Лор Эльфов Крови

Все тома энциклопедии,+ книжную трилогию про солнечный колодец(Сам не стал но вроде такая есть) А потом создаёшь Блад эльфа и проходишь все кв около их города

Эмм, раньше было все же логичнее. А что приняли ЭБ - вообще нонсенс. Протекция Аллерии, бгг.
Ну и да. Найтборнов Тиранда не приняла единолично. Думаешь с БЭ было бы иначе?)

Лайков: 1

Едва ли под Легионом. Да и вообще Древние боги, как описывают хроники, заинтересовались в возможности начать новую войну в Азероте (ведь в то время Илюша хотел уничтожить Короля-лича), а в то же самое время Чо’галл с Сумеречным Молотом бы освободил ДБ из темниц.

Ну типо суть в том, что в вопросе играбельных эльфов лор на игромех натянули просто и все)
Прям от начала и до конца)

Да это-то ясно) Я говорю несколько про другое, что БЭ вписаны куда органичнее и логичнее, чем бОльшая часть союзных рас.

а что, в фанфиках уже переписали все и оказывается это не на легион батрачил иллидан и не во имя оного кинулся в нордскол к ледяному стулу?) или не за союз с серегой его собственно на 10000 лет в тюрягу отправили?)

Логика у тебя во :+1:

По “фанфику” он как раз и служил Легиону. И да, его усадили за это на 10 000 лет. И да, его называли Предателем. И да, он вряд задание от Кей’джея уничтожить Короля-лича.
Моя фраза, которую ты любезно выделил, относилась к тому, что Иллидан не был сам в восторге от служения Легиону, считая выполнение этого задания как возможность разузнать что-либо о демонах. Да и вообще, Илюша сам хотел убить Лича, потому что он - то же творение Легиона (даже с учетом всех ретконов с Ледяной Скорбью и Короной) .

Вы спорите с объективной реальностью, есть история рассказанная нам и в ней эльфы в орде по определённым причинам, все дальнейшие рассуждения о том, что им было надо сделать, не более, чем домыслы, а как известно история не знает сослагательных наклонений. Вы прицепились к словосочетанию про эльфов в орде, полностью проигнорировав основной мой вопрос и посыл, вырвав слова из контекста, если вам нечего ответить по существу, то не утруждайте себя отвечать мне, вновь выдавая свои влажные фантазии о Бе в альянсе за единственно верную точку зрения.
P.S Вы ещё напишите, что Тургенев не прав и Герасим должен был не утопить Муму, а отдать в добрые руки, ведь так логичней!
P.S.S И да, я понимаю, что сравнивать И. С. Тургенева с сюжетом игры 12+ немного моветон, но думаю посыл понятен.

он не по фанфику служил легиону а вполне в игре, подсказать в какой?)
есть серия игр, есть события ими описываемые, если какая-то писанина противоречит тому что там было, вместо дополнения - это фанфики, увы и ах.
тебе не нравится то, что унылая писанина названа тем чем она есть, мне не нравится коверкание имен, все ок, не нервничай :wink:

Надо пойти сказать лортемару что его рвение в альянс это влажные фантазии) может таки смирится с этим наконец)

В добрый путь, мой зашоренный друг.

Лор в стратегии устарел в своём первозданном виде.
В той же “писанине” есть описание, почему в бк Илюшу убили. Или лучше пусть без объяснения будет? Просто пришли и убили - во :+1:

Тебя же не смущает, что в самом вов есть ретконы лора из вк3?

Не Альянс, а остатки старого Альянса, в лице Гаритоса, поскольку Гаритос отправил эльфов буквально на верную смерть.

Однако, та же Тиранда очень дружелюбной была при встрече с Келем, — и никакого конфликта, разве что Майев после точила зуб на эльфов крови Иллидари, но какой может быть негатив к эльфам Луносвета? — Это уже натягивание совы на глобус, при том, что высшие эльфы всё же были и остаются по сей день в Новом Альянсе, на ранних этапах, тот же Аратор Ветрокрылый, — сын Аллерии и Туралиона.

А высших эльфов-магов не было до каты включительно(Тиранда такаааая непостоянная), а потом отказала Талисре. Качели такие качели.
А БЭ же потомки тех, кого за магию и изгнали. И они продолжали искать силы в магии, что НЭ презирали и было запрещено.

Вот реально, в чём смысл? Почему часть высокорожденных (из Эльдре’Таласа) смогла присоединиться к эльфам, а ночнорождённые - нет?

У Тиранды было плохое настроение не иначе)

У неё уже года три плохое настроение.

Малфурион, чо за дела? Чо твоя женщина без настроения?

Ну может это и обосновано их верхушка 2 раз с демонами связались,хотя могла в тайне помогать и строить ловушку,а она типа надежды нет на всех временных линиях,вообщем ненадежные ребята

Талисра как бы по другую сторону барриакад подыхала без еды.

Ну да, а другие маги оказались надежными.