ЛФГ в препаче

Зашел на ПТР, не увидел дистанционный рег на БГ, и ЛФГ точно такой же как и в БК просто немного красивее. Вроде обещали автосбор пати, но до инста топать ножками? или я что-то пропустил? Будут ли дистанционная рега на арену и БГ?

Не будет ни того не другого, ну может потом допилят

Неа, никаких автосборов не будет, никто такого не обещал, все в ручную и ножками)

Лайков: 1

Ну раз так то тогда и играть будем когда допилят😄

9 лайков

3 года играли и всех всё устраивало, сейчас внезапно отсутсвие лфг жить мешает :cry:

11 лайков

Отсутсвие дистанционной реги бг действительно очень выбешивает.

22 лайка

допустим не всех, кто то вообще пропустил бк и вернулся в лич официальный, а не с фантазиями, а тут близы решают сбрасывать кд на скилы в рейде потому, что долго ждать, но бегать к инсту или на бг это не долго, это они называют социализацией

2 лайка

Автосбор пати в инст, - это самая главная фишка для игры на ЛИЧе, когда тебе за 30 лет и нету времени на игру, как это было в 2008 году. То что они убрали эту фишку и назвали это “социализацией”, на мой взгляд просто смешно. Бустеры опять ликуют.

27 лайков

С временем точно подмечено. Раньше я мог качнуть персонажа 1-80 за пять дней, а теперь даже на пиратке с рейтами х5 брал 80 больше месяца)) Сбор пати это дикая тошниловка, про окулус можно забыть сходу, а ливнувших посреди героика или с отвалившимся интернетом придется искать заново, потом бежать ко входу и самонить. Большей тупости в 2022 году и придумать сложно, зато удалили гендеры и сделали откат бладласта после каждого босса чтоб не ждать. Ну прям классика двойных стандартов. Значит ждать откат бладласта это плохо, а ждать пока чел прилетит в инст и добежит до середины это хорошо и социально. :smiling_face_with_tear: Не говоря уже про то что лфг позволяла танкам лутать сумку с 100г и редкими маунтами, а теперь снова будут “танчить за ненужку” и за сферы на крафт. Думаю это многие понимают в т.ч. на западе, работают и живут свою жизнь не только у нас.

Т.е. да, кто-то скажет что играть в вов это и есть потеря времени, если не нравится не играй. Вы совершенно правы. Но ведь в вов можно играть лайтово, как в сингл игру, никуда не торопясь, заходя разочек в день отбить синьку в ЛФГ нормале. Но близы говорят тебе открыто- нееее чел, такой стиль нам не нравится. Вкалывай давай как раньше. Окей, только я честно уже навкалывался, как думаю и многие другие. Даже при всем желании не могу тратить на вов больше 1-1.5 часа в день, а для похода в нормал это смех. Одни сборы и полет до не популярного инста занимает в среднем полчаса, вместо мгновенного телепорта и мгновенного добора отвалившихся и ливнувших. При таком темпе 80й буду брать все полгода лол.

19 лайков

Вот только тебя никто не заставляет рашить инсты, как ты говоришь играть лайтово - это оставить его на когда то там выходной и потом один раз пройти ради квеста

То что ты говоришь- это гринд
А знаешь секрет шоша в плане гринда контента? Найди гильдию и ходи везде с ней

Основная причина (имхо) почему не будет лфг именно для того что бы люди добавляли других в друзья и собирались в пачки

А причина тому что шош начал умирать в этом плане как раз когда игру оказуалеле с добавлением лфг лфр и тд что позволило игрокам соло аутировать

5 лайков

Люди не могут выделять игре целый день, понимаешь? Играть 2-3 часа в день, не более. Тратить 2 часа что бы собрать пати в какой-то инст, - это бред.

7 лайков

Близзарды молодцы! Только не прогибайтесь под нытиков, которые и превратили хорошую игру в “актуал”. Нравится ЛФГ, ЛФР, персональный лут - пусть топают в шл/драгонфлай.

Даже сейчас пати собираются в течение получаса. Ну и хочешь быстрее - всегда можно договориться с танком/хилом за ненужку :slight_smile:

Да пожалуйста. Без тебя скучать не будем.

Так что жеп получается, Близзарды не против помощи за голд? Вот ребятки из тем про голдбид огорчатся.

2 лайка

ЛФГ нужен, хочу сумку за пробег!

3 лайка

Я понял. Классическое только выиграли. Раньше вов не был социальным, наконец в 2022 году станет.

Ну это весь лейтмотив политики близов относительно всей ру вкладки кстати. Просто странно что потом появляются удивления о просевшем онлайне. :upside_down_face:

3 лайка

Пусть пати скидывается по 50г теперь, близы к тому и толкают) Заодно можно зеленки на диз забрать и орбу в конце. Все во благо социализации. :sunglasses:

4 лайка

Так а в чем проблема собирать вне LFG ?

Видимо в том чтоб другие собирались так же медленно и муторно. Челикс наверняка не играл в оригинал вотлк и не помнит как в анкахете в каждом втором заходе истеричка ливает и надо бежать добирать пати, возвращаться к камню, самонить нового члена, потом снова бежать назад. Рядовой поход в героик с рандомами на 1.5 часа это обычное дело. А когда открыли кроссервер лфг и ты стал проносить геры за полчаса, это был настоящий праздник, потому что высвободившееся время можно было поделать дейлики или ачивы.

5 лайков

Кого что устраивало? По-моему всем форумом ныли

3 лайка

И играли))

Лайков: 1

а чего ты хотел? заходить на пару часов в день и закрывать контент который закрывает человек сидя в игре по 6-8?
как бы играя по пару часов в день вечерком зайти и пройти инст чем тебе не игра? никуда не спеша и чиля

если ты хочешь сидеть в столице и ковырять в носу ожидая регу в данж\рейд\ пвп то это на ритейл, там абсолютно все сделано под ЧИЛ
вов же времен классика - лич это сотни часов убитых в никуда, или ты не играл в классику бк и не знал этого?

там люди за альянс бежали из бухты менетила на своих двух карл, пешком сначала в предгорья хилсбрада, открывали полетку, потом серебряный бор а потом в мао, и это все ногами потому что лошадь с 40

7 лайков