов такие проклятия даже не сработают. На тех, на кого сработают, скажут “эй ты че творишь??” подойдут и дадут по лицу)))
Там выше нейросеть писала про Гулдана. Мы Гулдана не берем. Азеротские чернокнижники считаются очень слабыми. Для которых даже призыв СЛАБОГО демона это уже достаточно серьезная магия.

3 лайка

Ну хоть прочитай сначала то о чём писать собираешься, он не аватару ранил. А настоящего Саргераса. Аватару вынесла Эгвин, хранитель Азерота. А Броксигар ранил в ногу настоящего Саргераса.

Размеры настоящего Саргераса тебе известны? А размеры Броксигара и его топора? Почему титаны ничего на Азероте не делали собственноручно, а создали хранителей и прочих титанидов помнишь?

“Однако Броксигару удалось нанести рану, титану, создателю Пылающего Легиона. Пусть по меркам исполина это и была лишь маленькая царапина, но позже именно этой уязвимостью воспользовался Крас и его союзники, чтобы отвлечь внимание Саргераса, благодаря чему Малфурион и Иллидан смогли, наконец, закрыть портал.”
Эту инфу пока еще не заретконили. так что может не будешь умничать? Как заретконят, тогда будет разговор в другом ключе)
и новый лор про титанов почитай, тоже для справки, ну и пару фейспалмов словить в довесок)

Это не мешает ей быть полной ахинеей, можешь смело тыкать топором в песок, надеясь сделать хотя бы царапину существу размером с планету.

можешь тыкать, только у него была волшебная тыкалка это раз, а два, демоническая кровь, которая позволяет ранить демонов. А саргерас демон, вотэтоповорот. А три, это инфа от близов, так что тыкалку сдайте пожалста, она была вам дана в аренду.
Так что давай не будешь сам нести ахинею. То что придумано, тому и следуем. Логика тут не к месту. Увы и ах, это фэнтези, причем упоротое.
Напомню момент с эльфами и новыми приколами. Так что давай не будешь дальше топить за правильно или не правильно.

2 лайка

Ну я думаю тебе уже объяснил человек что к чему и добавлять ничего не буду. Факт есть факт, Броксигар нанёс рану Саргерасу. Поэтому учите мат часть уважаемый)

Вы братья? Мне в общем-то плевать на этот бред, даже если он воткнул волшебный топор вместе с рукоятью в ногу Саргерасу, он едва ли нанёс тому хотя бы царапину, так что можете сколько угодно говорить, что это канон, но он нереален даже в мире варкрафта с его фентези идиотизмом.

От того, что тебе плевать, факт не измениться. Это факт, смирись, каким бы нереалистичным он бы ни был. Особенно во вселенной, где каждый доп, что-то да меняется с головы на ноги и обратно. Так что перестань агриться уже
Ну и в копилку тебе еще, ща каждый второй Васян аватару саргераса убить может. Шах и мат, круглоземельник!

Ок

Ты слился? :dracthyr_a1:

шо за колдунство?!

:man_mage:

Магия гиперссылки

Какая лучшая раса для мага на ваш взгляд лорно? А какая исходя из цифр и врождённых талантов? И у Аликов и у Орды, и почему?)

На мой взгляд: Люди, ЭК, НЭ, Дренеи, Ночнорождённые и Драктиры. Андеды тоже конечно, но просто мне эта раса не нравится и я её избегаю, пока им не выпрямят позвоночник или не сделают такими как Калия ).

Найтборны пропитаные магией самые на мой взгляд.
Из цифр хз че там в игре, всю жизнь были тролли обычные лучшими кастерами

Высшие эльфы офк :dracthyr_tea:

Бывший маг Киринтора - Кел’Тузад по моему круто, для полного образа еще можешь с котом ходить как у него - Мистер Бигглсуорт

Прокачанные вары это не просто чуваки с дубиной, но еще и войсковые офицеры разного звена из-за наличия командирских талантов и уклона в тактику. Так что пушечным мясом они навряд ли будут.