Зашел на ПТР, не увидел дистанционный рег на БГ, и ЛФГ точно такой же как и в БК просто немного красивее. Вроде обещали автосбор пати, но до инста топать ножками? или я что-то пропустил? Будут ли дистанционная рега на арену и БГ?
Не будет ни того не другого, ну может потом допилят
Неа, никаких автосборов не будет, никто такого не обещал, все в ручную и ножками)
Ну раз так то тогда и играть будем когда допилят😄
3 года играли и всех всё устраивало, сейчас внезапно отсутсвие лфг жить мешает
Отсутсвие дистанционной реги бг действительно очень выбешивает.
допустим не всех, кто то вообще пропустил бк и вернулся в лич официальный, а не с фантазиями, а тут близы решают сбрасывать кд на скилы в рейде потому, что долго ждать, но бегать к инсту или на бг это не долго, это они называют социализацией
Автосбор пати в инст, - это самая главная фишка для игры на ЛИЧе, когда тебе за 30 лет и нету времени на игру, как это было в 2008 году. То что они убрали эту фишку и назвали это “социализацией”, на мой взгляд просто смешно. Бустеры опять ликуют.
С временем точно подмечено. Раньше я мог качнуть персонажа 1-80 за пять дней, а теперь даже на пиратке с рейтами х5 брал 80 больше месяца)) Сбор пати это дикая тошниловка, про окулус можно забыть сходу, а ливнувших посреди героика или с отвалившимся интернетом придется искать заново, потом бежать ко входу и самонить. Большей тупости в 2022 году и придумать сложно, зато удалили гендеры и сделали откат бладласта после каждого босса чтоб не ждать. Ну прям классика двойных стандартов. Значит ждать откат бладласта это плохо, а ждать пока чел прилетит в инст и добежит до середины это хорошо и социально. Не говоря уже про то что лфг позволяла танкам лутать сумку с 100г и редкими маунтами, а теперь снова будут “танчить за ненужку” и за сферы на крафт. Думаю это многие понимают в т.ч. на западе, работают и живут свою жизнь не только у нас.
Т.е. да, кто-то скажет что играть в вов это и есть потеря времени, если не нравится не играй. Вы совершенно правы. Но ведь в вов можно играть лайтово, как в сингл игру, никуда не торопясь, заходя разочек в день отбить синьку в ЛФГ нормале. Но близы говорят тебе открыто- нееее чел, такой стиль нам не нравится. Вкалывай давай как раньше. Окей, только я честно уже навкалывался, как думаю и многие другие. Даже при всем желании не могу тратить на вов больше 1-1.5 часа в день, а для похода в нормал это смех. Одни сборы и полет до не популярного инста занимает в среднем полчаса, вместо мгновенного телепорта и мгновенного добора отвалившихся и ливнувших. При таком темпе 80й буду брать все полгода лол.
Вот только тебя никто не заставляет рашить инсты, как ты говоришь играть лайтово - это оставить его на когда то там выходной и потом один раз пройти ради квеста
То что ты говоришь- это гринд
А знаешь секрет шоша в плане гринда контента? Найди гильдию и ходи везде с ней
Основная причина (имхо) почему не будет лфг именно для того что бы люди добавляли других в друзья и собирались в пачки
А причина тому что шош начал умирать в этом плане как раз когда игру оказуалеле с добавлением лфг лфр и тд что позволило игрокам соло аутировать
Люди не могут выделять игре целый день, понимаешь? Играть 2-3 часа в день, не более. Тратить 2 часа что бы собрать пати в какой-то инст, - это бред.
Близзарды молодцы! Только не прогибайтесь под нытиков, которые и превратили хорошую игру в “актуал”. Нравится ЛФГ, ЛФР, персональный лут - пусть топают в шл/драгонфлай.
Даже сейчас пати собираются в течение получаса. Ну и хочешь быстрее - всегда можно договориться с танком/хилом за ненужку
Да пожалуйста. Без тебя скучать не будем.
Так что жеп получается, Близзарды не против помощи за голд? Вот ребятки из тем про голдбид огорчатся.
ЛФГ нужен, хочу сумку за пробег!
Я понял. Классическое только выиграли. Раньше вов не был социальным, наконец в 2022 году станет.
Ну это весь лейтмотив политики близов относительно всей ру вкладки кстати. Просто странно что потом появляются удивления о просевшем онлайне.
Пусть пати скидывается по 50г теперь, близы к тому и толкают) Заодно можно зеленки на диз забрать и орбу в конце. Все во благо социализации.
Так а в чем проблема собирать вне LFG ?
Видимо в том чтоб другие собирались так же медленно и муторно. Челикс наверняка не играл в оригинал вотлк и не помнит как в анкахете в каждом втором заходе истеричка ливает и надо бежать добирать пати, возвращаться к камню, самонить нового члена, потом снова бежать назад. Рядовой поход в героик с рандомами на 1.5 часа это обычное дело. А когда открыли кроссервер лфг и ты стал проносить геры за полчаса, это был настоящий праздник, потому что высвободившееся время можно было поделать дейлики или ачивы.
Кого что устраивало? По-моему всем форумом ныли
И играли))
а чего ты хотел? заходить на пару часов в день и закрывать контент который закрывает человек сидя в игре по 6-8?
как бы играя по пару часов в день вечерком зайти и пройти инст чем тебе не игра? никуда не спеша и чиля
если ты хочешь сидеть в столице и ковырять в носу ожидая регу в данж\рейд\ пвп то это на ритейл, там абсолютно все сделано под ЧИЛ
вов же времен классика - лич это сотни часов убитых в никуда, или ты не играл в классику бк и не знал этого?
там люди за альянс бежали из бухты менетила на своих двух карл, пешком сначала в предгорья хилсбрада, открывали полетку, потом серебряный бор а потом в мао, и это все ногами потому что лошадь с 40