Все “мертво”, все все все…
Все познается в сравнении.
Все “мертво”, все все все…
Все познается в сравнении.
Горшака не фиксили . На Шазрахе все так же качаются в 5 магов и быстро
В ваниле на сервере Варсонг когда играл , народу в стартовых локах и локах на 30 , 40, 50 народу было намного меньше на 4-5 фазах, по сравнению с Пламегором . Так что нет проблем сейчас. Отток игроков нормальное явление через год после старта игры. Для основной массы игроков БВЛ это потолок в игре. АКУ и Накс уже для хардкорщиков.
опять кто-то не видит разницы между no changes и багфиксингом?
ну так ванила сама по себе жила же в то время с багами, и тут все же ныли, что баги это часть ванилы, какие то переобувания в воздухе получаются, если баги фиксить, тогда фиксите все баги которые тут есть .
13 лвл огненая пропасть, туда обычно проблемно пати собрать тк многие его скипают как например непроглядную пучину, по этому я и сказал что даже его собирали.
Ну какие еще кулстори? Пиратика с Пламегора. Я тоже с Пламегора, хотя играю на других сврверах так же. На Пламегоре у меня целая пачка персов 20-30 уровня, которых я понемногу качаю. Лок Модан, Красногорье, Западный Край - полно народу бегает. В Степях часто бываю, там такая самая история, постоянно в оазисах на качающихся ордынцев малого уровня натыкаюсь.
Так что нет никаких кулстори, народу на всех уровнях играющего много и это видно. А что нельзя регистрировать новых - так это тем, у кого вообще никого на Пламегоре нет. Так осваивайте другие сервера.
А зачем вам люди на прокачке? вы соскучились по гангу или что?
Честно сказать я там и не был ни разу.
Эт когда? Я конечно не особо слежу за всеми баг фиксами, но маги в комнату как собирали так и собирают.
Что за лоускильные маги собирают на горшака?) До 54 кладбище ЗФ, до 58 дворфы рядом с механизмом тенегорна, до 60 в ЗГ, и все соло. Я вот ни разу не видел таких объявлений, какая-то фишка недофармеров пламегора?
ну не все боятся ганга, малыш )))
ерунда полнейшая, народ есть(с учетом слоев), найти пати не проблема. на каком нить шазрахе все гораздо хуже.
Сам ждал когда откроют пламегор, долго ждал . Надоело… пошёл на рок делар за орду , доволен как слон , народа очень много (я про Лоу лвл). Я был удивлён что так много людей , я привык на змейталаке за альянс в пустом шторме сидеть . Поэтому не парьтесь делайте на любом сервере чара, ну кроме сами знаете какого
Ну чет не знаю…Все отлично на Шазрахе с лоу лвл, учитывая что сервак откры. Очереди есть, это да. Но тоже не проблема
в чем проблема пойти на другой сервер? иди на рок-делар, там достаточно народу, тем более сам говоришь, что пламегор мертв на лоу лвл и это правда
На Фаермав раньше постоянно видел,как пати на горшка этого собирают.Но с выходом ЗГ все пошли туда експу лутать.
Ты элементарные квесты на условных кабанчиков не можешь выполнить в одиночку?!
Для некоторых и вправду Классик это “Хардкор” оказывается.
Конечно если нужен монофракционный сервак можно на любой идти за орду, а вот чтоб найти сбалансированный тут надо подумать перед выбором
Никогда не слышал об этом, сам классик мага не качал, но вопрос остается открытым: что там пофиксили у горшака, если маги и сейчас на него собирают (вижу пару раз в день такие объяваления)?