О боже, ещё один гений игры за мага))). Спокойно играется фаер маг соло, даже тайная магия нормально играется. Просто надо понимать что ты делаешь а не клацать на всё подряд и руки выпрямить. Нет такого класс для соло игры идеальный, абсолютно все играются. Абсолютно!
Играю давно исключительно соло ,на данный момент играю палом ,но сколько бы вы не спорили самый соло класс это рыцарь смерти в любом спеке ,у ханта есть одна проблемма пока он лупит одну максимум две цели все норм но как только целей 3 я имею в веду элиток все хант кончается,на втором месте по выживаемости пал в любом спеке ,на третьем охотник на демонов дх,исключительно в танко спеке ,поэтому ставлю его на третье а не на второе место хотя на начальных уровнях он явно на втором,это все ,остольными классами играть соло можно но тяжело.
Чет недавно только сел на энх шамана и давненько такого комфорта от соло не ощущал, урона прилично, со стаками водоворота есть инстанс хил на фул столб, тотемчик хила плюс, да и сплеш приличный (до 6 целей). Короче советую. (параллельно решил шп покачать, тотальный ужас, бедный мой шп умер и видимо давно, либо я уж сильно криворукий)
А моим первым персом был холипал на пвп серваке, прикольно было, до сих пор люблю пала как персонажа, шикарный тип. Кстати до сих пор помню как я лоханулся, у меня глиф на Торжество стоял, Торжеством можно было дамажить, и тут ордынчик какой-то пробегает с половиной хп, а я забыл про глиф и хильнул его, бедолага чуть не сдох, ну что сказать, нуб он и в Африке нуб, а я им и был.
Очевидно, лучший класс это Друид.
4 Спека всех ролей.
Стелс.
Высокая скорость передвижения в помещениях(рейдах) (форма кота).
Мгновенный маунт в комбинации со собирательными профессиями (трава+горное). Для ваших альтов.
Хилить хотами проще. Превентивно, а не реактивно. ДД он и в Африке ДД.
Хант? Кончается? От 3 (трех) мобов, пусть и элитных? Тут либо хант полез в квестовой зеленке сразу на три элитных моба, либо хозяин ханта не очень-то им умеет играть
Для соло игры и фарма элитных мобов хант как раз один из самых комфортных спеков. Но это все-таки не отменяет того, что своим классом надо учиться играть и чуточку его приодеть к тому же. Если оба эти условия выполнены, и тебе самому класс нравится, то в целом можно кем угодно в современном вове играть весьма комфортно
У ханта, на самом деле, есть проблема с элитками, если элитка - кастер. Т.к. в этом случае его пет не выполняет роль танка, а с самохилом у ханта проблемы. По крайней мере, по сравнению с некоторыми другими дд-классоспеками.
С остальными элитками да. Против “обычных элиток” (“моя твоя бить”) хант - самый комфортный и наименее требовательный к гирскору ддшник среди всех остальных.