Лоу левл Пламегор МЕРТВ

:rofl:

Все “мертво”, все все все… :joy:

Все познается в сравнении. :+1:

Горшака не фиксили . На Шазрахе все так же качаются в 5 магов и быстро

В ваниле на сервере Варсонг когда играл , народу в стартовых локах и локах на 30 , 40, 50 народу было намного меньше на 4-5 фазах, по сравнению с Пламегором . Так что нет проблем сейчас. Отток игроков нормальное явление через год после старта игры. Для основной массы игроков БВЛ это потолок в игре. АКУ и Накс уже для хардкорщиков.

опять кто-то не видит разницы между no changes и багфиксингом?

ну так ванила сама по себе жила же в то время с багами, и тут все же ныли, что баги это часть ванилы, какие то переобувания в воздухе получаются, если баги фиксить, тогда фиксите все баги которые тут есть .

13 лвл огненая пропасть, туда обычно проблемно пати собрать тк многие его скипают как например непроглядную пучину, по этому я и сказал что даже его собирали.

Ну какие еще кулстори? Пиратика с Пламегора. Я тоже с Пламегора, хотя играю на других сврверах так же. На Пламегоре у меня целая пачка персов 20-30 уровня, которых я понемногу качаю. Лок Модан, Красногорье, Западный Край - полно народу бегает. В Степях часто бываю, там такая самая история, постоянно в оазисах на качающихся ордынцев малого уровня натыкаюсь.

Так что нет никаких кулстори, народу на всех уровнях играющего много и это видно. А что нельзя регистрировать новых - так это тем, у кого вообще никого на Пламегоре нет. Так осваивайте другие сервера.

А зачем вам люди на прокачке? вы соскучились по гангу или что?

Честно сказать я там и не был ни разу.

Эт когда? Я конечно не особо слежу за всеми баг фиксами, но маги в комнату как собирали так и собирают.

Что за лоускильные маги собирают на горшака?) До 54 кладбище ЗФ, до 58 дворфы рядом с механизмом тенегорна, до 60 в ЗГ, и все соло. Я вот ни разу не видел таких объявлений, какая-то фишка недофармеров пламегора?

ну не все боятся ганга, малыш )))

Лайков: 1

ерунда полнейшая, народ есть(с учетом слоев), найти пати не проблема. на каком нить шазрахе все гораздо хуже.

Сам ждал когда откроют пламегор, долго ждал . Надоело… пошёл на рок делар за орду , доволен как слон , народа очень много (я про Лоу лвл). Я был удивлён что так много людей , я привык на змейталаке за альянс в пустом шторме сидеть . Поэтому не парьтесь делайте на любом сервере чара, ну кроме сами знаете какого :slight_smile:

3 лайка

Ну чет не знаю…Все отлично на Шазрахе с лоу лвл, учитывая что сервак откры. Очереди есть, это да. Но тоже не проблема

в чем проблема пойти на другой сервер? иди на рок-делар, там достаточно народу, тем более сам говоришь, что пламегор мертв на лоу лвл и это правда

Лайков: 1

На Фаермав раньше постоянно видел,как пати на горшка этого собирают.Но с выходом ЗГ все пошли туда експу лутать.

Ты элементарные квесты на условных кабанчиков не можешь выполнить в одиночку?! :rofl: :rofl: :rofl:
Для некоторых и вправду Классик это “Хардкор” оказывается.

Конечно если нужен монофракционный сервак можно на любой идти за орду, а вот чтоб найти сбалансированный тут надо подумать перед выбором

Никогда не слышал об этом, сам классик мага не качал, но вопрос остается открытым: что там пофиксили у горшака, если маги и сейчас на него собирают (вижу пару раз в день такие объяваления)?