На лоу левеле в соло качать даже легче чем раньше, а потом да, афк кач наше все и не дорого и быстро
Ты все время смеёшься над игроками другого формата, чем ты. Ты в ги со статиком и у тебя есть время ртшить, таким вообще не нужен онлайн и в меньшей степени понимаешь все эти слёзы по поводу онлайна. Приведу пример себя. Я сам играю на вестнике рока за паладина 52 лвл и у меня рили проблемы с этим ведь я не могу прикоснуться к контенту, поэтому захожу пофармить немножко Голду и ухожу в бфа. У меня работа, дочке 3 месяца я не имею возможности ртшить, а если бы был онлайн, то я хотя бы с пугами мог куда-либо залететь. А так все упирается в статик. Я понимаю людей, которые трясутся за онлайн, потому что для нас это единственная возможность балансировать Реал и вов.
Другого формата? Я смеюсь над людьми у которых умерло все, теперь и пламегор умер, но не весь, только лоулвл…
Дело не в онлайне, не в рт, а в людях, что поносили прикола ради вестник, а теперь вайнят дальше, с причиной или без. Хронически недовольные, вечно не удовлетворенные, лезущие со своим токсичным мнением туда, на что адекватный человек просто не обратит внимания. Над такими людьми остается только посмеяться.
Прокачиваю персонажа, в данный момент 45, огромных проблем из-за онлайна не наблюдаю - во все данжи сходил и не по 1 разу.
Ты отец одиночка? Или с супругой нельзя договорится? Обстоятельства у всех, конечно бывают разные и условия, но скорее всего ты не хочешь сдвинуть свой привычный распорядок дня ради игры.
ЗЫ Просто меня раздражают кулстори “мамашек в декрете”, что в хлам устают от ребенка за день и заставляют упаханного отца после работы сидеть с чадом 100% времени до сна, пока она отдыхает…
Почему пишут, что нельзя создавать персонажей? Я на Пламегоре создал ещё двоих с тех пор как впервые услышал о запрете
Ключевые слова. Нельзя тем, у кого совсем нету персов на Пламегоре. Если уже есть - можно создавать.
Поэтому я не очень понимаю масштабы развернувшейся “трагедии”. Не было запрета, играли на других серверах и не рвались создавать персов на Пламегоре. Но стоило только закрыть… и сразу же начались драмы - “пустити, ироды!!!” А почему сразу никого там не создали?
качаю аленя на пламегоре 30 лвл. народу очень мало. в инсты пати нахожу, потому что сам собираю (первый раз с вотлк этим занимаюсь) для ганков сильно искать надо.
но это я сравниваю с осенью 2019 на змейталаке за орду
Да что ты такой раздражительный то? Опять ты по себе «вот я качаюсь все норм» было бы норм дак тем таких бы не было. Нет я не отец одиночка, просто я понимаю, что жена устаёт и стараюсь провести время с ребёнком, чтоб она отдохнула тоже и на счёт вов все урегулировано. И прочитай повнимательнее, брат паладин, я писал по «пощупать контент»,а не про качаться, качаться и соло можно не напрягаясь но на капе все, без онлайна ( с учётом плавуещего графика) пощупать контент в разы сложнее, так и на Лоу лвле без притока плохо, вот есть у тебя 3 часа времени и с хорошим онлайном ты максимально профитнее время проведёшь т.е быстро найдёшь пати в инст или кв , быстрее пронесёшь и твоё время удалось. А без онлайна проищешь дольше И не факт, что успеешь пронести, одни нервы короче. Отсюда и темы про падающий онлайн на разных уровнях прокачки. И не надо рофлить с «мамашек в декрете» это жизнь и она разная бывает, а поиграть тоже хочется;)
Очень рад, что у вас все хорошо. Главное, чтобы внимание было не потому что жена устала, а потому что хочется его уделить ребенку. Сори за офтоп.
Вступи в гильдию и “щупай” по возможности
Просто терпеть не могу таких людей, что устают от того, что их от своих “дел” (соц. сети, телек и тд) отвлекает ребенок, которого при первой возможности спихивают отцу, что только пришел с работы и ему “не нужно” отдыхать, с “убитым видом” и словами “я устала”. Есть среди знакомых такие, и врагу не пожелаешь такой жены.
Пламегор затухает
Пора бы открывать
не надо. пусть онлайн балансируется. после открытия врат анкиража и падения онлайна можно открыть
наверное потому, что на пламе появилась жизнь за ольянц? а вообще рил, раньше было лучше - те, кому надо, стояли в очередях и наслаждались хорошим онлайном, а теперь пламе как в анабиозе.
Да всегда на Пламегоре была жизнь за Альянс. И избыточная, я уже писал об этом на форуме как-то, движ на любой локации как в большом городе, на головах друг у друга сидели. Ужас и кошмар.
А вот что сейчас происходит - имхо зло, согласен, лучше бы остались очереди. Тогда может хоть перестали бы ломиться на сервер. Кому уж так приспичило - стояли бы в очередях, кому просто поиграть - спокойно бы осваивали другие сервера.
А так слои сделали - а недовольные остались. Странно, да? А все потому, что “мы прислушиваемся к нашим клиентам”. Лучше работает старая схема - “Игра работает вот так. “Как есть”. Кто не хочет - может не играть”. И много вопросов бы отпало.
Ну, тут мое мнение и правда неавторитетно, ибо весь мой прогресс за альянс на сервере - это вот этот гном. Однако, на змее, говорят, тоже было дофига альянса, как и орды, но после релиза ситуация стала грустнее.
Тут не могу сказать (про Альянс), Змей у меня за Орду. Визуально народу за Орду много, только что заходил за своего чара на Змее - Оргри полон. Даже заскринил на память :)))
ht tp s://pastenow.ru/ba71552adc954ff05ff577651b3f115d
Вот примерно так. Хотя бывает и больше. То же место, но на Шаззрахе
ht tp s://pastenow.ru/07c781c50376c8b3fd40c29aab31b0a2