То что Броксигар был отважным и умелым воином - тут спору нет. Но возможности варов, по сравнению, даже с паладими, очень ограниченные.
Он очевидно ранил в ногу аватару Саргераса, а не саргераса, что бы ранить в ногу Саргераса ему нужен был бы топор размером с дуротар, а аватару Саргераса запинали даже 25 ноунеймов
Уже писал выше свой топ.
Отвечая на вопрос паладина, нет, монах не мой любимый класс. Я даже не играл за него ни разу ни в одной игре. Просто во всех играх они имба за счет того, что по ним невозможно попасть, а у них самих мощнейшие способности. Вплоть до того, что в ДНД считается нормой взять себе пару уровней монаха на ЛЮБОМ КЛАССЕ, ибо имба. Думаю, что отличия с миром ВОВ не сильные. Блин, да даже Брюс Вейн МОНАХ! Бэтмен монах, ало))) Кто сильнее бетмена? Никто, он даже супермена победил. А это у него еще магии воздуха и ЦИ не было (зато были бабки)
Давайте еще раз коротенько топ. Я лично отталкиваюсь от игры (то есть спеллы не с воздуха беру + пытаюсь их адаптировать в мире, где у тебя одна жизнь + где Килджадена забирали не 25 бомжей, а несколько армий, которые понесли огромные потери)
Шаман. Челу вообще на всё пофиг, зафигачит любого за счет силы предков + стихий. Может буквально вызывать локальные землетрясения. Даже рядовые шаманы так могут, не только Тралл.
ШП. Магия темных богов, которая может позволить им захватывать разум врагов и совершать роскомнадзор. Хз, как на поле боя, но 1х1 это имба и не контрится (кроме тех же шаманов, монков и мб паладинов(в зависимости кто индивидуально сильнее пал или шп))
Баланс друид. Космическая артиллерия. Тупо на врага направляет лучи СОЛНЦА И ЛУНЫ. Планетарная мощность.
ДХ. Нереальный ловкач вся суть которого выследить врага и убить его. Обычный то демон - это грозный враг. А тут демон-спецназовец, который может контролировать эту силу и спускать ее на противников.
Ну и дальше все остальные.
Я бы поставил так.
Монк. Духовная энергия, которая защищает его от магии и проклятий. Ловкость и магия воздуха, которая защитит от физических воздействий.
Паладос. Воин, который может хилиться и баблить. Не контрится.
ДК. Как паладос, только со стороны нежити. Грозный воин, который еще при жизни хорошо дрался,
Маг. Пиу пиу фаерболы и заморозки. На поле боя незаменим, 1х1 - чистая удача. Если до него доходят, ему хана. Если он успеет что-то сделать, то вынесет вперед ногами врага.
Рога. Вообще, если это 1х1 против незнающего противника, то он будет явно в топ4. Рогу из стелса смогут вычислить только ДХ (привет, глазки), шаман (думаю, что духи не будут просто смотреть, как его прережут), хант, ферал друид (по запаху) и тот же монк, который почувствует это на всех уровнях. В общем, только из-за этих НО я ставлю его так низко. Вполне возможно, что он смог бы убить ШП, но не шамана, баланса и монка, на них не действуют яды, а стелс они бы спалили.
Охотник. Примерно тоже самое, как и маг. Если удачно стрельнет таким образом, чтобы никто не успел применить защиту или уклониться, то он выиграл. Если нет, то пиши пропало. Отличный следопыт. И скорее всего, будет действовать, как рога. Т.е. потенциальный топ 3-4. Супер издалека выследит цель и убьет ее одним выстрелом. Но слишком много тех, кто сможет это почувствовать.
Вар. Пехотинец в фаланге. Даже копья нет. Тупо корм, что на войне, что в 1х1. Единственный его шанс - это, как в фильмах про Рокки, на последних силах сделать последний рывок и случайно кого-то разрубить. В честном бою пободается с ДК, палом, хантом, рогой. Но все они его, скорее всего, отпинают при прочих равных.
Чернокнижник. Просто забей. Этакий инфоциганин ирл. Сейчас нашлет порчу на понос, а его мелкий чихуа-хуа полюбит твою ногу. На половину классов такие проклятия даже не сработают. На тех, на кого сработают, скажут “эй ты че творишь??” подойдут и дадут по лицу)))
Там выше нейросеть писала про Гулдана. Мы Гулдана не берем. Азеротские чернокнижники считаются очень слабыми. Для которых даже призыв СЛАБОГО демона это уже достаточно серьезная магия.
Ну хоть прочитай сначала то о чём писать собираешься, он не аватару ранил. А настоящего Саргераса. Аватару вынесла Эгвин, хранитель Азерота. А Броксигар ранил в ногу настоящего Саргераса.
Размеры настоящего Саргераса тебе известны? А размеры Броксигара и его топора? Почему титаны ничего на Азероте не делали собственноручно, а создали хранителей и прочих титанидов помнишь?
“Однако Броксигару удалось нанести рану, титану, создателю Пылающего Легиона. Пусть по меркам исполина это и была лишь маленькая царапина, но позже именно этой уязвимостью воспользовался Крас и его союзники, чтобы отвлечь внимание Саргераса, благодаря чему Малфурион и Иллидан смогли, наконец, закрыть портал.”
Эту инфу пока еще не заретконили. так что может не будешь умничать? Как заретконят, тогда будет разговор в другом ключе)
и новый лор про титанов почитай, тоже для справки, ну и пару фейспалмов словить в довесок)
Это не мешает ей быть полной ахинеей, можешь смело тыкать топором в песок, надеясь сделать хотя бы царапину существу размером с планету.
можешь тыкать, только у него была волшебная тыкалка это раз, а два, демоническая кровь, которая позволяет ранить демонов. А саргерас демон, вотэтоповорот. А три, это инфа от близов, так что тыкалку сдайте пожалста, она была вам дана в аренду.
Так что давай не будешь сам нести ахинею. То что придумано, тому и следуем. Логика тут не к месту. Увы и ах, это фэнтези, причем упоротое.
Напомню момент с эльфами и новыми приколами. Так что давай не будешь дальше топить за правильно или не правильно.
Ну я думаю тебе уже объяснил человек что к чему и добавлять ничего не буду. Факт есть факт, Броксигар нанёс рану Саргерасу. Поэтому учите мат часть уважаемый)
Вы братья? Мне в общем-то плевать на этот бред, даже если он воткнул волшебный топор вместе с рукоятью в ногу Саргерасу, он едва ли нанёс тому хотя бы царапину, так что можете сколько угодно говорить, что это канон, но он нереален даже в мире варкрафта с его фентези идиотизмом.
От того, что тебе плевать, факт не измениться. Это факт, смирись, каким бы нереалистичным он бы ни был. Особенно во вселенной, где каждый доп, что-то да меняется с головы на ноги и обратно. Так что перестань агриться уже
Ну и в копилку тебе еще, ща каждый второй Васян аватару саргераса убить может. Шах и мат, круглоземельник!
Ты слился?
шо за колдунство?!
Магия гиперссылки
Какая лучшая раса для мага на ваш взгляд лорно? А какая исходя из цифр и врождённых талантов? И у Аликов и у Орды, и почему?)
На мой взгляд: Люди, ЭК, НЭ, Дренеи, Ночнорождённые и Драктиры. Андеды тоже конечно, но просто мне эта раса не нравится и я её избегаю, пока им не выпрямят позвоночник или не сделают такими как Калия ).
Найтборны пропитаные магией самые на мой взгляд.
Из цифр хз че там в игре, всю жизнь были тролли обычные лучшими кастерами
Высшие эльфы офк
Бывший маг Киринтора - Кел’Тузад по моему круто, для полного образа еще можешь с котом ходить как у него - Мистер Бигглсуорт
Прокачанные вары это не просто чуваки с дубиной, но еще и войсковые офицеры разного звена из-за наличия командирских талантов и уклона в тактику. Так что пушечным мясом они навряд ли будут.