Я не могу играть без ваниша Потому только НЭ.
По лору воргены появились от ночных эльфов, и артефакта коса элуны, поэтому воргены канонично могут быть друидами.
А тролли с лоа типа не канон, ага
Я из-за этих форм не знаю какого класса делать култирасца и зандалара. Планировала рогу и пала соответственно, но из-за форм друидов сомневаюсь.
Если тащишься от динозавров бери зандалларов, у них помоему самый четкий подводный облик прикольно наблюдать как он машет хвостом. Если любишь оккультизм и прочее твой выбор культирасцы у них довольно мрачные образы знакомых шаблонов друида.
Только НЭ, все остальные, как не в своём мирке в НЭ антураже, из которых состоят 99% локаций друидов.
Даже Таурены, которые в моих глазах шаманы, но никак не друиды.
НЭ так банально, да по лору, но тааак банально, такие облики там приевшиеся. Не люблю тауренов почему-то, а вот тролль в самый раз)
Терпеть не могу свою расу, как визуально, так и по истории. Кул тирасцы приелись( бегаю шаманом), но правда очень симпатичные жаль телосложение нельзя менять
Я бы все отдал, за то чтобы близарды сделали в будущем у Хуманов доступным классом Друидом, я жажду этого момента с БфА, надеюсь и жду. НЭ будьте прокляты
Ну типо… что Воргены, что Куль-Тирасцы это хьюманы. Если трансмог подобрать, то куль-тирасцы отлично выглядят, хотя если ты медведь или ферал, то пофиг вообще, я на друиде вечно в какой-то форме, либо в походной, либо в спековой.
дождёмся. Близы обещали. Понятное дело, что друлей с вероятностью 99,99999% расшарят в последнюю очередь. Там жеж формы надо рисовать. Ух, сразу расу сменю. Для меня в принципе это основной косяк игры - невозможность играть любимой расой за любимый класс. Так тошно, когда приходится выбирать между геймплэем и визуалом. Для меня это блин одинаково важно. Поэтому чутка наслаждаюсь игрой на любимом дру, а потом сбегаю на альтов из-за внешки. И так бесконечно.
Как обосновать ночнорожденного-друида, например? Просто стало интересно.
Захотелось вдруг приобщиться к культуре потомков — и бац.
Просто ночнорожденные даже в /анекдоте имеют реплику о том, что ночные эльфы — дикари, живущие в лесу на деревьях, фу.
При богатой фантазии что угодно можно обосновать, но смотреться такой друид будет как минимум… забавно.
И формы они будут точно несколько лет рисовать — это точно сложнее, чем расовая броня. А ее до сих пор всем не раздали.
а я и не хочу обоснований. Мне они не нужны) Зачем они уже нужны в современном шоше?
До копытных рог и орков-пристов у меня были обоснования. А теперь не вижу смысла. Даёшь тауренов и мех-гнумов ДХ!
Всё правильно говорят) Ночнорождённые - идеальный пример цивильных друлей будет. Если можешь быть кошкой - не обязательно же с…ть в тапки.
Осталось несколько друидов с незапамятных времен. Они скрывались, но вдруг поняли, что вот сейчас нужна их помощь и взялись обучать молодых.
я тыщщу лет назад где-то тут оставляла примерно такой ответ на этот вопрос) Сурамар - родина Малфурионки, Тирэнд, Иллюхи. Мож кто из последователей запросто цветочки растил красивейшие. Вплетение магии в природу - искусство же.
Терноманты и диноманты вполне норм друли. С учётом того, что Сурамар был по сути городом жриц Элуны - вариантов очень много.
Для ночнорождённых не надо ничего на глобус натягивать даже, чтобы друлями были. Из всех рас, кому сейчас недоступен этот класс - найтборны самые лорные. Те же култирасы мне более чужеродны.
Так изначально сурамар во первых деревушка, по книгам, а во вторых это империя ночных эльфов. Найтборны это потомки ночных, которые придумали новый источник магии и вкушали его 10 тысяч лет, но за это время они изменили свою культуру, которая никак не сочеталась с друидизмом и учением кенария. С точки зрения лора я бы не хотел, но лор имеют уже во все щели, я мечтаю о мехагномах-друидах, которые превращаются в мехаформы, а если 2 друида-механика в 1 пати, то они превращаются в мега друида
Если книги противоречат первоисточнику, выкинь их
Без учета того, что это не связано с темой. Даже если фанфик по игре официально признан, игра - это всё равно основа. Значит писатель ошибся, неверно трактовал или не знал.
Но это ведь никак не противоречит тому, что мы пишем
Пускай будет сурамар деревушка, как из нового фильма Невского, а ночные эльфы в изоляции с новым источником магии полностью изменили свою культуру. Это никак не мешает нескольким из них остаться друидами(или шаманизм практиковать, подсмотренный у троллей).
Книги официально признаны близами, не понял что у тебя чему противорчечит. Другое дело, но это особо не раскрывается, что по скольку зин-азшари был смыт в пучину, нажо же строить свое королевство поэтому сделали столицей и 10тыс лет остраивали как столицу уже ночнорожденных
Незнаю, играю на ресторе, в походной на ДФ особо не пользуешься, посколько драконы . А так согласен, подумаю все таки над кул тирасцем, спасибо
Ты пишешь что в фанфике сурамар деревня, а в игре это один из самых больших городов.
Книги кнаака, где упоминался Сурамар, от 2004 года трилогия войны древних, Сурамар в легионе нам представили развитым городом. Книги кнаака и голден близы объявили каноном, другое дело, что это твое субъективное отношение к ним, твое дело