Когда пустите новых игроков на Плам? Качаться невозможно, все лоу левл локации пустые, все немногочисленные твинки ошиваются вокруг стокад, мао и мары на афк качах.
Дичь полнейшая а не сервер
А ты сам не твинк? Как ты на пламегор попал? Я ща тож качаюсь, попадаются лоулевелы, не много конечно но есть. Да на других серваках тоже немного их
Вот когда афк качеров за рмт перебанят, всё прекрасно будет. Но активижн на такое никогда не пойдёт.
До открытия врат Анкиража, никто ничего делать не будет. Почему вам это не понятно???
Хаха,конечно,не пойдёт.Когда я на актуальном форуме написал,что в ретейле сидят уже одни боты и РМТшеры,мне дали бан на 1 день.Наверное,Активижен пытаются скрыть от обычных игроков,что содержать РМТшеров выгодно компании,ибо это бабки с подписок,но главное не поднимать бучу и делать типа баны(ага,баны))челы-ботоводы сидят в 1 точке по несколько месяцев,когда на них тонны репортов летят и просто вывозят бабки из игры).
Вранье. На Пламегоре нормальная жизнь на всех уровнях.
У меня альты для проф качаются. И нахожу пати в любой данж.
До 20 лвла качаются жиденько на самом деле вот выше там уже по лучше обстановка, но вчера в обед собирали ОП что удивило.
до 10 полюбому данджей нет. А после 10 всегда в данджи находится пати. Если только…
… если только вы не собираетесь побыстрее пройти игру. Тогда конечно, вас бесит, что за 1 минуту вас не зовут в инст и на вторую минуту вы выключаете эту неинтересную игру. да.
Чем заняться, в этой игре есть всегда. Достаточно понять, что это просто игра.
Уже и до пламегора добрались…
В этом согласен, где то месяца 3-4 назад, пробегая в западном крае, чат был переполнен сборами в мертвые копи, ну или на задания помощь. А сейчас пока качал твинка, за 40 минут пару сообщений, из ряда кто чем занимается. Не скажу что это было утро ну где то часов в 15 по мск
Зачем запретили создание новых персонажей сейчас вообще непонятно. Я понимаю на старте классики так бы сделали, чтобы на другие сервера ровным слоем размазать игроков, а сейчас уже поздно этим заниматься, приток новых игроков иссяк. Запрет на создание новых персонажей на Пламегоре это смертельный яд для всего РУ-комьюнити в целом. Это всё равно что общество с одними стариками, где нет детей, где нет жизни. Сервер умирает. Убивать нужно АОЕ АФК кач , а не комьюнити. Пофиксите танцы на перилах моста в Зуль Гурубе , на парапетах в Храме Хаккара, в Марадоне. в Монастыре Алого Ордена, Горшака же в Глубинах черной горы пофиксили, и это тоже надо пофиксить. Реанимируйте жизнь на Пламегоре до 60 уровня!
насчет Горшака кстате, а как ЖЕ ВАНИЛЛА НО ЧЭЙНДЖС? че за 2йные стандарты ? дайте тогда дуалспек, раз уж такая пьянка пошла
На ванилле так не качались.
На Пламегоре щас риал грустно на левелинге. Зачем этот запрет непонятно
Ну, закрыли же создание новых персов видать из-за жалоб на дикие очереди и попытку заселить другие игровые миры,…ну имеем что имеем.
Щас все кто заселяет другие миры после открытия пламегора трасфернутся туда. На других мирах опасно создавать перса
И тогда он лопнет
Даладана!?!
Такие кулстори пишут жители малонаселенных серверов, в ответку на предъявы о малом онлайне, но зачем эти бредни придумывать на Пламегоре, лоулвл брекет действительно мертвый сейчас.
Лоу лвл Пламегор мертв относительно старого Пламегора. Создавал банкира недавно вроде бегали в Златоземье ребята
чёт я не понял чё ты хихикаешь