я не про оппозицию,а правящую верхушку, не знаю лора была ли люстрация, но обычно так случается что даже после переворота, уже на 2 планах но продолжает рулить прошлая аристократия,т.к у нее остаются рычаги для этого
Тут не осталось) ночной колодец больше не работает, а у ночнорождённых нет зависимости от него.
Они себе даже дерево вырастили)
лни просто эволюционировали из городских оборванцев в настоящих тру эльфов,скоро оно разрастется и они поселятся на нем,а потом придет Тиранда и спалит его
Пойдёт по стопам той, кого задушить пыталась?)
Как по мне - это деградация) Когда главная причина запрета магии НЭ сидит под надзором Иллидана - отказ от магии это именно оно.
Все началось с Темной империи и Темных троллей…
…вобщем когда то они были троллями…
Еще можно всякие вики почитать:
https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Эльфы_крови
Любая история притягивается за уши, особенна та, которая не нравится %)
А как же ретконы ВоВ с ВК3 и внутри самого ВоВ? Или не считается? А дренеи у вас должны быть как в ВК3, а в ВоВ - фанфик или это у вас выборочная логика?
В книгах таки описано большое количество событий, которые в игре не передаются, но есть последствия в игре. Поэтому книги не могут считаться фанфиками вообще никак.
Учитывая, что у нас и так реткон на ретконе, то тут либо все фанфик вообще либо надо смириться и принимать как данность.
Талисра
Предала великого магисра
А Волджин сказал:
Герои Орды
Хватайте тапары
именно так.
Если чисто про эльфов крови, то кровь высокорождённых и трилогия солнечного колодца. Остальное в разных книгах (типа тех же хроник) и квестах
Ну не сказал бы. После Гариооса, у эльфов крови было не лучшее представление об альянсе (он не весь альянс, но при этом ему никто не помешал, да и где были Ронин и Вериса?). К тому же им помогли отрекшиеся, ибо Сильвана всё ещё привязана к своему изначальному народу. Потому вступление эльфов крови в орду хоть как-то обосновано (про отрекшихся аналогично, ибо враги были везде, а альянс их до сих пор нормально не принимает).
В сравнении с ночными эльфами в альянсе это ещё вполне хорошо обосновано)
Хотя один кадр мне пытался доказать, что это не игромех, там всё логично обосновано и в игре по квестам всё очевидно (и ведь никто не подумает, насколько эти квесты логичны и насколько они соответствуют тому, что было до ВОВ)