Лорная тема про лорные классы и расы

Да, мы умеем в тактику, ты думаешь как по твоему мы делаем “рывок - крутилка - покинуть тело” !?
Это тебе не пыш пыш делать сосульками!

Берешь орка и делаешь пыш пыш зажигалкой! Остальные это так…

Орк маг это конечно что то интересное), мне кажется из орка маг как из гнома воин), то есть никакой )

Ну воинов почему то очень недооценивают, они так то и отражать заклинания могут и быстро добираться до противника). Так то в слепой ярости это машины для убийства, не говоря уж о тактических навыках )

Маг или Чернокнижник? А может Жрец? Кто на ваш взгляд номер 1 и почему? А кто самый донный, можете конечно и по механикам определить, но лучше лорно)

Хм… Выбрал бы жреца, он и со светом на ты и с тьмой в ладах.

Помню давние шутки про Орк - Маг бонус расовой способности - Минус 100 к интеллекту

Лайков: 1

Мой хант не плачет. Уж у кого много нарядов, так это у нее. Красивых.

А войну и наряды не нужны, два огромных меча, что бы аж в текстуры пола проваливались и трусы какие нибудь, что бы прелести ( которые кстати у орков тоже до пола почти) закрывали :rofl:

Мне вот интересно, а Чак Норрис был монахом?

Логично в принципе )

Какую войну?

Это что бы компенсировать

Которые якобы

На деле орки в каких-то плавках и ничего нигде не выпирает, гладенько, стероиды наверное обнулили всё

Лайков: 1

Виноват, не проверяю напечатанное, а в целом пофиг наверное, я же воин :joy:

Это ты на каких то других орков смотришь… Это у нас не стероиды, а влияние скверны! Оно всё увеличило :smirk:

Он гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Любая.

Воргены Гилнеаса и есть люди (Гилнеаса), только им в жизни очень крупно не повезло. Если кто-то думает по-другому, был ответ от разработчиков: за всю историю спасения воргенов (заражённых людей) Темнолесья, исцелить удалось не более 12-ти человек. И то — это исцеление по версии ночных эльфов. То есть воргены взяли внутреннего зверя под контроль, как гилнеасцы. Не более того.

У дворфов в стартовой зоне был квест (ныне удалён), который говорил, что чернокнижникам вообще плевать, где черпать силу: Скверна, миры-тюрьмы стихий, Бездна… Они не хотят годами прилежно учиться, как маги, не имеют доступа к библиотекам магов, вряд ли их просто так примут с распростёртыми объятьями после того, что они творили.

Да, ведь гномы, как известно, являются высшей расой Азерота.

Примерно с WotLK разработчики и начали глумиться над гномами. Возможно, не обошлось без Метцена, который просто не любит гномов и который не хотел их добавлять в игру. Но компания настояла на своём. И правильно сделала.

Встречный вопрос.

А кто вам вообще говорит, пишет или показывает жестами, что какая-то раса может иметь больший потенциал, нежели чем другие? Вот откуда вы всё это берёте вообще? Кто этот злой язык, плетущий подобное?

Другой встречный вопрос.

Почему тема не в разделе лорном?

Да может быть и больше, просто про них ничего не известно).

Любая не любая, а какой то расе какой либо класс больше подходит). Если хотя бы просто логически подумать, да и посмотреть кого преобладает и где, ну и почитать литературу).

Люди так люди, исцелённые так исцелённые)

Ну буду знать что везде черпают силу они и вообще не слабее магов)

Тоже не пылаю любовью к гномам и понимаю Метцена), но в любом случае он забавно их троллит.

Смотря на какую тему), например про дренеев это и в самой игре пишется и говорится, что у них практически самый высокий магический потенциал был из всех, поэтому Саргерас к ним пришёл и так далее).

А куда тема залетела туда и залетела )

А вот орку всё подходит… Разве что наверное прист выглядит подозрительно, но и тут можно всё объяснить :dracthyr_comfy_sip:

Ну орку не всё подходит). Конечно ты можешь считать как угодно, если тебе нравится эта раса).
Но чисто на мой взгляд, орк маг это просто дичь(не представляю себе орка за книжками при всём к ним уважении), орк разбойник… челы которые на каждом шагу орут локтар огар за честь и отвагу будут в крысу ползать?) Ещё и с такой комплекцией это тоже дичь). Орки жрецы это вообще рофл. Ну остальные в целом норм )

Был там в Дуротаре NPC-орк-маг, который говорил, что годами учился Тайной магии в Подгороде. Так что за появление орков-магов следует благодарить прежде всего нежить. Ну а что до Дуротара и Оргриммара в частности, орков-магов сородичи воспринимают точно так же, как люди и большинство дворфов воспринимают чернокнижников: им попросту не доверяют.

Орк-жрец как раз нормально выглядит. Во-первых, орки ещё до Первой войны скатились до тёмной магии, а во-вторых, никто им не запрещает постигать Забытую Тень в понимании нежити, свет Ан’ше тауренов и даже поклоняться Небожителям, как пандарены. Я лично не помню особых диалогов касательно орков-жрецов, возможно тут разработчики всё отдали на откуп игрокам.

За тобой уже выехала бригада вразумителей из Нового Города Механиков.

Ключевое слово — “был”. Глагол прошедшего времени. Твой персонаж — конечно великий герой (то бишь наёмник, который сумел пожить неплохо, занимаясь своим кровавым ремеслом), но он не пуп земли. Да и что есть мощь, как не относительное понятие, если миром “правят” как минимум шесть великих космических… сил, каждая из которых имеет некий противовес?

Гномов троллит не только Метцен. У разработчиков это уже традиция такая

Доверяют или нет, это вопрос уже 10 ый. Орки в принципе не настолько думающая и умная раса для мага. Идеальные маги это люди, эльфы крови, синие драконы(драктиры),нежить, ночнорождённые, нэ, эльфы бездны. Ну и ещё мб кого то забыл, и не говори мне про гномов, их не существует ))