Всех с 2019 годом! Ребят так как у меня нету мейна то назрел вопрос) Какой клас лучше всего подходит для пвп? У кого меньше всего антикласов? Кто способен навалять и в ворлде и в дуэльках?
Любой гном. Это очевидно
думаю разбойник.
а вообще, понятие “антикласс” не имеет место быть в игре, в которой есть баланс клаССов.
каждый тебе скажет, что лучший класс для пвп и пве - твои ровные ручки
Разбойник>ретрик.
После ретрика думаю еще можно монка.
Качай монка, не пожалеешь. Если надоест дд, спекайся в хила и иди нагибай на арене, сейчас ТТ монк невероятно силен.
Это один из топ 10 тупых вопросов о игре “кто самый сильный”
Еще глупее надеяться, что все форумчане единогласно сойдутся во мнении
Если сам Н’зот вселится в тебя, то любой. (ШП тоесть)))
а я думаю что это дк. по многим причинам. есть невосприимчивости, дамаг как физический так и магический. как милик, так и рдд одновременно (не полностью правда).
после дк я бы поставил паладина. у него есть закрывашки против всех. как и у дк (только у дк бабла нет).
после паладина - рога, и после роги - фури воин (вот он более сомнительный выбор).
а че монк реально чето может щас? а то давно хочу твина монка, ТТ нравится, а вот насчет ВВ не уверен
может ли вв монк без хила за спиной кому то навалять?
может) 20 требуемых символов
А чего вдруг вв стали такими популярными?
Да, после патча ВВ стал играбельным и сильным спеком (достаточно посмотреть популярность вв до 8.1 и после, щас Монк третий по популярности милик в двойке и четвертый в тройке).
Да,в 8.1 монка здорово подкрутили.Поэтому может.
Гном фуривар (20 символов)
А причем тут варкрафт?
Такс… Всем отписавшим в тема спасибо! Теперь посмотрим… Значит выбор будет между рогой и ретриком. Так кто же?
Ретрик в принципе убивает все живое.Мб где-то маги и анхолики(скилловые) сложно даются.Но если гопают,то принимай смерть,мб кого забрав с собой.Но он еще интересен своим саппортом:Флешки,бопы,ручка.
Рога аналогично почти,только можешь убежать если гопают.Или изморить кого и убить за 2 опен.Или 3.Интересен своим разнообразием,ибо сам решаешь когда атаковать,кого,где,выбираешь,Выжидаешь и тд.
В впвп одинаково почти,а вот на том же бг рога может решить очень многое,порой больше чем пал.Чекнуть точку или убить флагоносца,застопать его сапами,проконтролить хила.
Благодарю за такой развернутый ответ! Походу рога лидирует)
пвп делится на несколько разновидностей - например на арене - главное синергия, сыгранность, ап класса-спека. Тоже самое и в других аспектах - в ворлд пвп лучше роги пока не придумали, свои расклады есть на бг и рбг. Универсального класса-спека нет в принципе. А тут еще добавляется наличие шмота, нормальный пинг, нормальный комп, многокнопочная мышь, аддоны, макросы и далее по списку. Так что универсального совета нет и быть не может. Хотя совет все таки есть качай несколько классов я бы выбрал вара, друида, рогу, мага, дх, приста учись ими играть, выбирай имбу, нагибай.
Смотря где и как, роги в популярном спеке ликвидация нужен разгон, а вот фури вар может переключаться между таргетами без особой потери к урону, а дх может дать аое урон, а фрост маг?