Лорная тема про лорные классы и расы

Да у любого мага может закончиться мана, может сломаться или перестать работать как надо зачарованное оружие и т. д. и т. п. Поэтому довольно глупо кричать, что эредары — выдающиеся гении Тайной магии. Тот факт, что они привлекли внимание Саргераса и успели до этого момента что-то исследовать, ещё не делает их выдающимися мыслителями всея Великой Запредельной Тьмы (космоса)

Именно! Орк не глупый - орк мудрый :dracthyr_nod:

Просто орк — это орк. А кто не орк — тот не орк. Вот вам мудрость от мудрого гнома!

Где то на форуме читал, что гномов вроде отменили… Или я что то не так понял :thinking:

2 лайка

С WotLK разработчики традиционно с квестами про гуано добавляют и смешных персонажей-гномов. Вроде того самого Вилфреда Непопамса или гноргена. Метцен же недавно заявил, что был категорически против добавления гномов, но компания настояла на своём, мол, без них нельзя, народу нравится. Как-то так

На ваш взгляд для разбойника какая раса подходит больше всего, исходя из ваших предпочтений.

Лично для меня топ 6
Это Человек, Эльф Крови, Ночной Эльф, Отрекшийся, Орк и Ворген

Не надоело создавать темы про классы? Их уже объединяли один раз, зачем ты ещё создаёшь?

Потому что это разные темы, чернокнижник и разбойник разные классы. Объединили потому что несколько тем я про локов создал )

Я считаю, что разбойником может стать существо любой расы, потому что это класс про:

• хитрость
  • уловки
  • ловкость
  • расчетливость
  • осторожность
  • стратегическое мышление

По моему мнению, этих компетенций в разной мере может достичь любая раса и идентифицировать себя как разбойник.

Например, я таурен разбойник. Можно подумать, как это возможно, если ты большой и массивный. Однако, как я себе отвечаю на некоторые вопросы, например:

• Незаметность. Таурены большие, но они охотники. Они учатся маскировке еще в своих поселениях для охоты. То есть когда, я использую навык незаметности, то я понимаю, что таурен сливается с окружением.
  • Мобильность. Я играю за специализацию “Головорез”. Для повышения мобильности у меня есть четыре крюка, которые могут притянуть меня в любое место.
  • Яды. Я обучился создавать яды и противоядия еще в Громовом Утесе. Использую их, чтобы повысить свои шансы на победу.
  • Уход в тень (ваниш). В моем понимании это обычная дымовая шашка, которая помогает мне отступить или обмануть врага, чтобы нанести коварный удар.
  • Игральные кости. После того как мой персонаж покинул Громовой Утес, я много странствовал с пиратами и мы часто играли в кости. В результате, я верю, что они приносят удачу и каждый раз кидаю кости перед боем.
  • Так далее…
Лайков: 1

Так мы про лор или про предпочтения? С точки зрения лора, неподходящих рас для разбойников просто нет: преступники, бандиты, разведчики и / или повстанцы и ренегаты были у всех азеротских и не-азеротских рас. В отличие от каких-нибудь Друидов или ДХ, класс Разбойника покрывает целые пласты архетипов – от Странников и МИ:7 до тауренских Гримтотемов, дренейских Рангари и человеческих Дефиасов – и не привязан жестко ни к одному из них.

А персонально мне найтэльфы роги нравятся больше всего. Шадоумелд хорошо сочетается с их тулкитом.

2 лайка

Таурен-разбойник Орбек, из оплота разбойников, полностью с тобой согласен. Он настолько незаметный, что его впервые увидели в дф, а он стоял там еще с легиона.

Тролли, конечно. “Ты кто ваще? Бывай не болей” это прям разбойники чистой воды)

:joy: отличный вариант

А я панду рогу создал и на бг душу неодетых играчков. Как по мне лорнор, вон Таоши в сюжете бывает появляется.

В принципе да, других правда панд не видел рог). Девушки панды норм, а вот мужики роги это смех да и только), с таким то мармоном

Плюсую, так и трансмог ± сидит

Ворюгой, убийцей, в общем последним отморозком кто угодно быть может. Хоть вульпера, хоть панда.

Если говорить о том, какая раса вообще подходит для разбойника, то ответ прост: любая. Даже таурены. В синематике с участием Тралла с Саурфанга мы видели нежить, которая буквально становится практически невидимой и неслышимой. По всей видимости, конечно, “Незаметность” разбойников — эт такая магия. А что это за магия — хитроумные зелья, инженерские приспособления, собственно заклинания или даже артефакты какие-то — неизвестно. Так что да, таурены и дренеи тоже могут красться. Магия есть магия. Этим в фэнтези объясняется почти всё.

Если говорить про мои предпочтения, то любая раса, отличная от:

• тауренов;
  • тауренов Крутогорья;
  • дренеев;
  • озарённых дренеев;
  • вульпер*;
  • воргенов*;
  • пандаренов*.

Что отмечено “*”: фурри — это не ОК для меня

Undead
И под такую музыку делать грязь