Лучшая раса для Друида

Друиды вне всяких фракций, но моя киса выцарапала бы глаза твоему подобию форм

3 лайка

Зависть, обычная корова мечтает о большем, но все ее формы такие же как у остальных) Пофиг на природу, динодру уважают только гигантских ящеров и топят за орду, сжечь леса с белками, что б заврам было где бегать!!!

2 лайка

Рекомендуешь? Тебе помогло?

Ну, о вкусах не спорят, как говорится. Вероятно мамкины киберкотлетки даже заморачивались с расовыми бонусами. Но по мне, так важнее само ощущение игры за персонажа. В Тауренах мне нравится лорная часть и образ- этот жизнь кочевника, бескрайние степи и общение с природой. Для меня Таурен Друид вполне годное сочетание. То есть через черты и образы, что импонируют мне, я в какой то мере смотрю на игровой мир глазами своего персонажа. Мне нравится концепция рпг, в самом ее прямом смысле- ролеплей по сути как он есть. Мне нравится отдохнуть в мире варкрафта, на некоторое время одев личину Друида, мастера перевоплощений в диких зверей, воображая себя странником и скитаясь по игровому миру. Своего рода, это сказка в которую я играю и отвлекаюсь от реальности. Это не значит, что я не вижу другие расы в роли Друида, вовсе нет. Уверен, для любой расы можно найти довольно логичное, хоть и не всегда очевидное решение. Просто вот так, мне нравится созданный геймдизайнерами и сценаристами образ Тауренов и для меня он идеально сочетается с классом Друид. Всем приятной игры :slight_smile:

18 лайков

Буду на популярен, но мне нравится черепаха у зандаларов, и сова у зандаларов. Самые неканоничные друиды у Кулиирасцев, ибо у них терномпнтия и лишь копирование друидизма.

Култирасцы обучились друидизму копируя друстов или что-то вроде того, а друсты используют искаженную магию друидизма
Так, что вполне канонично, ну в шл о друствах узанем ещё больше!

Альянс - ночные эльфы - канонище дикое и красота
Воргены - ну прикольно выглядят вроде средне, но нэ лучше
Культирасцы - большая бочка неуклюжая с совой бомжеватого вида. (другие формы прикольные)

Орда
Табурены обыкновенные - неплохо выглядят с новой кастомизацией шл. Без нее не особо ощущаю в них дух друизима. Мне больше они кажутся шаманами
Табурены крутогорские - а вот тут уже другое дело. Проходя квесты, мы узнаем что Кенарий отвесил им рога и буквально в лобик поцеловал на становление друидами.
Тралли обыкновенные - ничо так формы. Сойдет, если нет ничего лучше табуренов обыкновенных
Тралли зондолары - пацаны велком в парк юрского периода! Их модельки и формы это прям экстаз. (единственное лично мне не хватает каноничного друидизма в них, но тут все строится на лоа и диномантии).

Таким образом, для меня топ расами являются ночные эльфы из-за своей яркой и каноничной стилистике друидизма (ну и эльфы ж, уханы, вы че) и зандалары из-за тематики лоа, красивых моделек и древней цивилизации аля майя или ацтеки (ну и да отсылка к золотому городу Эльдорадо ужасно подкупает)

Лайков: 1

После классики кроме ночных эльфов и тауренов никто не воспринимается как друид, просто оборотни всякие. Я не удивлюсь, если в угоду фансервису в одном из следующих дополнений друидизм прикрутят крысолисам и каким нибудь дренеям с формами козла.

Что касается моделек, для меня самые отвратные это модельки зандаларов. Кот просто уродище, мутант какой-то, играть за него и смотреть на него неприятно. Шипастый косящий под медведя просто смешной, не могу без смеха смотреть на эту «черепашку». Бегающий завр так себе, олени лучше. Сова с самой тупой анимацией, как же коробит от ее прыжков при касте и особенно ее бег. Единственные две формы, которые зашли это летающий завр и плавающий крококул (хоть и мутант,но выглядит клево).

В общем нэ и таурены (пускай сюда добавим также и тауренов с рогами лося) самые лорные и выглядят самое нормальное, без всяких клоунских форм. Формы воргена, особенно кот тоже выглядит хорошо, но мне сложно все равно воспринимать из как друидов и в мозгу что-то замыкает когда волк обращается в кота.

8 лайков

По внешнему виду кому что нравится, а по дпсу на Бладмейле написана актуальная информация.

НЭ только девушка. У мужиков бесячая анимация.
Ворген мужик.
Култирасец форма шикарные но внешка на любителя.
У Орды все топ.

Лучшая раса для друида-это таурен.

:smiley_cat:

тролльская берса в слезах покинула чат

Будете смеяться, но первая проба игры была на друиде на ночной эльфийке, как самый привычный класс в других играх. НО: меня просто до зубовного скрежета бесила анимация каста а ля “цапля/подача в бейсболе”, осилила 14 или 15 уровней, пересела на приста, мучаю его полгода, в ШЛ по прогнозам апа ему не светит. И тут вчера дёрнуло попробовать воргена-друида… В общем, надеюсь успею вкачаться до обновы

А я бегаю почти голеньким Троллем в проветриваемых портках и мне норм👍

Вот с этим согласен. У култирасцев крутые друидские формы, кроме совы. Так же у зандаларов шикарные формы, кроме танка. Танком могли бы дикорога сделать, раз уж так любят их везде пихать.

2 лайка

Ради неё я стал совой, хотя планировал ферала. Лучшая форма. Обожаю скелет араккоа.

Была Нэ, стала Зандалари, до сих пор не нарадуюсь) намного прикольнее, новые формы и все такое. Хотя медведь на мой вкус бяка

Орда - Таурен/Крутогор (хорошо подойдут для танка) / Тролль
Альянс - Култирасц/НЭ
ps. лол. выбирай любого, который нравится

Не убедил, подожду, пока кто-то ещё через год напишет свое авторитетное мнение.

Култирасцы топ. Лучшие формы и фановая абилка. Конечно, мелд у эльфов имбовее, но зарядить в челюсть и отправить в космос ордынца на бг или у обрыва в кортии - это бесценно) Тем более, что удар работает из любой формы. На арене, кстати, тоже норм - удар-циклон. А брюшко…ммм… Хорошего человека должно быть много:D Да и проблема эта частично решается хорошим трансмогом. Я вообще себе подобрал под формы и не нарадуюсь.