а зачем это в 22 году ?
можно сидеть в дискорде или чатится в гильд чате пока система подбирает тебе недостающих, а если чувак ливнет, так же докидывает в инст.
ничего не мешает потом с хорошим игроком подружится или позвать/вступить гильдию
Со свидетелями вонилы спорить бесполезно. Для них древние неудобные механики это хардкор и социализация. Зачем нужен трансмог, лучше же ходить в убогом разноцветном тряпье, это дух квасики. Зачем нужен дуалспек, ведь именно это убивает экономику, а не ботоводство и афк бусты, я к слову не против бустов, их и близзард продает официально если шо, надо ценить свое время, а не сливать его бездарно на кучу раз пройденные квесты. Личовский “глазик” из той же оперы, озвучили тут уже. Не хочется приплетать, но это что-то сродни русской ментальности, не жили нормально - нечего и начинать, вся жизнь это борьба и превозмогание, давайте еще и в игре этим заниматься, че уже там
Челик отлично играл во времена вотлк и хорошо помнит, как адекватный народ возмущался авто-лфг. Сегодня лфг, завтра лфр, послезавтра ключи и персональный лут - вот вам и ШЛ получился. Отлично, что Близарды одумались. Но форумным плаксам виднее, как всегда.
Забыл спросить представителя секты свидетелей вонилы куда мне ехать. Ты понимаешь что все твои аргументы про то, что все должно быть как “тогда”, а иначе ко-ко-ко, наступит шл номер 2, смехотворны на фоне огромного числа изменений в переизданиях
а если передумают и введут через пол года, то ты уйдешь ?
ну вот воднимается шитшторм в течении месяца и под очередную фазу вводят полноценное лфг, что будешь делать ?
Нет, я же не такой чувствительный как ты, мальчик томми. Только какой шитшторм, лул? От трех троллей на форуме? Разработчики в последних блю-постах подтвердили, что автосбора и телепорта в данж не будет. Так что улучшай свою социальную составляющую (ну или копи голд на танков).
Я не страдаю, это игра. Мне непонятно почему в рейдах вводят изменения которые та же социализация, а лфг нет. Уже много раз замечалось, что близы вводят странные вещи, в следующих патчах их изменяющие.
Это не лк какой то новой ветки, тут нет новых локаций, мобов, скилов, но есть изменения которые вызывают вопросы
самое смешное что если ты хочешь тот самый настоящий лк - то он как раз на ритейле
именно там ввели твой лфг, там люди качали репы и убивали лича когда это было актуально
то что выйдет осенью - лишь копия на движке легиона что бы потешить фанбазу
Объясню на пальцах, чем плох ЛФГ (и ЛФР). Они убили в WOW социальный элемент - ключевой в таких играх. И нет, социальный элемент - это не “привет привет”, как многие ошибочно думают. Это прежде всего внутриигровая иерархия и отношения между игроками. Тебя берут в пати, если хотят с тобой играть. Может, ты просто хороший игрок, или очень приятный в общении, или у тебя много голда. Все как в жизни. И это круто. Ты чувствуешь свое погружение в этот мир, свое место в нем, свои сильные стороны.
А что такое ЛФГ? Ты нажал кнопку и очутился в компании незнакомых людей. С большой вероятностью вы не понравитесь друг другу. Сильному игроку придется паровозить вагона, а то и тролля, а потом еще он сролит нужную вещь. Разработчикам придется вводить систему голосования за кик, а потом пыхтеть, чтобу ее не абузили. “Игрок не может быть исключен в течение 30 минут”, припоминаешь? Вот так мы и пришли к убогому актуалу.
По сути, ЛФГ/ЛФР (особенно с персональным лутом) - это чистейшая уравниловка. Которая неизбежно приводит к деградации, всеобщему пофигизму и загниванию, а также пресловутой токсичности. Зачем к чему-то стремиться, если всегда можно просто нажать кнопку, потупить час, обсирая тиммейтов, и все равно получить лут.