Лучшая раса для Друида

Я не могу играть без ваниша :smiley: Потому только НЭ.

Лайков: 1

По лору воргены появились от ночных эльфов, и артефакта коса элуны, поэтому воргены канонично могут быть друидами.

А тролли с лоа типа не канон, ага

Я из-за этих форм не знаю какого класса делать култирасца и зандалара. Планировала рогу и пала соответственно, но из-за форм друидов сомневаюсь.

Если тащишься от динозавров бери зандалларов, у них помоему самый четкий подводный облик прикольно наблюдать как он машет хвостом. Если любишь оккультизм и прочее твой выбор культирасцы у них довольно мрачные образы знакомых шаблонов друида.

Только НЭ, все остальные, как не в своём мирке в НЭ антураже, из которых состоят 99% локаций друидов.
Даже Таурены, которые в моих глазах шаманы, но никак не друиды.

НЭ так банально, да по лору, но тааак банально, такие облики там приевшиеся. Не люблю тауренов почему-то, а вот тролль в самый раз)

Терпеть не могу свою расу, как визуально, так и по истории. Кул тирасцы приелись( бегаю шаманом), но правда очень симпатичные жаль телосложение нельзя менять
Я бы все отдал, за то чтобы близарды сделали в будущем у Хуманов доступным классом Друидом, я жажду этого момента с БфА, надеюсь и жду. НЭ будьте прокляты

Ну типо… что Воргены, что Куль-Тирасцы это хьюманы. Если трансмог подобрать, то куль-тирасцы отлично выглядят, хотя если ты медведь или ферал, то пофиг вообще, я на друиде вечно в какой-то форме, либо в походной, либо в спековой.

дождёмся. Близы обещали. Понятное дело, что друлей с вероятностью 99,99999% расшарят в последнюю очередь. Там жеж формы надо рисовать. Ух, сразу расу сменю. Для меня в принципе это основной косяк игры - невозможность играть любимой расой за любимый класс. Так тошно, когда приходится выбирать между геймплэем и визуалом. Для меня это блин одинаково важно. Поэтому чутка наслаждаюсь игрой на любимом дру, а потом сбегаю на альтов из-за внешки. И так бесконечно. :sob:

Как обосновать ночнорожденного-друида, например? Просто стало интересно.
Захотелось вдруг приобщиться к культуре потомков — и бац.
Просто ночнорожденные даже в /анекдоте имеют реплику о том, что ночные эльфы — дикари, живущие в лесу на деревьях, фу.
При богатой фантазии что угодно можно обосновать, но смотреться такой друид будет как минимум… забавно. :face_with_hand_over_mouth:

И формы они будут точно несколько лет рисовать — это точно сложнее, чем расовая броня. А ее до сих пор всем не раздали.

а я и не хочу обоснований. Мне они не нужны) Зачем они уже нужны в современном шоше?
До копытных рог и орков-пристов у меня были обоснования. А теперь не вижу смысла. Даёшь тауренов и мех-гнумов ДХ!

Всё правильно говорят) Ночнорождённые - идеальный пример цивильных друлей будет. Если можешь быть кошкой - не обязательно же с…ть в тапки.

Осталось несколько друидов с незапамятных времен. Они скрывались, но вдруг поняли, что вот сейчас нужна их помощь и взялись обучать молодых.

я тыщщу лет назад где-то тут оставляла примерно такой ответ на этот вопрос) Сурамар - родина Малфурионки, Тирэнд, Иллюхи. Мож кто из последователей запросто цветочки растил красивейшие. Вплетение магии в природу - искусство же.
Терноманты и диноманты вполне норм друли. С учётом того, что Сурамар был по сути городом жриц Элуны - вариантов очень много.
Для ночнорождённых не надо ничего на глобус натягивать даже, чтобы друлями были. Из всех рас, кому сейчас недоступен этот класс - найтборны самые лорные. Те же култирасы мне более чужеродны.

Так изначально сурамар во первых деревушка, по книгам, а во вторых это империя ночных эльфов. Найтборны это потомки ночных, которые придумали новый источник магии и вкушали его 10 тысяч лет, но за это время они изменили свою культуру, которая никак не сочеталась с друидизмом и учением кенария. С точки зрения лора я бы не хотел, но лор имеют уже во все щели, я мечтаю о мехагномах-друидах, которые превращаются в мехаформы, а если 2 друида-механика в 1 пати, то они превращаются в мега друида

Если книги противоречат первоисточнику, выкинь их :slight_smile:
Без учета того, что это не связано с темой. Даже если фанфик по игре официально признан, игра - это всё равно основа. Значит писатель ошибся, неверно трактовал или не знал.

Но это ведь никак не противоречит тому, что мы пишем :slight_smile:
Пускай будет сурамар деревушка, как из нового фильма Невского, а ночные эльфы в изоляции с новым источником магии полностью изменили свою культуру. Это никак не мешает нескольким из них остаться друидами(или шаманизм практиковать, подсмотренный у троллей).

Книги официально признаны близами, не понял что у тебя чему противорчечит. Другое дело, но это особо не раскрывается, что по скольку зин-азшари был смыт в пучину, нажо же строить свое королевство поэтому сделали столицей и 10тыс лет остраивали как столицу уже ночнорожденных

Незнаю, играю на ресторе, в походной на ДФ особо не пользуешься, посколько драконы . А так согласен, подумаю все таки над кул тирасцем, спасибо

Ты пишешь что в фанфике сурамар деревня, а в игре это один из самых больших городов.

Книги кнаака, где упоминался Сурамар, от 2004 года трилогия войны древних, Сурамар в легионе нам представили развитым городом. Книги кнаака и голден близы объявили каноном, другое дело, что это твое субъективное отношение к ним, твое дело