Лоу левл Пламегор МЕРТВ

Когда пустите новых игроков на Плам? Качаться невозможно, все лоу левл локации пустые, все немногочисленные твинки ошиваются вокруг стокад, мао и мары на афк качах.
Дичь полнейшая а не сервер

18 лайков

А ты сам не твинк? Как ты на пламегор попал? Я ща тож качаюсь, попадаются лоулевелы, не много конечно но есть. Да на других серваках тоже немного их

Лайков: 1

Вот когда афк качеров за рмт перебанят, всё прекрасно будет. Но активижн на такое никогда не пойдёт.

3 лайка

До открытия врат Анкиража, никто ничего делать не будет. Почему вам это не понятно???

Хаха,конечно,не пойдёт.Когда я на актуальном форуме написал,что в ретейле сидят уже одни боты и РМТшеры,мне дали бан на 1 день.Наверное,Активижен пытаются скрыть от обычных игроков,что содержать РМТшеров выгодно компании,ибо это бабки с подписок,но главное не поднимать бучу и делать типа баны(ага,баны))челы-ботоводы сидят в 1 точке по несколько месяцев,когда на них тонны репортов летят и просто вывозят бабки из игры).

6 лайков

Вранье. На Пламегоре нормальная жизнь на всех уровнях.
У меня альты для проф качаются. И нахожу пати в любой данж.

2 лайка

До 20 лвла качаются жиденько на самом деле вот выше там уже по лучше обстановка, но вчера в обед собирали ОП что удивило.

до 10 полюбому данджей нет. А после 10 всегда в данджи находится пати. Если только…

… если только вы не собираетесь побыстрее пройти игру. Тогда конечно, вас бесит, что за 1 минуту вас не зовут в инст и на вторую минуту вы выключаете эту неинтересную игру. да.

Чем заняться, в этой игре есть всегда. Достаточно понять, что это просто игра.

4 лайка

Уже и до пламегора добрались…

В этом согласен, где то месяца 3-4 назад, пробегая в западном крае, чат был переполнен сборами в мертвые копи, ну или на задания помощь. А сейчас пока качал твинка, за 40 минут пару сообщений, из ряда кто чем занимается. Не скажу что это было утро ну где то часов в 15 по мск

Зачем запретили создание новых персонажей сейчас вообще непонятно. Я понимаю на старте классики так бы сделали, чтобы на другие сервера ровным слоем размазать игроков, а сейчас уже поздно этим заниматься, приток новых игроков иссяк. Запрет на создание новых персонажей на Пламегоре это смертельный яд для всего РУ-комьюнити в целом. Это всё равно что общество с одними стариками, где нет детей, где нет жизни. Сервер умирает. Убивать нужно АОЕ АФК кач , а не комьюнити. Пофиксите танцы на перилах моста в Зуль Гурубе , на парапетах в Храме Хаккара, в Марадоне. в Монастыре Алого Ордена, Горшака же в Глубинах черной горы пофиксили, и это тоже надо пофиксить. Реанимируйте жизнь на Пламегоре до 60 уровня!

6 лайков

насчет Горшака кстате, а как ЖЕ ВАНИЛЛА НО ЧЭЙНДЖС? че за 2йные стандарты ? дайте тогда дуалспек, раз уж такая пьянка пошла :roll_eyes:

На ванилле так не качались.

2 лайка

На Пламегоре щас риал грустно на левелинге. Зачем этот запрет непонятно

6 лайков

Ну, закрыли же создание новых персов видать из-за жалоб на дикие очереди и попытку заселить другие игровые миры,…ну имеем что имеем.

Щас все кто заселяет другие миры после открытия пламегора трасфернутся туда. На других мирах опасно создавать перса

И тогда он лопнет :rofl:

Даладана!?!

Такие кулстори пишут жители малонаселенных серверов, в ответку на предъявы о малом онлайне, но зачем эти бредни придумывать на Пламегоре, лоулвл брекет действительно мертвый сейчас.

7 лайков

Лоу лвл Пламегор мертв относительно старого Пламегора. Создавал банкира недавно вроде бегали в Златоземье ребята

чёт я не понял чё ты хихикаешь