Лучший танк в WoTLK

Медведем я не танчил, в то время играл дц/шп. Еще бегал ПротВаром, первый танк, понимания процесса в основном через свои ошибки и вот чего-чего, а проблем с тритом не помню. Помню как любой уважающий себя реидер как мантру талдычил про “смотрите в трит”, а я как ответственный падаван, даже скачав аддон, не понимал нахрена.
Теперь я понимаю почему так тряслись за трит, ведь Ваннила/БК еще было живо в памяти, а я просто пропустил.

Насколько я помню, у варов / медведей проблема на собирании агры (если он ОТ), в отсутствии раги, для их АОЕ абилок. Плюс к этому эти абилки физически привязаны к твоей тушке и её положению в пространстве. Размах у Ведмедя работает на ограниченное кол-во целей, не помню точно от 3 до 5. А ещё вар самый убогий кайтер паков, например Зомбаков на Собаке в Наксе - в клоз к ним низя, агрить их нечем дистанционно, раги нет, так как ей взяться неоткуда. Ещё я помню мои страдания в Наксе на Жуке, когда выбегают мелкие адды, а ты варом-ОТ должен их собрать.

в 25гер это не будет сколько-нибудь серьёзным сейвом.

А толку от этого к сожалению мало. Сравни с бдк, который одним ледяным прикосновением, которое раз 5 подряд может дать, даёт больше агра, чем протопал своей тарелкой.

В районе 2к закрытого урона под фулл бафами на последнем сезоне с цлк. Обычная белая атака босса в цлк 25гер в районе 20к в 35к брони.

И кроме неё больше ничего. У вара ласты + шв, у дк кровь, незыблемость, отжор вурдалака и опционально зелёнка, у медведа тоже 2 каких-то сейва. А палыч только с одним. Можно конечно взять символ на - 20% с сальвы (прощай, агро), можно взять ещё одного дц с ещё одними зубами, но факт есть факт.

разве ? мне казалось в лк убрали это ограничение которое с ваниллы преследует медведей

В ЛК убрали ограничение 3 цели, бьёт всех в радиусе 8 метров.

вот и я такое читал, а то пугаете раньше времени

Неттты не прав, есть напулы. Деф обилки имеют значение. Я выше все описал, как будет…

Боже хватит писать дичь… Если вы не помните не пишите. У медведя фул столб раги всегда будет. Размах бьет всех. АБСОЛЮТНО ВСЕХ. В зоне паражения. Крита у медведя, как у хорошего дд. Раги полно. Много раги дается от критов михи и от уклонений. Не пишите, умоляю, если не помните…

Лайков: 1

Или немерено кидают дезинфу))) Для них щас будет любой танк мил, но не друид :joy:

конкуренции боятся, не иначе :bear:

Насчёт? Что агро в воткл срывалось с танков? Дак как бы…срывалось.
А напулы были и в классике с тбк.

Нет =D Они у всех плюс минус норм. У хилов не будет особых проблем выхиливать пве контент лича.

Ты ввше не один раз говорил, что воспоминания смутны и плохо помню…

Дак их можно освежить.
Например зайти на нубклаб в похожую тему но от 2010 года(конец патча). Там так-же люди писали про агро.
https://www.n**b-club.ru/index.php?topic=6969.0

комменты на самом деле мало чем отличаются :slight_smile:

ололо ребята вы о чем, вар самый лучший танк это знают все и по агрогенерации и живучести + контроля.

Лучший танк, это который в рейд пришёл. Если нет ни какого, то и трем варам рад будешь.

2 лайка

Для чукчи-писателя… Я конкретный пример привёл, когда Мишка-ОТ должен собрать пачки отреспившихся НПЦ бегущий со всех сторон в рейд к рандомным игрокам (на Жуке их 5-6 штук). Откуда этот мишка выкакает фул столб раги? Если он шифтится в форму с крапалём раги, только в случае взятых талов. Даже с рагой, всё что он может это таунтить одного, чарджить в другого и всё дальше пешочком до остальных. Речь шла про сравнение мишки / вара с палом / ДК, а не про сферического коня в вакууме.

а если накопить ярость к этому моменту ? благо куча аддонов показывает таймера событий в бою, там вроде скил был который ярость регенит + масс таунт

Проблема в чем? Собрать пачку из разных сторон? Фул столб ярости для этого не нужен уж точно. А какой танк может заагрить сразу 6 целей из разных точек? Никто.

У медведей мас таунт есть с кд, и норм рейд до второго призыва положит боса, способ прост, прожимаешь абилку на набор энраги + с решифта у тебя есть итого пол столба, масс таунт и 3 размаха, этого хватает что бы с тебя не сорвали, далее все как обычно, и зачем для этого иметь вара? Пал дк и мишка вот танки основные, вары это либо дд либо не нашли танка

в голос прям сильно. зачем ты так с ними ? :rofl:

Лайков: 1