Лорная тема про лорные классы и расы

ага…и при входе в игру (как при создании перса) всегда бы такой: я восстал!
и встал из могилы)))

3 лайка

Я где то читал, что современная молодежь воспринимает точку в конце предложения как признак токсичности. Так что ты токсик, Шелли, и совсем не воспринимаешь юмор:)

2 лайка

Я б тогда андедом только играл)

Лайков: 1

Поищите там кабинетом где читал, плиз) Дренеи смертные, их на Дреноре много вырезали. И при крушении Экзодара многие погибли

Даже если ритуал есть, то его надо совершить, и до момента этого свершения дренеи смертны ведь

а если три точки? … :eyes:

:metal:

Вообще есть не понятные под классы. К примеру Тиранда Жрица, но в тоже время отлично орудует и луком и 2 ручной глефов. Не понятно к примеру Ночную Воительницу приписывать к Жрицам, или Хантам…

Как и Сильвана. Как Лучник Темный Следопыт она относится к хантам. Но то, что она высасывала души из рыцарей Альянса, какой то тёмной магией в ролике, или то как она убила Саурфанга, то она уже какой то Чернокнижник / Жрец.

Андуин вон тоже, с одной стороны паладин, но с другой стороны тоже один раз силы Войда призывал. Получается Тёмные Паладины ещё не раскрыты?

А это приглашение к продолжению беседы)

Ты постоянно мне об этом говоришь, но продолжаешь спрашивать. Что из этого следует, согласно логике?)

бессмертие, в данном контексте, означает то, что от старости не умирают, а не то, что неуязвимые против всего )

Они становятся существами вне времени, бессмертными, после прохождения испытания и ритуала Кузни Вечности

Это с какой стороны он паладин? Вроде пристом был всю жизнь

2 лайка

что мне прикольно послушать нелогичного тебя, перлы же выдаёшь )

Благодарю)

А паладин это не прист с мечом?)

Я думаю Орк имел ввиду освящение. Это не только дренеи, но и любые существа которые проходят ритуал и становятся Воинами Света.
Туралион тоже, обычный человек, но больше 1 тысячи лет воевал на Аргусе за Свет.

Дренеи стареют. Тот же Велен уже дедушка. Одна ко, живут они десятки тысяч лет, и пока нет ни одного случая гибели Дренея от старости.

Они именно бессмертные после прохождения ритуала, так как становятся существами вне времени и пространства

Дело ведь не в свете в данном контексте, а в том, что время на Аргусе шло по-другому?

ну, то есть, от старости они и не умирают )
а вообще, я просто прокомментировал. хз, смертны они по лору, или нет.

Ну уже хорошо, значит есть от меня какая то польза)

Не знаю даже, паладины это паладины, наверное. По крайней мере, я у них в оплоте пристов не видел)

пользу можно найти вообще от чего-угодно )

Как будто бы в бою не имеет значения тогда умирают они от старости или нет, если от боя умрут))

От чего угодно возможно, а вот от кого угодно вряд ли;)