Лорная тема про лорные классы и расы

Как это не видишь?
То что мы тут видим только полоску применения заклинания - чистой воды игромех. Заклинания кастуются словами через рот, нараспев. Тут логика предельно ясная: видишь, что вражина латынью сотону призывает - бей по мордам без разбору, потом разберешься, чегой он там придумал.

Ситуация когда все вокруг кидают пиробласты, а одному воину уворачиваться это одно. Ситуация, когда абсолютно у всех отобрали оружие и вар остался единственным кто умееют хорошо драться в ближнем бою, это другое. С какой стороны посмотреть) По-хорошему, нужно рассматривать каждый отдельный бой и выявлять кто сильнее, но если все-таки прям обобщенный вариант выделить, то я бы, как уже писала, смотрела на количество способностей выжить или сбежать

Точно такой же, как видеть как маг кастует анимацию применения заклинания

Не можешь заранее знать что он делает: призывает себе миньона на помощь, кастует что-то в тебя или для своей защиты, если только не выучишь паттерны, но на это уйдет время, тогда как с воином уже в первой битве можно иметь представление о стиле боя. Ну, утрировано, конечно

Но магу со слабыми мышцами это никак не поможет) Даже примерно равные по силе воины не могут полностью предугадать манёвры друг друга.
Отвлеченный пример, но я тащусь с того, как Роберт Сальваторе (есть такой писатель по днд) описывает битвы и стычки, в том числе, например, рога-маг.
Может кто читал.
Вот там ясно видно, что маги - грозные противники, но отнюдь не бессмертные)
Плюс они заложники собственной маны (везде это по-разному зовется, ну короче источник ресурса), которая склонна кончаться достаточно быстро, тогда как безмагическим классам нужно меньше времени на передышку.

Лайков: 1

Магу с любыми мышцами нужно вести бой так, чтобы держать дистанцию, ему на стиль боя воина по барабану, это я больше к той ситуации когда воин против тебя, а ты не маг

Безусловно. Я нигде не писала что воина изи прочитать как книгу, я написала что вероятность понять воина как соперника чуть выше (на мой взгляд), нежели неподвластную тебе аркану на маге

Ну воин, как живое существо, тоже выматывается. Тому же магу, например, достаточно, не знаю, станить его и юзать блинк, на которые не так много маны нужно, просто изматывая того же воина. Всё частности)

ролик перед осадой оргриммара посмотри )

ролик, где Саурфанг приходит к Траллу )

Так это нубы были с острова изгнанников. Их специально послали, как предупреждение. Получилось бы и хорошо, нет, так и посылали для предостережения)
Был бы там профи, ролик бы кончился по другому. Там рога просто бы насыпал яда в котелок и ушел за гонораром

не, у них цель была другая, и это были не нубы, а топ роги Сильваны )

если бы да кабы )
понятно, что убить можно любого. как и этого твоего профи )

Надо не забыть рассказать монкам на флаговых блиц-бг, что они телепортироваться не умеют. :weary:

Топ роги не служат кому то конкретному, это свободные художники. А то были сильванские нубы

Этого моего профи нельзя, он сферческий профи в вакууме)

Мне кажется главное тут не класс, а рассовое происхождение. К примеру отрекшиеся уже мертвы и дренеи там вроде могут быть бессмертные

Вы, часом, не из Австрии? Под шлемом наверняка маленькие усики прячете :grinning:

4 лайка

Важный аспект, но тоже не для всех классов. Если отрубить отрекшемуся руки и ноги, он точно так же как живой не сможет держать в них оружие. Какое-то магическое воздействие или яды, наверное, против них действительно бесполезно было бы использовать. Хотя Подгород буквально отравили чумой и отреков это оттуда вполне себе выжило, хотя казалось бы

Нет, дренеи смертные. Просто их жизнь намного-намного дольше на фоне жизни обычного человека, например

ок ок, роги всех порвут без шансов, как ты думаешь. и про расовые бонусы ты не в курсе, или что означает слово бонусы. ну, заблуждайся дальше )

Мы теперь не можем работать, весь кабинет плачет от смеха :rofl:

Нет, у них есть какой то ритуал и они становятся бессмертными! Когда где то читал об этом

Осуждаем такое.
Собак что ли любишь?

4 лайка

В цепочке на доспехи отреков есть квест, где ты идешь по луже с чумой и Калия держит какой то купол, так что чума их точно забирает. Андеды не такие уж и андеды, видимо)

Согласен с тобой

Не согласен с тобой

Как скажешь)

Извиняюсь перед всем кабинетом)

андеды - сила, остальные - могила 8)

2 лайка

Хорошая идея для андедских домов, кстати, если Близзы сделают дома в расовых стилях:)

Лайков: 1

сарказм ты не воспринимаешь.

сам противоречишь тому, что буквально только что сам и написал.

как же печально то с тобой всё )