Лучший хил в плане механики и стиля

Тс выбрал то? Расскажи)

Как сьевший бобра на хилерстве, могу с уверенностью вписать ДЦ. Крайне интересный хил, где ты - пулемёт от мира хилерства. Сейчас качаю монка, впервые в жизни буду хилить им, но с первых впечатлений - невероятно, стильно и быстро.

Лайков: 1

Жалко порой, хотелось бы, что бы вернули геймплей монка времен МоП, каким же он классным был.

Всмыысле, там гемплей ЖМИ ЗЕЛЕНУЮ СФЕРУ ПО КД а то плохо будет

Мы точно про одно и тоже время говорим? =)
В Пандарии у монка был интересный билд через урон, геймплей напоминал одновременно и дц приста и рестор друида.

Да я точно помню время, когда сферки не понерфили и не было кд на них, они критовали и выхиливали всё, что движется)

Кстати, а че у тебя за мвп статус :thinking:

У Палочки он давно, это за заслуги на форуме давалось, сейчас такого уже нет. Конкретно в его случаи, он часто помагал и помагает в разделах тех поддержки

Это как уровень доверия сейчас, только более “полезный”

Так сейчас актуальный билд тоже через урон, достаточно быстрый и весёлый

На удивление так много голосов за монка хила, что аж самому интересно стало посмотреть, что он из себя представляет в нынешних реалиях. :face_with_monocle:

Да я пробовал, он легкий и интуитивный, но старый больше нравился.
Чисто раскидал хотки на пати(если сильный урон, то на 10 человек под чаем) и стоишь за ЦИ поднимаешь 1 кнопкой людей + 100% от урона в умный хил.
Мне “боевой целитель” нравился очень в последнем рейде, дпс выше танка, а на некоторых босах с бонусным уроном(цзикунь например), дпс был выше чем у некоторых дд =)

https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/news/9998457/программа-ценные-участники-форумов

Но там с 18 или 19 года уже не набирали новых, не помню из-за чего точно.

Лучший хил - это медведь. И утилити хорошие. И геймплей не то что бы сложный. То есть он рычит просто и кидается на всех. Но прохиливает он и правда классно. И дамага немеряно.

Хилить шерстью подходит далеко не всем.

Там хилка прокает инста +150%. Он листьями хилит, шерстью он дамажит.

https://youtu.be/hEqnGjXHM3w?si=KPF5t13uyrq552gN Это как? Вам не кажется, что лучший хил на арену это дц прист

Вот смотрю и понял, что лучший Хилл это бдк.
Ты как бы танк, как бы дамажишь на уровне с дд, так еще и Хилл может легко быть больше Хиллера.
Прибавим к этому несложный геймплей и атмосферу и получаем топ хила)))

2 лайка