Не ну падаааажииииии, а разница в чем? Сижу и репорчу качеров и гб (сейчас читать чат больно), что бы найти кого то в пати попутно поглядывая окно поиска, люди то все равно с одного сервера в случае с руофом. Так же можно не брать плохого игрока или токсика. Все равно клеймо можно словить
Можно же среди своего реалма это реализовать, речь же тупо про сокращение беготни и поиска
О, давай. Надеюсь что-то адекватное.
Надежда не оправдалась
А есть ещё кто также обтекает, когда ему пати кидают?
если у тебя есть пара знакомых людей, с которыми ты всегда можешь сходить кудато - то поиск будет даже быстрее чем с лфг
а бежать кудато - наличие полеток и флаймаунта это пара минут
из этого выходит мысль что люди приходят в мморпг не играть с другими игроками в игру а соло сидеть в столице и ожидать реги в данжон
Лфг в те времена появился не на старте,а с выходом патча цлк
Ну вообще…судя по всему так и хотят сделать https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/wrath-classic-feedback-and-decisions/1301550
Блю пост 8 дней назад…пишут, что автосбор будет.
Про телепорт в данжи - пока нет в планах…а не “не будет”
Если есть свежая информация, скинь пожалуйста
ну про пару минут ты слукавил, особенно если полетки не открыты еще и ты только ворвался в Нордскол
квестится, делать ачивки, бегать по старым локациям, втыкать в аук, фармить ресы ?
там не только ж поиск подземелий искусственно затягивают, но и на бг попасть - надо нпс лизать
Искусственно затянуто - это таймгейты га ритейле с гриндом сюжетки и тд
А то что ты как все башаешь и летаешь делая квесты, ачивки и тд это игромех
В случае с лфг - не будет и фиг с ним, люди прошли классику бк без него
Просто ребята в теме подают это как сложно и долго хотя им просто не хочется ничего делать а просто жать кнопку и получать профит
А ведь еще есть 5 ппл кв и тд, может правда лучше пойти в лолец поиграть там все так и работает
а фазы в классике это что ?
дык а почему нет ? ты вот без аддона в состоянии выловить сообщение нужное в чате ? а если чел сгорит в каком нить Окулусе, все радостно ломанулись второго самонить ? это крайне сомнительная часть социализации как по мне
вот ливнул от вас чувак, а другой говорит, что ему по квесту нужен первый босс и вы такие радостные сидите разглядываете кто же к вам и как быстро вступит
я твою мысль понял, я не удивлюсь если ты на линуксе каком нить сидишь и не ищешь простых путей в игре, не используешь аддоны например
Ну вот мы и пришли к тому что вов лк и раньше вытягивает уйму времени в никуда
Такой у нее темп игры и дыры
LFG хорош тем, что он дает возможность всем классам попасть данж. А не только тащащим.
Социалка - да нет ее уже давно. В “перезапуск” играет много тех, кто играл в BK/WOLTK в оригинале. И сейчас мало у кого есть желание заново тратить кучу времени на не нужные действия. Для большинства это фан, не напряжно вспомнить старые времена.
Ну не интересно уже к инсту лететь ножками, когда весь контент уже и так наперед ясен.
“у меня нет времени на игру” - долой работу(учебу) )) а если серьезно, научитесь добавлять людей с кем вы проходите данжи в друзья и поиск нового пати будет занимать в будущем гораздо меньше времени. И это сведёт к минимуму риски, что кто то вайпнет команду или на крайняк ливнет. Ну или вступите в гильдию с ней прокачка и сбор в рейды проходит ещё быстрее. Не за что. Пользуйтесь)
“LFG хорош тем, что он дает возможность всем нубам и руинерам попасть в данж. А не только нормальным игрокам.” Поправил, не благодари.
Ты английский хоть немного знаешь? Цитирую и перевожу твою ссылку:
LFG Tools
We continue to iterate on the bulletin-board style Looking for Group tool, and we do not have plans to add the Random Dungeon Finder. - Мы продолжаем работать над ЛФГ в стиле доски объявлений, и мы не планируем добавлять рандомый поиск подземелий.
For players, this has probably been the hottest topic of discussion since our announcement… - да, мы в курсе, что эта тема поджигает у кого-то стулья.
I know this will be disappointing news for some, but we want to settle this topic before launch so everyone knows what to expect and can plan accordingly. - Я знаю, что эта новость кого-то расстроит, но мы хотим окончательно прояснить этот вопрос до старта, чтобы каждый знал, чего ждать, и решал сам.
А вот насчет телепорта:
Is the LFG tool going to teleport us to the dungeon?
No, but once a couple of you arrive, you can use the meeting stone to summon appropriately leveled party members to join you.
Нет, телепорта в данж тоже не будет. Суммоньте, как дедушки делали.
Вам все разжевали, что вы еще хотите услышать от разработчиков?
Чел ты такой ваще, мы сейчас качаемся танк+хил с другом, когда собираем пати в инст сразу отсекаются почти все мили классы и берутся только те, кто заливает аое, какая социализация, кто с кем хочет играть, мы просто берем рандомных людей, которые быстрее зальют паки, за весь инст кроме “привет” и “всем спс бб” может и не быть других сообщений и чаще всего мы с ними больше не увидимся, зато бежать/лететь до инста это так классно, особенно когда кроме нас, а так чаще всего и бывает никто этого не делает и челы просто ждут пока их засуммонят.
Откуда ты знаешь собирая пати, через лфг,которое сейчас, что человек не нуб? например рога, дамажит меньше танка, он нуб или нет? а если он даже и не нуб и может кнопки нажать, зачем его брать, если он выдает дпс меньше танка, только потому что у него аое нет?
Зато в рандоме накидает челиков без нормального аое и на инст будет потрачено больше времени, чем на прохождение с пачкой, которую сам собрал, даже при учете времени на дорогу
Зато в рандом могут попасть все желающие, а не только аое классы
Да
Зачем?
Я написал тоже самое…
Зачем? Я написал тоже самое…
Ничего.
Я прост ответил на твое враньё, про то, что автосбора и порта в данжи не будет…и что якобы ты это читаешь в последних блюпостах.